Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Как отличить Жукова от Штирлица - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 124 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Любовь » Соционические тимы ваших родителей

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Соционические тимы ваших родителей

DrayZER
"Драйзер"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Моя бабушка - Драйзер, дед (неродной) - Джек.
Дочь бабушки (моя мама) - Гюго, мой дядя - Джек. Дочь дяди - Донка, её мама - Гамлет.
Я - Драйзер, мой отец - Максим. Мой сын - Дон Кихот. Его отец - Драйзер. Свекровь - Дон Кихот, свекор - Габен.
Мой троюродный брат - Джек, его мама - Джечка.
Моя сестра - Гексли, её муж - Джек. Их дочь - Напка.
Всех типировала я.
Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)

4 Июн 2008 23:58
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Helen_V
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

8 Апр 2008 16:37 Freistyle сказал(а):
Тестировали ли Вы своих родителей? Какие они типы и как уживаются? Есть ли те у кого, к примеру, у родителей отношения К, но они долго уже живут вместе? Интересно!
Мои Жуков и Дюма - живут 25 лет.

Cообщение полностью

Да, родителей типировала: Отец- Роб, мама - Гюго. Живут в браке 37 лет (надеюсь еще столько же и больше проживут). Ни разу (жила с ними в одной квартире до 19 лет) ни видела ссоры между ними. Точнее, мама (типичная Гюгошка) не против была выплеснуть свои эмоции, но папа (Роб) всегда гасил их тем, что аккуратно брал маму на руки и нес на диван, где начинал щекотать ее. Она начинала бурно смеяться и конфликт проходил сам собой.
Удивляюсь, что дети (я и сестра) не стали ни дуалами по отношении к ним, ни тождиками.

10 Июн 2008 10:52

val4onok2
"Гексли"

Анкета
Письмо

В моей семье ни нальность, ни вертность, кажется толком не передавались. Все типированы мной. Поэтому вероятность точного типирования....есть
Дедушка - Есенин.
Бабушка - Достоевская.
Дед умер, когда я была маленькая, потому типирую на основании фактов из жизни, впечатлений детства и рассказов родителей.
Брак был хороший, крепкий и то, что называется - душевный. Любовь с первого взгляда, сильная этика с обоих сторон, дед до старости носил бабушке свежесорванные в поле ромашки. Оба мечтали жить вдали от шумного города...романтики. Уехали в маленький городок, построили дом, вырастили дочку в любви и заботе. Основной метод воспитания в семье - объяснить, похвалить, пожалеть, внушить. Забаловали) Выросла моя мама Напкой.
Так что мама - Нап.
Папа - Есенин.
Брак распался, несмотря на полудуальность. А может, из-за нее. Хотя в принципе был совсем не плохим. Со стороны. Мама всегда лидер в отношениях, папа уставал от ее "управления", замыкался в себе, уходил "к друзьям" или просто в неизвестном направлении. Мама эмоционировала и еще больше накаляла отношения, постоянно терроризировала на темы "денег в семью". Говорили "коса на камень". Оба гордые и упрямые
Второй папа - Бальзак.
На этот раз соционика отработала на "ура". Все сошлось . Более понимающего мужчины для моей мамы не представляю. Он прекрасно умеет "гасить" ее нападки, тормозить ее вовремя.
Со стороны отца - бабушка - Жуков.
Дед - Максим.
Брак тоже хороший. Без крупных ссор. Оба вечно заняты работой, вообще удивляюсь, когда они там отношения строили) Он - главный прокурор города, она - главврач в больнице. Поддержка по логике с двух сторон была очевидной, а этика...ее просто "задвигали" всегда. Уютно, душевно в доме не было, никто этим не занимался. Дети одеты, обуты, хорошо учатся - вот и славно.
Отец вышел Есенин.
Дядя - Джек или Гексли. Я точно не определюсь никак)
Брат - Есенин. Его жена очень похожа и на Жукова, и на Напку. Я пока не определилась. Но дочка точно растет Наполеоном)

Мутация ТИМа временно остановлена.
1 пользователь выразил(и) благодарность val4onok2 за это сообщение

10 Июн 2008 12:46

Mill_a
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

мама - Дон (её мама - Драйзер), папа - Робеспьер, сестра - Штирлиц, я, соответственно, Есь. Короче не семья, а гремучая смесь конфликта и соцзаказа. Мама с папой вместе больше 40-ка лет, из них лет 10 не разговаривали друг с другом вообще, потом опять начали (разговаривать... ) Вобщем, было бы куда уйти, кто-нибудь бы ушёл, а так - квартирный вопрос, знаете ли... , который решить при отсутствии сенсорики у обоих родителей оказалось невозможно.

