Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Ребёнок-Гамлет - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 265 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Несерьезная соционика » Как 16 ТИМов продавали молотки

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как 16 ТИМов продавали молотки

Friederike
"Робеспьер"

Флуд: 7%/1%
Анкета
Письмо

19 Апр 2008 16:14 Nesahar сказал(а):
Забавный взгляд на Жукова, но, боюсь, он в полной мере отражает взгляд подревизного
Cообщение полностью

Даже двух подревизных - соавтор тоже Роб
Ну, собственный тождик у нас тоже получился карикатурнее некуда, - именно для того, чтобы, поглумившись над собственным отражением в зеркале, посмеяться и над стереотипами в отношении других типов .

Конкуренты же Жукову необходимы, как воздух. В их присутствии он оживает, жизнь приобретает смысл, в глазах появляется блеск - ведь именно в экстремальных условиях он и чувствует себя живым, именно при таких условиях ему легче всего проявлять базовую. Поэтому он, наоборот, всегда встанет со своим молотком там, где их будет больше всего - ведь там как раз клиенты и водятся.
А в том, что все клиенты в конце концов соберутся у его стенда, Жуков ни секунды не сомневается.

Спасибо за интереснейший комментарий! Вот такие вещи и позволяют лучше друг друга понять
Согласна, ни один Жуков не испугается конкуренции. А если это к тому же умный и хорошо мотивированный Жуков, то его напор, блеск в глазах, высокий энергетический тонус и умение убеждать сработают именно так, как вы описали.

1 пользователь выразил(и) благодарность Friederike за это сообщение

21 Апр 2008 12:13
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 3%/1%
Анкета
Письмо

19 Апр 2008 21:22 Natasha_1981 сказал(а):
Про Еся, здорово! Я в детстве часто играла с карандашами и циркулями. Циркули танцевали на своих металлических ножках балет. Карандаши были зрителями. Красный - местная красавица, синий - ее возлюбленный, желтый - завистливая соперница, черный - местный убийца (да, так вот мрачно). И это при наличие кукол - играть с карандашами, взрослые вокрыг недоумевали...
Cообщение полностью

Я тоже играла с карандашами! ТОлько это была у меня ба-альшая семья, возраст соответствовал длине Любимый сюжет - несколько самых маленьких карандашей отправлялись в путешествие по квартире и терялись, а "старшие" их искали и спасали. И, да, это все - при наличии десяткакукол разной степени прекрасности (маме дарили частенько ).

21 Апр 2008 15:08

Nesahar
"Жуков"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

21 Апр 2008 12:13 Friederike сказал(а):
Даже двух подревизных - соавтор тоже Роб
Ну, собственный тождик у нас тоже получился карикатурнее некуда, - именно для того, чтобы, поглумившись над собственным отражением в зеркале, посмеяться и над стереотипами в отношении других типов .

Спасибо за интереснейший комментарий! Вот такие вещи и позволяют лучше друг друга понять
Согласна, ни один Жуков не испугается конкуренции. А если это к тому же умный и хорошо мотивированный Жуков, то его напор, блеск в глазах, высокий энергетический тонус и умение убеждать сработают именно так, как вы описали.
Cообщение полностью

Я Робов тоже знаю очень плохо...
Как-то мало сталкивала жизнь.
Наверное, это они меня сторонятся, что ли...

22 Апр 2008 11:57

Diotima
"Дон Кихот"

Флуд: 15%/0%
Анкета
Письмо

15 Апр 2008 11:32 Friederike сказал(а):
Стенд 1. Молоток и Дон Кихот
...
На лице появится выражение сосредоточенного интереса, в глазах вспыхнет безумный блеск. ...Вокруг его стола тотчас соберется куча зевак, которые решат, что этот чувак стоит здесь для того, чтобы показывать фокусы. ДК их не разочарует. Он расскажет о том, как из обыкновенного молотка можно сварить суп, добавив только бульонный кубик для навара, как весело устроить в походе соревнование по метанию молотка в кусты, и как этот инструмент послужит надежным грузилом, если доведется ловить акул в Саргассовом море.
Cообщение полностью

Однако это при условии, что Искатель уже успел потусоваться у столика Дюма и полакомиться домашним печеньем!

А вообще шикарный этюд.
Так по-доброму напоминающий о том, какие мы разные и как это прекрасно.
И если одна улыбка продлевает жизнь на две минуты, то Ваш текст, Friederike - это целый лишный кусок улыбчивой жизни, нежданный и раскошный подарок!

Спасибо Вам!

