Откликаюсь...))) Давно я тут... И сделал такие наблюдения!!! Максимок , так же как и Гамлетов на этом форуме мгогократно меньше , чем Максимов и Гамлетесс... Почему так... НЕ ЗНАЮ!!! Мой скромный опыт общения с дуалом пока позитивных результатов не дал... С тождиками отношени складываются ВСЕГДА замечательно!!! А пока Всем ПОКА!!! и я
30 Апр 2005 23:15 tet_a_tet сказал(а): Откликаюсь...))) Давно я тут... И сделал такие наблюдения!!! Максимок , так же как и Гамлетов на этом форуме мгогократно меньше , чем Максимов и Гамлетесс... Почему так... НЕ ЗНАЮ!!! Мой скромный опыт общения с дуалом пока позитивных результатов не дал... С тождиками отношени складываются ВСЕГДА замечательно!!! А пока Всем ПОКА!!! и я Cообщение полностью
Я так подозреваю,что они есть но только очень хорошо прячутся
Вообще согласен, женщин Гамлетов больше. Посмотрите статистику сайта. Есть у меня подруга Гамлен (на фото), работали вместе. А сейчас она ушла. И где взять любимую - не знаю.
1 Мая 2005 00:44 tata-888 сказал(а): Я так подозреваю,что они есть но только очень хорошо прячутся Cообщение полностью
Они не прячутся. Они читают своих тождиков-мужчин. И....соглашаются с ними Знаете же "Максов"? Прежде чем задавать и отвечать вопросы, нужно полностью разобраться в ситуации А....данная ситуация, для меня конкретно, полная загадка. Внимательно почитаю ВАС
[quote author=Natalia link=836-20.html#8 date=5 Мая 2005 14:30] Они не прячутся. Они читают своих тождиков-мужчин. И....соглашаются с ними Знаете же "Максов"? Прежде чем задавать и отвечать вопросы, нужно полностью разобраться в ситуации А....данная ситуация, для меня конкретно, полная загадка. Внимательно почитаю ВАС [/quote] Я с удовольствием поделюсь своими наблюдениями, но предупреждаю,- я только учусь типировать и пока не уверена в своих оценках. Вот мне кажется, что мой друг Гамлет, но отношения у нас странные, он все время на меня обижается, а я не вижу никаких причин для этого. Может я не Максим или он не Гамлет? Или это нормально не понимать побудительных причин своего дуала?
5 Мая 2005 14:30 Natalia сказал(а): Они не прячутся. Они читают своих тождиков-мужчин. И....соглашаются с ними Знаете же "Максов"? Прежде чем задавать и отвечать вопросы, нужно полностью разобраться в ситуации А....данная ситуация, для меня конкретно, полная загадка. Внимательно почитаю ВАС Cообщение полностью
Я так и не понял, кто такие эти "они"?
5 Мая 2005 16:50 tagra сказал(а): [quote author=Natalia link=836-20.html#8 date=5 Мая 2005 14:30] Они не прячутся. Они читают своих тождиков-мужчин. И....соглашаются с ними Знаете же "Максов"? Прежде чем задавать и отвечать вопросы, нужно полностью разобраться в ситуации А....данная ситуация, для меня конкретно, полная загадка. Внимательно почитаю ВАС Cообщение полностью
Я с удовольствием поделюсь своими наблюдениями, но предупреждаю,- я только учусь типировать и пока не уверена в своих оценках. Вот мне кажется, что мой друг Гамлет, но отношения у нас странные, он все время на меня обижается, а я не вижу никаких причин для этого. Может я не Максим или он не Гамлет? Или это нормально не понимать побудительных причин своего дуала? [/quote]
я люблю обижаться...
13 Мар 2005 03:30 BreezeLG сказал(а): А что конкретно обсуждать будем? Я вот живого Макса не встречала Только виртуального..Но уже тащусь Cообщение полностью
Ага, я тоже тащусь от Максов , а вот с Гамлетами как-то не получается наладить контакт
По теме Гамлет+Макс вспоминается анек: моя жена стихии Земля, я - стихии Вода, а вместе мы создаем грязь
Ignasio ИЗУЧИ И МОЮ АНКЕТУ - БУДЬ ТАК ДОБР - Я ПЯТЬ РАЗ ПОЛУЧАЛАСЬ ГАМЛЕТОМ , НО 8 ЖУКЛВЫМ И 6 НАПОМ - КТО ЖЕ Я , КАК ПО ТВОЕМУ, ДОРОГОЙ
5 Мая 2005 17:36 4Malvina сказал(а): Ага, я тоже тащусь от Максов , а вот с Гамлетами как-то не получается наладить контакт Cообщение полностью
мда...мужчина Макс лучше чем мужчина Гамлет...хотя тоже не подарочек.....я представляю если бы я была мужчиной...бедные девчонки
конечно Макс лучше - Гамлет со своими истериками и нервомоталками кого хош достанет.......
5 Мая 2005 21:17 arslana сказал(а): конечно Макс лучше - Гамлет со своими истериками и нервомоталками кого хош достанет....... Cообщение полностью
Автор темы просил высказываться только Максимов и Гамлетов!
Да, мы, Гамлеты, обожаем драмы! И что мне нравится в настоящих Максимах, так это то, что они эти разборки (идущие от сердца, а не разборки ради разборок!!!) поддержат (а ещё они их сами навязывать умеют... ), а не будут мышиться и избегать конфликта подобно Габенам.
П.С. Позавидуйте мне - у меня в группе есть 1 Максим, 1 Максимка и 1 Гамлет (кроме меня)!
Завидовать нечему - театр сплошной -
я люблю обижаться...
Как это? Любите , когда Вас обижают?! Или , как мой друг, не ждете пока на самом деле обидят, а обижаетесь для тренировки?
6 Мая 2005 16:47 tagra сказал(а): я люблю обижаться...
Как это? Любите , когда Вас обижают?! Или , как мой друг, не ждете пока на самом деле обидят, а обижаетесь для тренировки? Cообщение полностью
все не просто так! это может что угодно значить. этическая уловка и естественно я не люблю, когда меня обижают