12 Июн 2008 13:56

marina1340
"Максим"

Анкета
Письмо

Отец - Нап, мама - очень похожа на Бальзака (иногда бывает пронзительный взгляд Драйзера, но... никогда не умела готовить
вместе 29 лет. Сложно. чрезвычайно сложно. по крайней мере, моими глазами. настолько.. что и говорить не хочеться. что б не вспоминать.
Брат - Есь.
Себя в семье ощущаю пятым колесом, которое и куда применить не знают, и выкинуть жалко (а вдруг кому пользу принесет?)

13 Июн 2008 22:58

JKJane
"Максим"

Флуд: 100%/0%
Анкета
Письмо

13 Июн 2008 22:58 marina1340 сказал(а):
Себя в семье ощущаю пятым колесом, которое и куда применить не знают, и выкинуть жалко (а вдруг кому пользу принесет?)
Cообщение полностью

+1. Откуда мы такие беремся?
Родителей вообще не могу протипировать, никак. Нонсенс.

14 Июн 2008 12:58

Asana
"Гексли"

Флуд: 15%/3%
Анкета
Письмо

У меня дедушка по маминой линии - Дюма, а бабушка ( его жена) то ли Драйзер то ли Максим.
С другой стороны бабушка - Напка и Гюго, дедушка - очень сложно определим....Какой-то логик интроверт - Макс или Роб, наверное.
Родители дуалы.
Дядя - все мозги поломала - все-таки наверное Достоевский. Его жена - Драйзер выраженный.
Мои кузины ( его дети)- сестра выраженный Гамлет, брат то ли Роб , то ли Баль.

большая просьба мои описки не считать проявлениями болевой и сообщать о них в приват.

19 Июн 2008 07:44

Busido
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

10 Апр 2008 13:20 Djuleta сказал(а):
Опыт показывает, что в дуальных парах( как у меня родители) рождаются дети из других квадр-это во-первых, а во-вторых сами дети как правило из одной квадры. У меня брат Есь Да, и при хорошем раскладе бабушки и дедушки-дуалы внуков, ну то есть это оптимальный психологически комфортный вариант для семейных отношений
Cообщение полностью

Да! У меня родители - Дюма и Дон, дуалы (прожили 19 лет), дети родились (кроме старшей сестры Гюго) не из квадры родителей. Я - Штир и брат - Габен, действительно оба из одной квадры .

Вот с бабушками-дедушками промашка вышла ) Бабушка Жуков, дедушка Гамлет, по другой линии - Дюма и Максим.

После такого совпадения меня прямо подмывает спросить, какой, чей "опыт подсказывает"? ))

19 Июн 2008 22:32

Djuleta
"Гамлет"

Анкета
Письмо

[quote author=Busido link=8361----406140.html#406140 date=19 Июн 2008 22:32]

Ну как это чей-- мой конечно опыт наблюдений за людьми --это так интересно То есть Ваш случай упадет в копилку, спасибо!!
Djuleta

15 Июл 2008 08:06

oksamit
"Гексли"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

Отец - Габен
Мама - Штирлиц
Сестра - Наполеон
Сын - Дюма
Дед - Габен
Бабушка - Достоевский

Самый замечательный человек на свете для меня - отец. С мамой у меня - полный раздрайв. Прожили они 35 лет. Только после смерти отца я узнала, что мама-Штирка, оказывается, чувствовала себя с Габеном далеко не самым лучшим образом (люди интеллигентные и при детях отношения не выясняли). В данный момент она откровенно наслаждается одиночеством. Габен же находил для себя способы временного избавления от контроля Штирки: на лето увозил маму с сестрой куда-то далеко к родственникам или на курорт, и мы с ним оставались одни. Вот когда была не жизнь, а малина!!! А ещё отец-Габ брал иногда меня с собой в командировки. Потому как видел, что и мне в этом Штировском (да не обидятся на меня Штирлицы)каземате не сладко. А ещё у папы было укрытие - гараж, где он мог спокойно мастерить что-то и никто бы над головой не стоял и не анализировал качество работы.

