Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Гексли - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 269 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Несерьезная соционика » Как 16 ТИМов продавали молотки

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как 16 ТИМов продавали молотки

ElenaKM
"Гюго"

Флуд: 2%/4%
Анкета
Письмо

10 Июл 2008 09:20 Le_suicide сказал(а):
Тань, ну о чем ты спрашиваешь ?!

Ну пока человек во всех темах кляксит достаточно безобидно,я даже не собо реагирую, так пух летает тополиный, отмахнуться вроде не от чего, но надоедает своей всепроникающей никчемностью.

Но мы на страже чистоты ариальфийских рядов, не так ли, девочки ?

Хотя с одним персонажем уже и в гамме определились, и это радует.

Cообщение полностью

Я не на страже, но меня тоже утомил
Ничто так не украшает женщину как правильно подобранный мужчина

10 Июл 2008 09:51
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

snezhanochka

"Гюго"

Важных: 4
Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

10 Июл 2008 09:51 ElenaKM сказал(а):
Я не на страже, но меня тоже утомил
Cообщение полностью

Да я тож не на страже.
Правда последнее время, вожжа под хвост попала. -
Слишком режут слух несправедливые высказывания о Робеспьерах !!!

Я ж их люблю ! Низя их обижать, не хорошо это!
Ай-аЙ-Ай !!!!!

10 Июл 2008 10:08

Le_suicide
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

10 Июл 2008 10:08 snezhanochka сказал(а):
Да я тож не на страже.

Cообщение полностью

я этто, с утра наверное просто несмешно шутю

10 Июл 2008 10:13

lesnoykot
"Жуков"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

10 Июл 2008 10:13 Le_suicide сказал(а):
я этто, с утра наверное просто несмешно шутю
Cообщение полностью

яволь!
нету мышек без котов

10 Июл 2008 14:58

ElenaKM
"Гюго"

Флуд: 2%/4%
Анкета
Письмо

Вот его и сдули общими усилиями))))))) Пошел молотки продавать.
Ничто так не украшает женщину как правильно подобранный мужчина

10 Июл 2008 15:06

Le_suicide
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

10 Июл 2008 14:58 lesnoykot сказал(а):
яволь!
Cообщение полностью

Вольно, солдат!
Трудно быть богом

10 Июл 2008 15:11

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

Сурово у вас А говорят - белая, пушистая альфа
Всех убить, на все забить.

10 Июл 2008 15:49

Le_suicide
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

10 Июл 2008 15:49 LanaGor сказал(а):
Сурово у вас А говорят - белая, пушистая альфа
Cообщение полностью

ну вы же знаете про эти соционические мифы ))))
Вон бета с вытесненной такую темку отгрохала про еду, пироги, готовку и всё такое, даже Гамлеты любят тесто мять и как оно там пыжится.

в сфере личных отношений все строго - дуал должен быть дуалом, зеркало - зеркалом и никаких гвоздей, чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно потраченые годы. Поэтому отбор в альфу идет на входе, а вот потом уже все друг с другом белые и пушистые
Трудно быть богом

10 Июл 2008 16:09

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

10 Июл 2008 16:09 Le_suicide сказал(а):
ну вы же знаете про эти соционические мифы ))))
Вон бета с вытесненной такую темку отгрохала про еду, пироги, готовку и всё такое, даже Гамлеты любят тесто мять и как оно там пыжится.

Cообщение полностью

А чем кончилось, помните? Пришли жуковки и высказали все, что они про эту вытесненную думают, особливо в исполнении гамлетов
В дельте, кстати, тоже любят про насилие потрещать. Вон моя подруга пишет - боевики сплошные фантастические. Даром, что дося

в сфере личных отношений все строго - дуал должен быть дуалом, зеркало - зеркалом и никаких гвоздей, чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно потраченые годы. Поэтому отбор в альфу идет на входе, а вот потом уже все друг с другом белые и пушистые

Ну, автора-то (основного) трактата о молотках за робеспьера принимаете?
Всех убить, на все забить.

10 Июл 2008 16:17

Le_suicide
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

10 Июл 2008 16:17 LanaGor сказал(а):
А чем кончилось, помните? Пришли жуковки и высказали все, что они про эту вытесненную думают, особливо в исполнении гамлетов
В дельте, кстати, тоже любят про насилие потрещать. Вон моя подруга пишет - боевики сплошные фантастические. Даром, что дося

Cообщение полностью

а когда поговорить о страшном, то как будто приручил, не так страшно становится )))
Трудно быть богом

10 Июл 2008 17:03

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

седня день выРОБОтки ,видимо
"В памяти всплывали: его детская улыбка, нимб, и небесной красоты пузо"(с)

