Никуда я не уходил -Винда падала пару раз как я на рынке купил новую сборку ,а там вирусов штук 6!Пришлось возиться с настройками.Лишний раз убеждаюсь,что лучше себя никто себя не знает...Если думаете,что принадлежать к определённому ТИМу это значит принадлежать к какому то элитному клубу,то глубоко заблуждаетесь !Меня тоже у Баптистов не отпускали,хотя я из любопытства и был там всего пару раз.Говорили:"Нельзя отпадать от веры!"У каждого вера своя.СВОБОДНЫЙ человек не может принадлежать ни к какому Эгрегору.Это противоречит его Духовной природе!Очень легко вешать ярлыки на человека!А Вы не задумывались:почему мы это делаем? Потому,что определив кого то в какую то категорию мы уже ленимся принимать человека ТОТАЛЬНО ,каждый раз по-новому.Проще по накатанной колее-меньше усилий на общение.А на счёт юмора...Моя фраза про бабки означает,что не получится всю жизнь по схеме жить.И за составлением разных отчётов можно пропустить саму жизнь! Да-это юмор такой! Всё зависит в какой компании шутить.Я и "солёные" анекдоты знаю!Ханжой никогда не был!Лучше вежливо промолчать,чем сказать неправду!Логика есть в моих ответах.Это точно!Даже у пьяницы есть логика,когда он хочет выпить!(Можно пошутить на эту тему )Стих могу и удалить.Но не потому,что чего то испугался!Просто депрессия прошла!(Хотя что это такое я не знал никогда!Просто так...Грусть)Нисмотря ни на что рад общению со всеми!Очень много о себе нового узнал.Но самое главное понял,что только вера в себя может помочь!Смотрите на вещи шире и тогда Вы поймёте не только свою логику ,но и логику ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ!
[quote author=Sergey74 link=8402----415231.html#415231 date=9 Июл 2008 15:30]По Жукову - стереотип и правда только до желаемой монополии.
Добавлено после прогулки : Жуков бы отобрал молотки у, скажем, ИЭИ(сам отдаст)
Жуков вряд ли согласится стоять со своим товаром в одном ряду с остальными пятнадцатью. Либо у него должен быть уникальный товар, который в рекламе не нуждается, либо пусть это будут молотки, но тогда никто больше не должен их продавать в радиусе десяти километров . Но так и быть, где-то час он посидит, попродает. Толку особого не выйдет, потому что на лице у торгующего Жука будет написано: если кто не купит у него молоток, тот сейчас этим молотком сам получит в репу. А это даже не каждому виктиму понравится. В конце концов ему надоест и он пойдет размяться. Пошатавшись, как медведь-шатун, по выставке, Жук заметит организованную очередь к стенду Максима. Вломится, спутает все ряды, понаблюдает, громко хмыкнет, сплюнет, обзовет мазилой какого-нибудь неудачливого экзаменующегося, закатает рукава и тут же устроит состязание по забиванию гвоздей. Тех, кто не сможет с ним сравниться в силе и скорости, обдаст презрением. Тем, кто покажет класс не хуже него самого, предложит выйти и разобраться . Дело кончится соревнованиями по армрестлингу прямо в холле выставочного центра. Директор сначала возмутится, что у него на выставке устроили какой-то цирк шапито, но потом сообразит, что публики с активизацией Жука явно прибыло, и начнет брать за вход дополнительные деньги. Cообщение полностью
Присоединюсь к мнению других Жуковых, что это несколько не так будет.Наверное и правда взгляд подревизного это скорее будет так: 1.Анализ конкурентов.их стратегий продаж и возможного привлечения на своб сторону. 2.Выработка бренда "Молоток от жукова" с перечнем преимуществ данного товара. 3.Анализ категорий потребителей и определение цен на опт,розницу и товар с незначительными изъянами. 4.Вербовка гюго с тем,чтобы создавал ажиотаж и продавал молотки под жуковским брендом. 5.Отобрать у есенина молотки и послать его в стан дельты разводить смуту и нерабочее настроение. 6.Присоединение молотков гамлета к своему лотку ,а его заслать в гамму, для проведения рекламной компании жуковских молотков.
16 Апр 2008 16:07 Cheshire сказал(а): Просто есть Габены, которые действительно в соответсвии с распространенным стереотипом реализуют себя в механическом/ручном труде или прикладном искусстве. Но это только один из вариантов применения нашего блока Эго ))) Если Габен - манагер по продажам или маркетолог, то он скорее склонен мозгом работать, чем руками )) Cообщение полностью
Совершенно согласна с тождиком. Но есть нюанс: когда прочитала об иероглифах, сразу себя увидела. Времени пока нет, а книженция по китайской каллиграфии лежит - своего часа дожидается. Я бы просто совместила время "глупого" препровождения на выставке (какой с Габена продавец молотков в принципе?) и изучение нового сенсорно-логического искусства.
А от Вашего сочинения, Friederike, я в восторге! Браво! Бис!