Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Инструкции по обращению с Робеспьерами – 3 - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 256 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Как быть, или не быть? Мама-конфликтер, папа- заказчик, а я - бедный Гамлет! :)

Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как быть, или не быть? Мама-конфликтер, папа- заказчик, а я - бедный Гамлет! :)

Trapper
"Габен"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

20 Апр 2008 16:21 May_be сказал(а):
В чем заключается этот здоровый компромисс?Вывесить правила поведения для каждой ситуации? Я серьёзно спрашиваю,без издёвки.
Вы то сами были в неблагоприятных интертипных отношениях?

Говорят,что у евреев интегральный тип мужчины конфликтен инт.типу женщин этой нации.Именно поэтому у них такие сильные религиозные устои ,у них всё прописано до мельчайшего шага,как нужно себя в семье вести...
Cообщение полностью

1. Отвечаю без издевки.
Здоровый компромисс для меня - в каждой конкретной ситуации находить взаимовыгодные варианты и если надо поступаться своим Я.

2.В "неблагоприятных интертипных отношениях?" был.

3."Говорят,что у евреев ..."
Не в курсе.

Жизнь-как борьба с флудом.

20 Апр 2008 16:47
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Avalanche
"Гамлет"

Анкета
Письмо

20 Апр 2008 16:21 May_be сказал(а):
В чем заключается этот здоровый компромисс?Вывесить правила поведения для каждой ситуации?
Cообщение полностью

Я думаю, это возможно только, если обе стороны в конфликте согласны, что конфликт существует объективно и с этим надо что-то делать ОБОИМ. А когда каждый (или хотя бы один) уверен в том, что виновата вторая сторона, никакой компромисс не получится, даже разговор не получится - о чем говорить-то?

20 Апр 2008 22:44
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Как быть, или не быть? Мама-конфликтер, папа- заказчик, а я - бедный Гамлет! :)

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Ноя 2008 15:39

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100