Про Робов:НЕПРАВДА!Какие научные записи?...Бабки давай!
По Жукову - стереотип и правда только до желаемой монополии.
Добавлено после прогулки : Жуков бы отобрал молотки у, скажем, ИЭИ(сам отдаст) и ЭИИ(поконфликтуем и заберем). Еще у ЭИЭ обменять на цветной платочек. Позвал бы в партнеры, к примеру, ИЛЭ и ЛИЭ со своими молотками. Для силовой поддержки СЭЭ. Т.о. захватив почти 45% рынка. Далее можно разорять других разными методами.
Вот, это было бы "достижения цели любой ценой", "целеустремленность", "работа в группе", "организация структуры", "стратегия", а не мериться [известно чем] неизвестно ради чего. Ну, это так - ремарки.
к сожалению это именно на робеспеьра похоже. БОлевая черная сенсорика в смешении с общественным стереотипом что мужчина должен быть "мужесственным" приводит вот к таким плачевным результатам. Лечится дуализацией.....
кроме того я посмотрел истории сообщений кляксы и обнаружил там признаки негативизм и статику- что не противоречит версии РОбеспьер
и для этиков-гюгошек очевидно что это юмор у них такой.... робовский))))
9 Июл 2008 16:50 snezhanochka сказал(а): Вот и я о том же !!!
Несправедливо вот такое приклеивать к Робеспьерам !! Если ошиблись, и не понимаете, зачем такие гадости говорить на всех ЛИИ !!!!!!
10 Июл 2008 01:01 lesnoykot сказал(а): кроме того я посмотрел истории сообщений кляксы и обнаружил там признаки негативизм и статику- что не противоречит версии РОбеспьер
и для этиков-гюгошек очевидно что это юмор у них такой.... робовский)))) Cообщение полностью
Ну пока человек во всех темах кляксит достаточно безобидно,я даже не собо реагирую, так пух летает тополиный, отмахнуться вроде не от чего, но надоедает своей всепроникающей никчемностью.
Но мы на страже чистоты ариальфийских рядов, не так ли, девочки ?
Хотя с одним персонажем уже и в гамме определились, и это радует.
10 Июл 2008 01:01 lesnoykot сказал(а): и для этиков-гюгошек очевидно что это юмор у них такой.... робовский)))) Cообщение полностью
Нет Саша , ты ошибаешься в данном случае !!
И БЛ и шутки Робеспьеров, уж я чувствую и дуализированных и нет. У меня муж Робепьер, много друзей Робеспьеров и Донов. По всей стране и в Киеве. Причем хороших и настоящих !!
Это не шутка. Он говорил, серьезно !! -это раз.
И таких шуток у ЛИИ нет. Если шутки, то то БЛ и ЧИ . Умные, красивые шутки, со смыслом. Именно ЛИИ шутки обожаю !!! Это несколько слов может быть. Но от которых сворачиваешься пополам ))) Дализированный, недуализированный, не имеет значение, но БЛ и ЧИ не спрячешь. А тут их вообще нет !!!
И это не ЧС реакция !! Это все таки более похоже на ЧЛ в ценностях !! А у ЛИИ -ЧЛ ограничительная.
Не знаю кто, но 3 или 4 квадра !!
10 Июл 2008 01:01 lesnoykot сказал(а): кроме того я посмотрел истории сообщений кляксы и обнаружил там признаки негативизм и статику- что не противоречит версии РОбеспьер Cообщение полностью
Что не противоречит версии Драйзера !!!
Кстати стихи его вполне себе за Драйзера тож !!
Вчитайся !! Стихи пишут от души, о насущном ! После прочтения оных, стало очень неприятно в душе !!
10 Июл 2008 09:20 Le_suicide сказал(а): Тань, ну о чем ты спрашиваешь ?!
Ну пока человек во всех темах кляксит достаточно безобидно,я даже не собо реагирую, так пух летает тополиный, отмахнуться вроде не от чего, но надоедает своей всепроникающей никчемностью.
Но мы на страже чистоты ариальфийских рядов, не так ли, девочки ?
Хотя с одним персонажем уже и в гамме определились, и это радует. Cообщение полностью
ну вы же знаете про эти соционические мифы )))) Вон бета с вытесненной такую темку отгрохала про еду, пироги, готовку и всё такое, даже Гамлеты любят тесто мять и как оно там пыжится.
в сфере личных отношений все строго - дуал должен быть дуалом, зеркало - зеркалом и никаких гвоздей, чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно потраченые годы. Поэтому отбор в альфу идет на входе, а вот потом уже все друг с другом белые и пушистые
10 Июл 2008 16:09 Le_suicide сказал(а): ну вы же знаете про эти соционические мифы )))) Вон бета с вытесненной такую темку отгрохала про еду, пироги, готовку и всё такое, даже Гамлеты любят тесто мять и как оно там пыжится. Cообщение полностью
А чем кончилось, помните? Пришли жуковки и высказали все, что они про эту вытесненную думают, особливо в исполнении гамлетов В дельте, кстати, тоже любят про насилие потрещать. Вон моя подруга пишет - боевики сплошные фантастические. Даром, что дося
в сфере личных отношений все строго - дуал должен быть дуалом, зеркало - зеркалом и никаких гвоздей, чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно потраченые годы. Поэтому отбор в альфу идет на входе, а вот потом уже все друг с другом белые и пушистые
Ну, автора-то (основного) трактата о молотках за робеспьера принимаете?
10 Июл 2008 16:17 LanaGor сказал(а): А чем кончилось, помните? Пришли жуковки и высказали все, что они про эту вытесненную думают, особливо в исполнении гамлетов В дельте, кстати, тоже любят про насилие потрещать. Вон моя подруга пишет - боевики сплошные фантастические. Даром, что дося