Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кто такой дуал - статья Анатолия Гречинского о дуальных отношениях.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 263 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Психософия » Стaтья: Описание типа ЭВЛФ

Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Описание типа ЭВЛФ

bdrFsg
"Максим"

Флуд: 6%/2%
Анкета
Письмо

Если много усилий то это за 3Ф скорее.

29 Июл 2008 23:51
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

val4onok2
"Гексли"

Анкета
Письмо

Меня Татьяна Прокофьева в Газали затипировала.
Честно говоря, я в психойоге не специалист. По поводу похожести себя на описание, приведенное здесь - точно могу сказать, что подходит описание второй воли и третьей логики.
Про первую эмоцию как-то не знаю...Особенно про любовь к чудесам в литературе... Нет, наверное. Ну, т.е.в чудеса-то я верю, но скорее в реальные. Потому что они действительно происходили и со мной и на моих глазах А читаю я романтическую литературу редко, очень под настроение. А вот про эмоциональное зажигание других людей - соглашусь. Просто не люблю, когда люди киснут, в мире ведь столько всего интересного, нельзя разрешать себе скучать - это путь в небытие)))
Четвертая физика тоже описана как-то слабо. Мне кажется, прежде всего четвертая функция - то, на что меньше всего внимания, энергии тратится сознательно. И то, что в первую очередь слетает, когда тебе плохо и на все энергии просто не хватает... Я вот, когда погружаюсь в проблемы, первым делом забрасываю спорт, пропускаю занятия, ленюсь, не обращаю внимания на какие-то физические недуги, мол, ладно, и так сойдет, я ж выносливая вроде...
А вот если я занялась регулярным спортом - это хороший признак. Значит, дела в гору пошли, я себя уверенно чувствую.
До Нового года осталось всего 6 недель

19 Ноя 2008 22:59
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Психософия » Стaтья: Описание типа ЭВЛФ

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Ноя 2008 15:22

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100