15 Июл 2008 10:07

Ragazza
"Жуков"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

Мама - Джек, Папа - Габен. Вот и получились Наполеонка и Жуков))

31 Июл 2008 15:56

Gabenka
"Габен"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Мои родители - дуалы: СЛИ (мама) и ИЭЭ (папа). ТИМы определил А.Гречинский. Вместе 34 года. Видно, что по-настоящему любят друг друга, но ссорятся по пустякам.
"Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более - когда в нее плюют." (В.Высоцкий, СЛИ)

14 Авг 2008 18:40

Layla
"Гексли"

Анкета
Письмо

Мама - Балька, папа - Габен. Вместе душа в душу уже почти 30 лет

3 Сен 2008 10:42

Dasha_1980
"Джек"

Флуд: 3%/5%
Анкета
Письмо

16 Апр 2008 17:39 hongma сказал(а):
Здравствуйте
Это очень полезная тема, предлагаю отвечать по такой форме/для удобства обработки/
Пример:
Мать: Штир - надежно /если есть сомнения или тип определен надежно -указать/
Отец: Бал - надежно
Дети: Роб -дочь -надежно
Гам -сын - ненадежно
Указать, дети близнецы или от разных беременностей
Оценка брака детьми: 0- полная парша, непонятно вообще, как поженились и что делали вместе; 5 -мне бы так
Оценка брака родителями: /если есть возможность установить
Если есть дети от других браков -тоже по возможности указать тип и тип родителей

Cообщение полностью

Мать: Джек - надёжно
Отец: Гексли - надёжно
Дети: Джек - надёжно

Оценка брака детьми: оба неудовлетворены своей жизнью
Оценка брака родителями: всё хорошо

Всегда готова для общения с интересными людьми!
1 пользователь выразил(и) благодарность Dasha_1980 за это сообщение

5 Сен 2008 22:39

Terrin
"Штирлиц"

Флуд: 7%/1%
Анкета
Письмо

Оба родителя Штиры.
Даже умный человек порой способен оставить коммент

6 Сен 2008 04:01

LolitaL
"Гексли"

Флуд: 4%/2%
Анкета
Письмо

Мои родители - Дон и Еська.
Прожили 10 лет, были частые ссоры и непонимание в быту. Недостаток по ЧЛ и по БС был особенно ощутим.
Дети - Дон и Гексля.

Затем спустя время папа встретил Штирлицу и вот браку уже почти 20, хотя тоже негладко было и с кризисами. Но по ЧЛ и БС более результативно и устойчиво.
Дети - Роб и Штирка.

Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным

9 Окт 2008 17:27

Janny-08
"Наполеон"

Анкета
Письмо

А у меня папа Макс, а мама Гексли. Вместе уже 28 лет... Ещё младший брат - тоже Гек.
Результат - разделение на два лагеря - Гекслей и нас. При этом Гексли считаются неразумными и бестолковыми. Что считают Гексли сказать невозможно.

10 Окт 2008 20:10

Vesna-Krasna

"Гамлет"

Анкета
Письмо

Моя мама - Максим. Папа (предположительно) Гюго.
Я - Гамлет. В семье царил юмор, душевность, любовь, строгость, дисциплина. Мама однолюбка, папа увлекающаяся натура. Сссоры были, но не частые. Мама была "стержнем" семьи, а папа - "солнышком").

У меня Гамлета и бывшего мужа Габена:
сын Дюма и сын Бальзак. Всем очень не легко. В таком браке, увы, гармонии и слаженности нет и быть не может. Каждый живет своей жизнью, как в басне Лебедь, Рак и Щука (((

12 Окт 2008 01:19

rmesroman2
"Гексли"

Анкета
Письмо

Моя мама предположительно Дост (80%) , а папа или Драй или Баль))) пока еще точно не оттипировал.
Каждой твари по паре!

19 Окт 2008 12:13

Logan
"Максим"

Анкета
Письмо

Максимы мы все....))) Хотя детство у меня было исключительным, потому что никому из троих не надо объяснять очевидные вещи. Все думают одинаково)))
хороший, пока чужой))

21 Окт 2008 17:43
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Любовь » Соционические тимы ваших родителей

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 02:06

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100