Tyren Мне кажется, что дуалы сами по себе друг к другу не притягиваются. Дуализация как и любая форма взаимоотношений требует энерго- и др. затрат. Должна заметить, что женщины-Максимы не так часто мне лично встречались?, но могу заметить, что как раз логик осознанно может выстроить такую линию поведения когда, будучи активен, таковым не кажется.
Riska
Понятно, что не притягиваются Просто, рассуждая логически, выходит, что при встрече позитивные отношения между дуалами должны возникать быстрее, чем с другими социотипами. Что касается выстраивания отношений (надеюсь я правильно поняла Ваше высказывание) - мое субъективное мнение - отношения все-таки должны строиться не на просчете вариантов типа "если я сделаю так, он вероятно поступит вот этак...", а развиваться естесственно, не принуждая себя одевать чужую маску. Хотя здесь грань тонкая - при встрече мы все хотим выглядить наилучшим образом
Tyren Да, позитивно-комфортные...недаром же говорится, что у дуальных отношений есть тот недостаток, что дуалы неспособны обучать друг друга. Подстраховывать, прикрывать болевые, но не обучать. И потом к р-романтической любви это может относиться весьма косвенным образом. По выстраиванию отношений:мне показалось, что в Вашем посте был такой момент, что женщине иногда сложно проявить инициативу по ряду причин и это понятно. И тогда один из выходов:смоделировать ситуацию, когда инициатива как бы принадлежит не тебе. Не о надевании чужих масок речь. Хотя -мы все носим маски свои ли, примеряем ли чужие...
Ну что, логики и этики, я решила и тут еще намекнуть на встречу.. в сб (22 вроде число получается).. Да и встреча должна быть интересной: только Гамы и Максы.. Присоединяйтесь!
Жаль, что Москва от Ростова-на-Дону находиться так далеко, а то бы я с удовольствие присоединилась. Ех… так охота в реальности пообщаться с Максами.
ну, думаю в Ростове-на-дону тоже Максов немало, так что не расстраивайтесь.. Найдутся со временем!
Эх... А ведь в Ростове-на Дону тоже есть Максимки...)))
Если серьёзно, то любого социотипа в любом городе полна коробочка.
14 Окт 2005 20:59 GAMLET сказал(а): Эх... А ведь в Ростове-на Дону тоже есть Максимки...)))
Если серьёзно, то любого социотипа в любом городе полна коробочка. Cообщение полностью
Я с вами полностью согласна. Только если бы я знала, где его искать. На форуме нет, не одного Максима из моего города. А те люди, которые определили себя по тесту на этом сайте вряд ли настоящие Максимы. Невозможно по тесту определить свой правильный социотип.
13 Окт 2005 20:30 A-priori сказал(а): Ну что, логики и этики, я решила и тут еще намекнуть на встречу.. в сб (22 вроде число получается).. Да и встреча должна быть интересной: только Гамы и Максы.. Присоединяйтесь! Cообщение полностью
Не 22-го я в Москве не буду, буду в ноябре. А жаль! Тут такие места заманчивые предлагают.Увы, увы.
17 Окт 2005 07:42 EVA_EJ сказал(а): Я с вами полностью согласна. Только если бы я знала, где его искать. На форуме нет, не одного Максима из моего города. А те люди, которые определили себя по тесту на этом сайте вряд ли настоящие Максимы. Невозможно по тесту определить свой правильный социотип. Cообщение полностью
Тесты про меня все врут, или я им. Мне самой, и друзьям однозначно понятно, что я Гамлет. А по тестам получаюсь кем угодно, только не им родимым.
по тестам я тоже раз 50 Гюгой выходила.. Потом очень постаралась и получилась Штирлицем!! но... Гам есть Гам!!!!
17 Окт 2005 11:42 Riska сказал(а): Не 22-го я в Москве не буду, буду в ноябре. А жаль! Тут такие места заманчивые предлагают.Увы, увы. Cообщение полностью
ну это ничего страшного... Это же не последняя встреча, не так ли?? Будут новые!
17 Окт 2005 11:44 Riska сказал(а): Тесты про меня все врут, или я им. Мне самой, и друзьям однозначно понятно, что я Гамлет. А по тестам получаюсь кем угодно, только не им родимым. Cообщение полностью
А я по тесту всегда получаюсь Гексли. Как бы я честно не старалась отвечать все равно Гамлетом никогда не выхожу.
17 Окт 2005 15:47 A-priori сказал(а): по тестам я тоже раз 50 Гюгой выходила.. Потом очень постаралась и получилась Штирлицем!! но... Гам есть Гам!!!! Cообщение полностью
Надо бы тоже попробовать постараться. Интересно кем я буду???
18 Окт 2005 09:27 EVA_EJ сказал(а): Надо бы тоже попробовать постараться. Интересно кем я буду??? Cообщение полностью
А я вот по всем тестам неизменно получаюсь Гамлетом...но при условии, что заполняю их на автопилоте, без особых размышлений! Зато на работе меня чаще всего принимают за Штирлица, а в дружеских компаниях - за Гексли! Ну и по внешнему виду многие говорят - вылитая Гюгошка Это я так постаралась, на разных фронтах по-разному, потому как ещё студенткой, понятия не имея о соционике, убедилась: если буду вести себя естественно, не входя ни в какие образы, то останусь в гордом одиночестве .
Гамлеты в ролевой - Штирлицы...))) Поэтому на работе так и принимают..)))
17 Окт 2005 15:53 vavan сказал(а): Наглядно! Теперь-то я знаю - если взрослый человек безумно любит чупа-чупсы, то просить его заполнить тесты можно лишь для смеху и веселья! Cообщение полностью
А я в жизни чупа-чупсы не ем.. просто здесь нет такого чертика, который точно похож на меня..... Это - приближенный вариант!