типично для Гамлетов - обидеться чтобы потом все утешали
Чтобы написал сюда меня этот сервер промурыжил зараза несколько раз. Только зарегистрировался, но мне уже понравилось несколько Гамлетов женского пола Ничего не знаю про соционику, присмотрюсь может и правда
а что такое? выдал себя, да? ну я оооочень редко этим пользуюсь, правила общества говорят, что мужчине это не солидно. но уловок много. вообще я стараюсь не обижаться на людей, а понять, что же случилось не так. почему неконтакт
6 Мая 2005 16:56 arslana сказал(а): типично для Гамлетов - обидеться чтобы потом все утешали Cообщение полностью
Ну чем вам гамлеты не угодили?? что-то у вас с ними нехорошее произошло?
Ничего..особенного....просто когда ты им нужен......они тебя из-под земли достанут......а когда их помощ нужна сделают вид, что не замечают
7 Мая 2005 21:02 arslana сказал(а): Ничего..особенного....просто когда ты им нужен......они тебя из-под земли достанут......а когда их помощ нужна сделают вид, что не замечают Cообщение полностью
смотря какая помощь? так уж безучастны?
7 Мая 2005 21:02 arslana сказал(а): Ничего..особенного....просто когда ты им нужен......они тебя из-под земли достанут......а когда их помощ нужна сделают вид, что не замечают Cообщение полностью
А что тут такого?, просто надо еффективно решать свои проблеммы..., а вот если в помощи отказывают - это одно, но не замечать человека, который обратился с просьбой - в такое я уже не поверю
Совершеннейшая неправда или я не Гамлет!) Когда ПРОСЯТ о помощи....Гамлет не может быть раводушен! А вообще интересно, о какой помощи Жуков может просить Гамлета, да или вообще кого-то?..просить?))
Ну, заинтриговали.... Может все-таки расскажете в чем дело? Просто не понятно, почему вы всех Гамлетов под одну гребенку равняете? И что вы имеете ввиду, говоря, что ненадежный? Ненадежный в чем? Просто хочется понять, что вы имели ввиду...
Гамлет - очень надежный!!!
При условии заряженности эмоциями к человеку и отсутствии апатии, депрессии и других псих. дисбалансов!!!!
9 Мая 2005 01:36 ThrasherX-17 сказал(а): Гамлет - очень надежный!!!
При условии заряженности эмоциями к человеку и отсутствии апатии, депрессии и других псих. дисбалансов!!!!
Не слишком ли много условий? Может Вы не совсем понимаете , что такое надежность?
Вот вот - зависимость от собственного настроения, эмоций, условностей, желаний - мешает ... Его надежность м.б. обеспечена только силовым порядком - не физическим, так моральным давлением......или финансовым...
Много шума из ничего - и ничего получается....пока не загонишь в рамки......и еще все время по рыкивать нужно - тогода оН просто расцветае от счастья - и куда эмоциии деваются - яко мотылек ........
В том что сам без давления и ограничения извне не выполниит поставленную перед ним задачу........Нужен постоянный и неусыпный контроль
9 Мая 2005 09:41 tagra сказал(а): Не слишком ли много условий? Может Вы не совсем понимаете , что такое надежность? Cообщение полностью
Да-а... У Гамлета не все так просто...
И поэтому он стремиться создать сложность там где нужно просто напрячься и сделать