Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционический словарь

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 282 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Несерьезная соционика » Опрoс: За сколько времени вы прошли эту БЛ-ЧИ-игру?

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Опрoс: За сколько времени вы прошли эту БЛ-ЧИ-игру?

Я Роб или Дон. Прошел менее чем за 4 часа.
Я Роб или Дон. Прошел за 4-16 часов.
Я Роб или Дон. Прошел за более чем 16 часов или вообще не прошел.
Я Дюма, Гюго, Драй или Нап. Прошел менее чем за 4 часа.
Я Дюма, Гюго, Драй или Нап. Прошел за 4-16 часов.
Я Дюма, Гюго, Драй или Нап. Прошел за более чем 16 часов или вообще не прошел.
Я из прочих ТИМов. Прошел менее чем за 4 часа.
Я из прочих ТИМов. Прошел за 4-16 часов.
Я из прочих ТИМов. Прошел за более чем 16 часов или вообще не прошел.

Результаты опроса

Igoriok
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Интересная игрушка. Жаль что маленькая.
Я прошол гдето за час.

22 Ноя 2008 02:49
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

deepexp

"Робеспьер"

Важных: 2
Флуд: 2%/3%
Анкета
Письмо

2 Ноя 2008 01:28 Lazursky сказал(а):
Знакомый Роб не прошел даже первый уровень, поставил себе диагноз "тупой", расстроился и ушел.
Cообщение полностью
Возможно, он не Роб. Вы посмотрите статистику: 93% Робов-Донов игру прошли без проблем.

А этот Роб с компьютерами вообще знаком? В игры играл раньше?

23 Ноя 2008 17:23

FayeV
"Дюма"

Анкета
Письмо

Не проходила, некогда пока. Попробую не забыть до того момента, как свободное время появится...

Но этот тест, на мой взгляд, бессмыслен на людях разного уровня компьютерной грамотности и опыта игры в соответствующие игры.
Мы никто, мы нигде, мы с обеих сторон горизонта. (с)

29 Ноя 2008 08:52

Ferian
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Прошел Submashine 3 - обе концовки за 1 час отвлекаясь на телефонные звонки(причем потом пришлось немного перепроходить,т.к. не записал пароль)
То есть расписывая точно: концовку с выживнаием осилил за 45 минут, потом 15 минут убил на то, чтобы перепройти несколкьо уровней до этого и пройти концовку с "помиранием".

Вначале не "помер", т.к. сделал все правильно, а потом ради прикола "помер".

"Но кому "чиста любопытно", рассказываю: там где-то записка попадается, и вот в ней написано, что надо делать, чтобы на выходе не умереть. Какой-то листик, помнится, надо то ли взять, то ли не брать..."

Если быть более точным, то раскрою секрет -все равно на сложность прохождения это не влияет никак:

На последнем уровне нужно прочитать письмо. В письме будет сказано "не включать механизм, иначе будет плохо, а взять листок и отнести его в указнный отсек". Далее:

А) Если отнести листок, то будет все скучно - ничего отгадывать не надо будет - сразу концовка.

Б) Если проигнорировать предостережение, то можно разгадать интересную головоломку и потом вам будет сообщено, что вам кранты...

Теперь некоторые субъектные характеристики, могущие повлиять на мое прохождение:

1) Мой IQ - 145-148.

2) Тип ЛИИ, ЭЛВФ, Аутистическая акцентуация.

3) Не технарь, занимаюсь философией и медициной

4) Писал в немного усталом состоянии, плюс еще напрягали звонки

5) Самым сложным показалось как-ни сранно искать нужные отсеки - видимо тут шло по принципу ориентации в пространстве - что в некотором может быть свзязанно с ЧС.
Самыми простыми показались задания на соответствия.

6) Заметил, что каждый последующий уровень проходится намного быстрее, несмотря на то что по идее их сложность должна возрастать.

p.s. а вот забавное наблюдение, что мой научный руководитель, ЛИИ, ЛЭФВ, терпеть не может подобные головоломки - причем не только не любит, но и не умеет.
И это при том, что он имеет высшее математическое, философское и медицинское образование, свою докторскую диссертацию встыраивал на математической логике, также автор некольких логико-математических теорий и т.д.

