Тема: Габены и другие деловые логики, привлекает ли вас профессия программист?
Присоединюсь к Cheshire и добавлю, что все это интересно, но в плане построения какого-то другого проекта, который в конечном итоге имеет некие глобальные цели. Таким образом интерес к написанию какой-либо программы вызван интересом к результатам проекта. Программирование рассматриваю только как полезное умение и как некий временный этап в карьере.
программирование, фу, нет, у меня нервная система слабая сидеть на одной точке и напрягаться все время в одну тему потустороннюю
меня привлекает я учусь и работаю программистом сейчас
2 Июн 2008 11:39 Berrysister сказал(а): У мужа железо и хобби, и профессия. Однако, интересуют его технологии, а не участие в процессе сборки. Cообщение полностью
Полностью поддерживаю. Друг моего мужа - Габен. С самого начала увлекался программированием - при этом идеален в творчестве от программирования. Может сам придумать и целиком написать какую нибудь новую систему. Способен вести сложные проекты. Испытывает сложности только с выполнением дедлайнов (из за иррациональности) и еще не очень любит заниматься менеджерством, хотя любит ощущать себя главным и важным.
могу ответить что меня привлекает - собственно самим программированием не занималась и администрированием тоже (к сожалению по лени своей пошла в другую область, но не мение практического и прикладного характера).
Но вот есть ньюанс, все что касается it до меня доходит быстро и без навыков, поэтому если не стоят права на компутере, то на работе девочкам все устанавливаю и помогаю разбираться с прогами.
А еще есть ньюанс, у меня все друзья и муж - программисты)))) так уж видимо получилось что я попала в период (собственно рожденные с 80-85гг.), когда данная профессия в момент поступления в инст на протяжении лет 4-х была достаточна популярна, собсно как и дизайн, юриспруденция, психология.