10 Июл 2008 18:09

KLYAKSA-007
"Робеспьер"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

Никуда я не уходил -Винда падала пару раз как я на рынке купил новую сборку ,а там вирусов штук 6!Пришлось возиться с настройками.Лишний раз убеждаюсь,что лучше себя никто себя не знает...Если думаете,что принадлежать к определённому ТИМу это значит принадлежать к какому то элитному клубу,то глубоко заблуждаетесь !Меня тоже у Баптистов не отпускали,хотя я из любопытства и был там всего пару раз.Говорили:"Нельзя отпадать от веры!"У каждого вера своя.СВОБОДНЫЙ человек не может принадлежать ни к какому Эгрегору.Это противоречит его Духовной природе!Очень легко вешать ярлыки на человека!А Вы не задумывались:почему мы это делаем? Потому,что определив кого то в какую то категорию мы уже ленимся принимать человека ТОТАЛЬНО ,каждый раз по-новому.Проще по накатанной колее-меньше усилий на общение.А на счёт юмора...Моя фраза про бабки означает,что не получится всю жизнь по схеме жить.И за составлением разных отчётов можно пропустить саму жизнь! Да-это юмор такой! Всё зависит в какой компании шутить.Я и "солёные" анекдоты знаю!Ханжой никогда не был!Лучше вежливо промолчать,чем сказать неправду!Логика есть в моих ответах.Это точно!Даже у пьяницы есть логика,когда он хочет выпить!(Можно пошутить на эту тему )Стих могу и удалить.Но не потому,что чего то испугался!Просто депрессия прошла!(Хотя что это такое я не знал никогда!Просто так...Грусть)Нисмотря ни на что рад общению со всеми!Очень много о себе нового узнал.Но самое главное понял,что только вера в себя может помочь!Смотрите на вещи шире и тогда Вы поймёте не только свою логику ,но и логику ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ!
Светить! И никаких гвоздей...

21 Июл 2008 20:58

vesnyana
"Есенин"

Анкета
Письмо

[quote author=Sergey74 link=8402----415231.html#415231 date=9 Июл 2008 15:30]По Жукову - стереотип и правда только до желаемой монополии.

Добавлено после прогулки :
Жуков бы отобрал молотки у, скажем, ИЭИ(сам отдаст)

Угу! На!

23 Июл 2008 03:33

RasAlhague
"Жуков"

Анкета
Письмо

15 Апр 2008 12:32 Friederike сказал(а):
Стенд 7. Молоток и Жуков

Жуков вряд ли согласится стоять со своим товаром в одном ряду с остальными пятнадцатью. Либо у него должен быть уникальный товар, который в рекламе не нуждается, либо пусть это будут молотки, но тогда никто больше не должен их продавать в радиусе десяти километров . Но так и быть, где-то час он посидит, попродает. Толку особого не выйдет, потому что на лице у торгующего Жука будет написано: если кто не купит у него молоток, тот сейчас этим молотком сам получит в репу. А это даже не каждому виктиму понравится.
В конце концов ему надоест и он пойдет размяться. Пошатавшись, как медведь-шатун, по выставке, Жук заметит организованную очередь к стенду Максима. Вломится, спутает все ряды, понаблюдает, громко хмыкнет, сплюнет, обзовет мазилой какого-нибудь неудачливого экзаменующегося, закатает рукава и тут же устроит состязание по забиванию гвоздей. Тех, кто не сможет с ним сравниться в силе и скорости, обдаст презрением. Тем, кто покажет класс не хуже него самого, предложит выйти и разобраться . Дело кончится соревнованиями по армрестлингу прямо в холле выставочного центра. Директор сначала возмутится, что у него на выставке устроили какой-то цирк шапито, но потом сообразит, что публики с активизацией Жука явно прибыло, и начнет брать за вход дополнительные деньги.

Cообщение полностью

Присоединюсь к мнению других Жуковых, что это несколько не так будет.Наверное и правда взгляд подревизного
это скорее будет так:
1.Анализ конкурентов.их стратегий продаж и возможного привлечения на своб сторону.
2.Выработка бренда "Молоток от жукова" с перечнем преимуществ данного товара.
3.Анализ категорий потребителей и определение цен на опт,розницу и товар с незначительными изъянами.
4.Вербовка гюго с тем,чтобы создавал ажиотаж и продавал молотки под жуковским брендом.
5.Отобрать у есенина молотки и послать его в стан дельты разводить смуту и нерабочее настроение.
6.Присоединение молотков гамлета к своему лотку ,а его заслать в гамму, для проведения рекламной компании жуковских молотков.

Мир проще, чем кажется.

4 Авг 2008 22:41

Gabenka
"Габен"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

16 Апр 2008 16:07 Cheshire сказал(а):
Просто есть Габены, которые действительно в соответсвии с распространенным стереотипом реализуют себя в механическом/ручном труде или прикладном искусстве. Но это только один из вариантов применения нашего блока Эго ))) Если Габен - манагер по продажам или маркетолог, то он скорее склонен мозгом работать, чем руками ))

Cообщение полностью

Совершенно согласна с тождиком. Но есть нюанс: когда прочитала об иероглифах, сразу себя увидела. Времени пока нет, а книженция по китайской каллиграфии лежит - своего часа дожидается. Я бы просто совместила время "глупого" препровождения на выставке (какой с Габена продавец молотков в принципе?) и изучение нового сенсорно-логического искусства.

А от Вашего сочинения, Friederike, я в восторге! Браво! Бис!
Плыть против течения - прекрасный способ оставаться на месте.

31 Авг 2008 11:41
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Несерьезная соционика » Как 16 ТИМов продавали молотки

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Ноя 2008 15:20

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100