2 пользователя выразил(и) благодарность Diotima за это сообщение

23 Апр 2008 23:08

Yemochka
"Есенин"

Анкета
Письмо

21 Апр 2008 11:53 Friederike сказал(а):
Yemochka, Natasha_1981, здорово!
Давно подозревала, что Ганс-Христиан Андерсен был вашим тождиком Похож, как вы думаете?
Мне про суп особенно понравилось Вспомнила тоже, как в детстве с кузеном Дон Кихотом пропалывала на даче запущенное картофельное поле. Выпутывая из травы тощенькие бледненькие стебли картошки, мы воображали себя советской армией, освобождающей узников Бухенвальда. Но до белоинтуитивных фантазий черным интуитам далеко

Cообщение полностью

Ганс Христиан?? да вполне возможно
у меня еще вот какой бзик был... я, вобщем, очень ленивая по жизни. то, что называлось в школе емким понятием "домашний труд" вызывало во мне тихий ужас. а за домашний труд нам каждую неделю мамы в дневнике оценки ставили, да... и моя мама-Штирлиц была очень правдивой женщиной, и поэтому первые двойки я от нее получала...
так того... я придумала себе слуг - Анну и почему-то Питера. когда надо было чегот сделать я томным голосом говорила- Питер, вымойте полы... и мыла полы. но не я... Питер мыл. я в это время еще с ним и разговаривала - говорила- Питер, что вы как размазня... спинку ровнее.. с тряпочкой поаккуратнее, воду не развозите...
после этого Анна (тоже я, тока Анна) чистила картошку на суп. и все так замечтательно получалось - потому что это же не я все делала,это мои слуги... и за домашний труд я пятерики стала получать (шоб Штирлиц Есю пять поставил за какую-то работу!!! Питер с Анной были на высоте)
все обломалось в один ужасный день (Питер и Анна уже пятый год за меня все делали)пришел с работы пораньше мой папА, и услышал как я разговариваю разными голосами. скзал -еще раз такое повторится- в психушку сдам.
пришлось мне, вобщем, самой учиться все делать...
улыбайтесь, это всех раздражает
6 пользователей выразил(и) благодарность Yemochka за это сообщение

28 Апр 2008 08:00

Friederike
"Робеспьер"

Флуд: 7%/1%
Анкета
Письмо

Yemochka, восторг!

папА тоже болевой интуит оказался?

28 Апр 2008 13:13

Yemochka
"Есенин"

Анкета
Письмо

28 Апр 2008 13:13 Friederike сказал(а):
Yemochka, восторг!

папА тоже болевой интуит оказался?

Cообщение полностью

ойй... я засмущалась...

папА - как и я - болевой логик а вот не понял меня - хоть и Дюм. ему Анна с Питером - одна сплошная аномалия ему бы простые житейские радости - помидорки растить, сыр фигурно резать. пупзикк
улыбайтесь, это всех раздражает

28 Апр 2008 20:02

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 3%/1%
Анкета
Письмо

28 Апр 2008 08:01 Yemochka сказал(а):
так того... я придумала себе слуг - Анну и почему-то Питера.
Cообщение полностью

Классс!
А ведь Вы хорошую идею напомнили... Надо мне сейчас тоже каких-нить себе придумать... Чтоб работу работали Реальный же выход, в децтве тоже так делала порой (во всяком случае, помню свою виртуальную "сестру", что ли... Ну, я ее не эксплуатировала, однако, разговаривала с ней практически всегда, обсуждали мы все подряд).
А за "домашний труд" мама-гамка мне всегда ставила "отлично" - ну дак! Шоб бетанин бетанина чужим сдал?! Правда, у меня и напрягов с ним особых не было... Повезло просто.

28 Апр 2008 21:22

makarov
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Спасибо. Супепр.

18 Мая 2008 14:11

Inga

"Робеспьер"

Важных: 2
Анкета
Письмо

Стенд 15. Молоток и Габен

...в ожидании покупателей возьмет перо и тушь и начнет расписывать деревянные ручки рядами изысканных иероглифов.

Изумительно!
После прочтения статьи мой пятнадцатилетний сын Габен с гордостью предъявил мне молоток, на рукоятке которого действительно значились некие символы, объяснить значение которых он сам затруднялся. "Но как в точку попали!" - с восторгом прокомментировал мой Габ.

25 Мая 2008 14:05

VadimCR
"Бальзак"

Анкета
Письмо

ТАЛАНТ!! Я так смеялся аж плакаль...

1 Июн 2008 20:00

KLYAKSA-007
"Робеспьер"

Флуд: 1%/1%
Анкета
Письмо

Про Робов:НЕПРАВДА!Какие научные записи?...Бабки давай!
Светить! И никаких гвоздей...

9 Июл 2008 15:13

Sergey74
"Жуков"

Анкета
Письмо

По Жукову - стереотип и правда только до желаемой монополии.

Добавлено после прогулки :
Жуков бы отобрал молотки у, скажем, ИЭИ(сам отдаст) и ЭИИ(поконфликтуем и заберем). Еще у ЭИЭ обменять на цветной платочек. Позвал бы в партнеры, к примеру, ИЛЭ и ЛИЭ со своими молотками. Для силовой поддержки СЭЭ. Т.о. захватив почти 45% рынка. Далее можно разорять других разными методами.