Наука есть наилучший путь для того, чтобы сделать человеческий дух героическим.

29 Ноя 2008 15:19

deepexp

"Робеспьер"

Важных: 2
Флуд: 2%/2%
Анкета
Письмо

29 Ноя 2008 15:19 Ferian сказал(а):
забавное наблюдение, что мой научный руководитель, ЛИИ, ЛЭФВ, терпеть не может подобные головоломки - причем не только не любит, но и не умеет.
Cообщение полностью
Я в последнее время тоже БЛ-игры разлюбил. Скучно стало... Ничего нового они уже не дают. Ни знаний, ни "вызова". Начинаешь играть и уже сразу знаешь, что ты это точно пройдешь. Знаешь, как пройдешь. Знаешь, за сколько времени и т.д.

30 Ноя 2008 21:09

Ferian
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

30 Ноя 2008 21:09 deepexp сказал(а):
Я в последнее время тоже БЛ-игры разлюбил. Скучно стало... Ничего нового они уже не дают. Ни знаний, ни "вызова". Начинаешь играть и уже сразу знаешь, что ты это точно пройдешь. Знаешь, как пройдешь. Знаешь, за сколько времени и т.д.
Cообщение полностью

Согалсен особо инетерсного действительно ничего нет, но это при учете, что получается...

А в случае моего научрука - он такие игры именно НЕ УМЕЕТ проходить.
Не вяжется это в чем-то с другими его БЛ-данными..

Наука есть наилучший путь для того, чтобы сделать человеческий дух героическим.

1 Дек 2008 00:19

FayeV
"Дюма"

Анкета
Письмо

Сообщение продублировалось.(

1 Дек 2008 23:22

Meretseger
"Есенин"

Анкета
Письмо

Где-то минут 40-50 у меня ушло на прохождение до уровня, где пульт (точнее, "карта") сломана. Там я потыкалась еще минут 10 и бросила - поздно было, спать пора . Продолжать чёт лень пока . Согласна с FayeV в том, что сильно зависит скорость прохождения от знакомства с компом и опыта игры в подобные игры. Долго я просидела на втором уровне... а потом у меня вдруг всплыл ассоциативно холодильник из "Братьев Пилотов" (помните? ) и тут же все получилось. (Впрочем, внятно объяснить что похожего между замком холодильника в Пилотах и этой вот фиговиной на втором уровне не могу... Кажися... какая-то ассоциация с матрицей... В общем, не знаю ) Что это: БЛ? - нет. ЧИ? ... не знаю... Мне кажется, что это как раз-таки моя БИ поработала - "использовала исторический опыт"

2 Дек 2008 11:30

FayeV
"Дюма"

Анкета
Письмо

Не пойму, удалили мое вчерашнее сообщение или оно само сгинуло. Если удалили, то почему оставили дубль?

Полтора часа.

Из которых минут сорок ушло на то, чтобы найти сайт с более подробным описанием и понять, что вообще от меня требуется, как игра управляется и т.п. Я думаю, люди, часто играющие, потратили бы это время с куда большей пользой.

После этого сами задачи на логику решаются достаточно быстро, как правило еще до того, как успеваешь найти все составляющие "условия".

Я уж и не знаю, что можно писать, чтобы сообщение не удалили.((( В общем, мне показалось, что принцип в основе - везде один и тот же. Поэтому после понимания этого принципа (третий уровень) идет просто работа по "опыту", отработка вариаций одной и той же схемы.

3 Дек 2008 00:04

Judy
"Дон Кихот"

Флуд: 2%/2%
Анкета
Письмо

54 минуты в полубольном сотоянии

10 Дек 2008 21:43

Mefist
"Дон Кихот"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

За 43 минуты вместе с альтернативной концовкой.
Я тоже не поняла, что там можно 4 часа делать. Задачки просто элементарные О__о'
Квинтэссенция разума порождает субстракцию суггестивной функции... (Какие же они все-таки странные, эти люди!)

30 Дек 2008 17:48
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Несерьезная соционика » Опрoс: За сколько времени вы прошли эту БЛ-ЧИ-игру?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 00:26

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100