Летина малышка - ребенок И судя по всему совсем крошка. Когда у вас появятся дети желания опекать свою половину поубавиться. И жесткие нормы морали тоже дадут слабину. Я не могу лишать своего ребенка самого необходимого только потому что маме важнее ее сверхморальные принципы.
Джеки тоже помогают понять, что мир не рухнет, если все будет не по плану, а чтото придется исправлять по ходу действия.
Ой, бедные вы, бедные! Как же жалко вас становится, когда читаешь ТАКОЕ! Как вообще можно жить с такими мрачными мыслями в голове?! Ужас ужасный...
Мой Драй тоже иногда высказывает подобные страшные предположения... У меня прям сердце сжимается от таких слов! Я то ведь знаю, вижу, что ничего этого не случится, ничего страшного не произойдет! Конечно, каждый раз я его успокаиваю.
Но, похоже, это только вершина айсберга, а львиная доля этого негатива таится у него внутри, он его просто вслух не произносит! Ужас! Теперь буду ему почаще радужные перспективы обрисовывать!
Доброго времени суток всем,
мне кажется, что "радужные перспективы" - это ближе к БИ. Что будет, "чем сердце успокоится" ну, или порадуется... Активационная наша
Вот интересно: есть у меня такая особенность, я почти взрываюсь, когда меня называют способной в тех областях, где я чувствую себя неуверенно. Что-то вроде "ты способная, ты справишься, я знаю!" Внутри меня начинает звучать что-то вроде "ты не можешь знать мои способности, ты не можешь знать, с чем я справлюсь, это невозможно". Или другой вариант мыслей: "из чего это следует, как ты пришел (пришла) к такому выводу?" (запрос на логические рассуждения, выводы собеседника). В любом случае - недоверие к такого рода "прогнозам". Похоже на проявления болевой ЧИ, как считаете?
И еще одно проявление, как я считаю: я увлекаюсь восточными танцами, и мне плохо дается импровизация. Готовую схему танца станцую с превеликим удовольствием, а придумать что-то самой - очень сложно... Это тоже может быть проявлением ЧИ?
9 Мая 2008 16:10 Severina сказал(а): Доброго времени суток всем,
И еще одно проявление, как я считаю: я увлекаюсь восточными танцами, и мне плохо дается импровизация. Готовую схему танца станцую с превеликим удовольствием, а придумать что-то самой - очень сложно... Это тоже может быть проявлением ЧИ? Cообщение полностью
простите зануду, но "восточных танцев" как таковых не существует. я занималась индийскими классическими (индия вроде как тоже восток), там нарушение рисунка танца на пару сантиметров дает очень нехорошее ощущение заваливания. импровизировать в голову как то не приходило. не только мне, а вообще любой танцовщице. подозреваю, что речь не об них.
если речь об танцах живота - скорее всего у вас не до конца или не правильно поставлены движения и вы не можете легко переходить из одного в другое. может быть поменять преподавателя?