Karamba: хотя, наверное, они не выбирают дуалов в объекты курортного романа... видят, что их лекгость вовлечения серьезно навредит человеку, который легко вовлекаться не может...
Увы и ах! Не думают они об этом,когда вовлекаются и увлекают за собой дуалов. Но, надо отдать должное - сразу дают понять, что семья для них на первом месте. Иногда, правда, доходит до неприятных моментов, когда пытаются вовлечь еще и в покупку подарков для членов семьи и очень искренне удивляются, когда отказываешься от участия...
ну просто сказка, а не мужчины а как насчет материальной стороны?
roza, а может гюги видят курортный роман так, как мы видим, скажем, придумывание идеи для упорядочивания системы логистики, или как написание длинной, последовательной, арументированной и убедительной речи?..
с одной стороны, мы готовы сделать это бескорыстно, ради удовольствия от "зарядки для мозгов", но получатель - все же получает что-то. и это уже начало отношений. но видим ли мы это как отношения? нет... мы видим это как краткое, приятное времяпровождение, и готовы идти дальше, раздавая идеи и структуры тем, кто готов их принять.
наверное, гюги так же относятся к сексу с понравившимися им людьми...
Материальная сторона печальна, полное разнудальство И вообще слухи о принце на белом коне сильно преувеличены
под вышеприведенные описания подходят все активные мужчины. Экстраверты в общем, многие дуализированные.
25 Мая 2008 12:55 Endinione сказал(а): ну просто сказка, а не мужчины а как насчет материальной стороны? Cообщение полностью
Возможно больше информации дам. Мой второй муж-Гюго, и мы вместе прожили 5 лет. Почти сразу возникло ощущение понимания без слов, один говорит, другой уже знает продолжение речи. Со мной ему очень тяжело из-за моей внутренней независимости. Но вот в моменты моей слабости и апатии он просто фонтанировать начинает. Такой заботой окружает. Но только очухаюсь, встрепенусь - у него уже грусть в глазах, потому что вскакиваю и бегу по своим делам. Гюго в плане серьёзных отношений - ОЧЕНЬ ответственные. Не знаю, какие могут быть "налево", если обожают и боготворят свою девушку? Точно знаю, что раньше был более ветренным, на момент нашего знакомства. Признался потом, что и со мной сначала тоже хотел, как с прежними, но не получилось. Таким образом, совет Робочкам - не будьте слишком доступными ( хотя, не знаю, может, вы и есть изначально такие). Его слова:"Как это так? ТЫ МНЕ ОТКАЗАЛА, когда начал приставать..." Это его прилично отрезвило. И очень уважать начал. Так понимаю, для Гюго важна дружба в отношениях. С этого всё и началось. В отношении денег - безответственные, но зарабатывать умеют, если вдохновить.Даже очень. Как тут уже звучало, Гюго очень активные и в работе тоже. Выносливые. И совершенно не жадные. Готовы ВСЁ отдать.
Знакомые Гюги мужеского пола ето: Очень аккуратно и стильно выглядящие молодые люди, c очень высоким уровнем так называемого социального интеллекта.(Один знакомый Гюг имея 9!!! классов образования, проходил собеседования на вполне серьезные административные должности). Со всеми с кем хотят найдут общий язык. В быту - замечают все недостатки, ну там щель в полу, обои отвалились и предпринимают меры по их устранению. Всегда предложат реальную, осязаемую помощь. Не я тебе расскажу где вокзал, а я тебя туда отвезу. Не исключено правда, что ваш Гюг будет проводить массу времени в оказании услуг знакомым и малознакомым людям)) Любят противоположный пол, и противоположный пол их тоже любит. Умеют оказывать красивые знаки внимания, с комплиментами тоже проблем нет. Склонность к курортным романам или отсутствие таковой - нетимное (зависит от культуры и воспитания). Но если того хотят, добиваются признания у противоположного пола на раз-два.
В плане денег - активности, энергии и энтузиазма хватает на десятерых. Но могут бухнуть деньги в мероприятие заведомо и явно провальное, или наоборот упустить блестящую карьерную возможность на ровном месте. Наделать долгов не имея ни малейшего представления как будут отдавать вполне в их стиле.
К проявлениям ЧС (хотя ею вполне себе обладают) не склонны. Будут до упора утрясать ситуацию по этике.