HollowSpirit не очень хорошо вы себе представляете "бычков - ярких представителей своих ТИМов..." Не понравилось.
Мне кажется, что в анекдоте про парнокопытных - молодой бычок - джек; старый бык - габен;
Только что , совершенно случайно прочитала пост габена(Cheshire) - просто иллюстрация к этому анекдоту, объясняющая поведение старшего Вот здесь: http://www.socionik.com/thread/7203-last.html
19 Мая 2008 16:04 Tami сказал(а): HollowSpirit не очень хорошо вы себе представляете "бычков - ярких представителей своих ТИМов..." Не понравилось.
Мне кажется, что в анекдоте про парнокопытных - молодой бычок - джек; старый бык - габен;
Только что , совершенно случайно прочитала пост габена(Cheshire) - просто иллюстрация к этому анекдоту, объясняющая поведение старшего Вот здесь: Cообщение полностью
Да, именно тоже Габен мне рассказал когда-то этот анекдот в оригинале, именно чтобы объяснить свою позицию или подход по отношению к сексу
Описание бычка как-то на Донов мало похоже. Хотя может взгляд другой гендерности? Или взгляд ревизора на подревизного
Габен к самой идее спускаться вниз и что-то делать отнесется без энтузиазма. Один он бы и не пошел вообще, но раз уж есть компания... Спустившись - походит в стороне с видом что ему нечем заняться, улыбаясь каждой встречной буренке, и высматривая себе подружку. Собственно, он может очень долго просто слоняться рядом, смотреть, мило тереться бочком с симпатичной ему коровкой... Заметив интерес к себе, будет стараться окружить буренку теплотой и заботой: принесет вкусной травки, отгонит мошек, сделает массаж, подложит мягкой соломки. А то и начнет сразу строить новый дом Чем немного удивит коровку-избранницу. А все стадо будет завидовать: еще бы, такой хозяйственный, умелый мужчина, золотые руки! Везет же! Cообщение полностью
Соответствует действительности)
А мне, как профану, показалось достаточно оригинальными все эти раскадровки по ТИМам, во всяком случае что-то общее с Драйзерами есть И потом, улыбайтесь господа, ведь это не серьезная соционика
29 Апр 2008 11:19 HollowSpirit сказал(а): Соавторство и идея val4onok
Габен к самой идее спускаться вниз и что-то делать отнесется без энтузиазма. Один он бы и не пошел вообще, но раз уж есть компания... Спустившись - походит в стороне с видом что ему нечем заняться, улыбаясь каждой встречной буренке, и высматривая себе подружку. Собственно, он может очень долго просто слоняться рядом, смотреть, мило тереться бочком с симпатичной ему коровкой... Заметив интерес к себе, будет стараться окружить буренку теплотой и заботой: принесет вкусной травки, отгонит мошек, сделает массаж, подложит мягкой соломки. А то и начнет сразу строить новый дом Чем немного удивит коровку-избранницу. А все стадо будет завидовать: еще бы, такой хозяйственный, умелый мужчина, золотые руки! Везет же! Cообщение полностью
Не похоже на Габена решать за обоих.
Гы!Чиста прикольна!Тока я не понял:пастух пришёл? Понравилось конечно,что говорить!Но и в тупик поставил анекдот точно...Про Робика-да,так бы и поступил!Но жизнь тоже учит!Стихи тоже люблю и всякую своебразную романтику как у Донов !Да и иногда приходиться Гюгом становиться!А шо делать?(Да...Пересчитывать коров точно бы не стал-кому это надо?)