Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционика - это наука, изучающая процесс обмена информацией между человеком и внешним миром. Подробнее ».

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 265 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и выбор профессии » Габены и другие деловые логики, привлекает ли вас профессия программист?

Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Габены и другие деловые логики, привлекает ли вас профессия программист?

Olsen
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Присоединюсь к Cheshire и добавлю, что все это интересно, но в плане построения какого-то другого проекта, который в конечном итоге имеет некие глобальные цели. Таким образом интерес к написанию какой-либо программы вызван интересом к результатам проекта.
Программирование рассматриваю только как полезное умение и как некий временный этап в карьере.

30 Авг 2008 15:54
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Galla4ka
"Габен"

Анкета
Письмо

программирование, фу, нет, у меня нервная система слабая сидеть на одной точке и напрягаться все время в одну тему потустороннюю

31 Авг 2008 00:34

scarlett-ks
"Габен"

Анкета
Письмо

меня привлекает
я учусь и работаю программистом сейчас

22 Сен 2008 17:30

filma
"Гексли"

Анкета
Письмо

2 Июн 2008 11:39 Berrysister сказал(а):
У мужа железо и хобби, и профессия.
Однако, интересуют его технологии, а не участие в процессе сборки.

Cообщение полностью

Полностью поддерживаю.
Друг моего мужа - Габен. С самого начала увлекался программированием - при этом идеален в творчестве от программирования. Может сам придумать и целиком написать какую нибудь новую систему. Способен вести сложные проекты. Испытывает сложности только с выполнением дедлайнов (из за иррациональности) и еще не очень любит заниматься менеджерством, хотя любит ощущать себя главным и важным.
найти себя и умереть от счастья...

2 Окт 2008 18:16

GreenAngel
"Габен"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

могу ответить что меня привлекает - собственно самим программированием не занималась и администрированием тоже (к сожалению по лени своей пошла в другую область, но не мение практического и прикладного характера).

Но вот есть ньюанс, все что касается it до меня доходит быстро и без навыков, поэтому если не стоят права на компутере, то на работе девочкам все устанавливаю и помогаю разбираться с прогами.

А еще есть ньюанс, у меня все друзья и муж - программисты)))) так уж видимо получилось что я попала в период (собственно рожденные с 80-85гг.), когда данная профессия в момент поступления в инст на протяжении лет 4-х была достаточна популярна, собсно как и дизайн, юриспруденция, психология.

Вот.

2 Окт 2008 21:38
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и выбор профессии » Габены и другие деловые логики, привлекает ли вас профессия программист?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Ноя 2008 15:17

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100