Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Наполеоне - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 276 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Брачный договор (контракт) Есенин (он) - Жуков (она) с позиции соционики

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Брачный договор (контракт) Есенин (он) - Жуков (она) с позиции соционики

1285
"Жуков"

Анкета
Письмо

25 Апр 2008 23:26 Nesahar сказал(а):
А зато когда надо нужное настроение создать для дела какого (а вот пусть даже и сенсорного!), или наладить для общего блага лёгкий, ненавязчивый контакт - тут Есенину равных не будет. Да фиг с ним, хлебом этим, тоже мне, проблема для Жукова...что он его, сам не купит, что ли. А вот атмосферу создать нужную - тут без дуала никак.

Cообщение полностью

Что вы имеете в виду под "лёгкий, ненавязчивый контакт для общего блага"? Серьезно. Использовать Еся для налаживания деловых контактов? Че-то не представляется как-то.

3 Мая 2008 07:57
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Precious
"Жуков"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

ЛЮДИ!!! Я не говорила об обычном брачном договоре. Меня интересует как те "минусы, заскоки и странности" каждого сгладить с точки зрения соционики...
Самое действенное обучение - когда играешь против соперника, который может победить тебя. :-)

6 Мая 2008 10:30

Nesahar
"Жуков"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

3 Мая 2008 07:57 1285 сказал(а):
Что вы имеете в виду под "лёгкий, ненавязчивый контакт для общего блага"? Серьезно. Использовать Еся для налаживания деловых контактов? Че-то не представляется как-то.
Cообщение полностью

Да обычное дело....в неформальной обстановке Есь общается с нужным человеком. А потом в формальной он общается с ним же, но уже втроём с Жуковым.
Иногда для делового общения Жука с этим человеком бывает достаточно рекомендаций Еся.

1 пользователь выразил(и) благодарность Nesahar за это сообщение

6 Мая 2008 16:30

XO
"Жуков"

Флуд: 14%/0%
Анкета
Письмо

Precious , я Вам, наверное, не очень помогу, идея составления договоров при начале совместной жизни, да ещё и соционических, вызывает у меня полупанику.
Но вот что могу сказать про нашу пару - если нас в друг друге что-то не устраивает, кто-то где-то в чем-то проштрафился, мы мочим друг друга подушками. Очень помогает в дальнейшем не совершать похожих огрехов.
Я слишком умна, чтобы быть ещё и талантливой (с)
2 пользователя выразил(и) благодарность XO за это сообщение

6 Мая 2008 18:39

dusenka
"Жуков"

Анкета
Письмо

смотрела фильм про Галину Вишневскую (Жуков), она составила догвор со своим мужем- Мстиславом Ростроповичем (Есенин), о том по-моем , что н не будет какое то время заниматься работой, заставила его подписать....она считала, что он себя истощил.... прошло неск. месяцев Ростропович начал разговоры о том, что ему предлагают какой то там контракт, и что он уже увлечен идеей и нчнет работать, она достала из сейфа контракт и ткнула его туда носом, он согласился, что он не прав....и не стал подписывать контракт на работу.... Она была ОЧЕНЬ довольна собой в этом эпизоде
дусенька

12 Мая 2008 23:18

Just_loving_heart
"Есенин"

Анкета
Письмо

М-да...предложи мне Жук договор я бы сильно удивилась...а потом бы дико хохотала когда он составлял бы его, старательно пытаясь меня не обидеть, описывая мои недостатки, как краснел бы и бледнел и вот это "ну...ты понимаешь" вместо половины слов...даже невольно придумываю уже как парировать ему
А если честно, проблем не возникало...были общие походы "за продуктами", когда он всячески подчеркивал мою значимость , мурчал когда я мою посуду (только не холодной водой, у меня нежная кожа рук ), а когда я стоически проводила время на кухни (под девизом "ты женщина - ты и готовь"), ему становилось безумно жаль меня и он приходил помогать мне...а ведь я ради него способна была и не на такое...
Ах...все таки Жуки - самые милые создания в мире...
...но, если скажут вдруг, хочешь сам любовь выбирай свою я, поглядев вокруг, знаю, взял бы вновь ту же самую...

19 Мая 2008 21:58

Ninese
"Есенин"

Анкета
Письмо

15 Апр 2008 19:57 Dart_Yoda сказал(а):
договор это не планирование, а защита интересов сторон в случае изменения ситуации с отношениями
в большей степени прогноз неблагоприятного развития ситуации

а "булочки" это к звёздам, простые смертные в договорах как правило только недвижимость да автомобили прописывают, не более
ну ещё антикварный бабушкин сервиз можно

но ведь есям с жуками если что и поругаться в кайф, так что им он не обязателен
Cообщение полностью

Вот именно,чем Есю с Жуком договор помешает.Прописать основное:бизнес, недвижимость,машины,детей.В наше время без бумаги ни как.Особенно это Еся касается, Жуки любят присваивать чужую собственность, докажите потом что это ваше есенинское.

16 Июн 2008 14:31
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Брачный договор (контракт) Есенин (он) - Жуков (она) с позиции соционики

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Сен 2008 23:49

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100