Вот, это было бы "достижения цели любой ценой", "целеустремленность", "работа в группе", "организация структуры", "стратегия", а не мериться [известно чем] неизвестно ради чего. Ну, это так - ремарки.
Стрела не всегда попадает в мишень, ибо силы людей не равны. Это древнее правило. Конфуций.

9 Июл 2008 15:29

snezhanochka

"Гюго"

Важных: 4
Анкета
Письмо

9 Июл 2008 15:13 KLYAKSA-007 сказал(а):
Cообщение полностью

Офигеть !!!!!!!!!
Может быть про вас, как Роба не правда !!

"Бабки давай !"

Это уж точно не ЛИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 Июл 2008 16:12

ElenaKM
"Гюго"

Флуд: 2%/4%
Анкета
Письмо

9 Июл 2008 15:13 KLYAKSA-007 сказал(а):
Cообщение полностью

Уважаемый, перетипируйтесь, плиз.

Ничто так не украшает женщину как правильно подобранный мужчина

9 Июл 2008 16:17

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

Вот и я о том же !!!

Несправедливо вот такое приклеивать к Робеспьерам !!
Если ошиблись, и не понимаете, зачем такие гадости говорить на всех ЛИИ !!!!!!

9 Июл 2008 16:50

lesnoykot
"Жуков"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

9 Июл 2008 16:13 snezhanochka сказал(а):
Офигеть !!!!!!!!!
Может быть про вас, как Роба не правда !!

"Бабки давай !"

Это уж точно не ЛИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cообщение полностью

к сожалению это именно на робеспеьра похоже. БОлевая черная сенсорика в смешении с общественным стереотипом что мужчина должен быть "мужесственным" приводит вот к таким плачевным результатам. Лечится дуализацией.....

кроме того я посмотрел истории сообщений кляксы и обнаружил там признаки негативизм и статику- что не противоречит версии РОбеспьер

и для этиков-гюгошек очевидно что это юмор у них такой.... робовский))))

нету мышек без котов

10 Июл 2008 01:01

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

9 Июл 2008 16:50 snezhanochka сказал(а):
Вот и я о том же !!!

Несправедливо вот такое приклеивать к Робеспьерам !!
Если ошиблись, и не понимаете, зачем такие гадости говорить на всех ЛИИ !!!!!!

Cообщение полностью

Снежан, он вообще этик, не логик не разу)))))
10 Июл 2008 01:01 lesnoykot сказал(а):
кроме того я посмотрел истории сообщений кляксы и обнаружил там признаки негативизм и статику- что не противоречит версии РОбеспьер

Cообщение полностью

Саш, а отсутствия логики у него ты не заметил?
Вселенная прекрасна и переменчива

10 Июл 2008 08:34

Le_suicide
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

10 Июл 2008 08:34 kinofobaII сказал(а):
Саш, а отсутствия логики у него ты не заметил?
Cообщение полностью

Тань, ну о чем ты спрашиваешь ?!

Ну пока человек во всех темах кляксит достаточно безобидно,я даже не собо реагирую, так пух летает тополиный, отмахнуться вроде не от чего, но надоедает своей всепроникающей никчемностью.

Но мы на страже чистоты ариальфийских рядов, не так ли, девочки ?

Хотя с одним персонажем уже и в гамме определились, и это радует.

10 Июл 2008 09:20

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Нет Саша , ты ошибаешься в данном случае !!

И БЛ и шутки Робеспьеров, уж я чувствую и дуализированных и нет. У меня муж Робепьер, много друзей Робеспьеров и Донов. По всей стране и в Киеве. Причем хороших и настоящих !!

Это не шутка. Он говорил, серьезно !! -это раз.

И таких шуток у ЛИИ нет. Если шутки, то то БЛ и ЧИ .
Умные, красивые шутки, со смыслом. Именно ЛИИ шутки обожаю !!! Это несколько слов может быть. Но от которых сворачиваешься пополам )))
Дализированный, недуализированный, не имеет значение, но БЛ и ЧИ не спрячешь. А тут их вообще нет !!!

И это не ЧС реакция !! Это все таки более похоже на ЧЛ в ценностях !! А у ЛИИ -ЧЛ ограничительная.

Не знаю кто, но 3 или 4 квадра !!

Cообщение полностью

Что не противоречит версии Драйзера !!!

Кстати стихи его вполне себе за Драйзера тож !!

http://www.socionik-light.com/thread/8563-50.html

Вчитайся !! Стихи пишут от души, о насущном !
После прочтения оных, стало очень неприятно в душе !!

10 Июл 2008 09:23
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Несерьезная соционика » Как 16 ТИМов продавали молотки

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Ноя 2008 15:17

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100