Тема: Общение Гексли - Габен или, что говорят дуалы друг другу
Гексли: "..ты какой-то расстроенный сегодня, что случилось?"
(долгое отпирательство)
и затем причина
Габен: "Услышал по радио, что Бритни Спирс неделю назад посадили в психушку"
Гексли: "..и, что?.."
Габен: "Родились в один год и т.д. и т.п.";
(продолжает) "Я её песни всегда с удовольствием слушал, очень помогало, и вот теперь!.."
Гексли: "..бывает.."
Габен: "..проблема миллионов"
Габу свойственно ощущение ответственности за весь мир? Или хотя бы за значительную его часть?
Обычный габский стеб и розыгрыш. Это они умеют делать с непроницаемым, серьезным выражением лица.
Мне вообще как-то сложно представить такой совершенно дурацкий диалог.
7 Мая 2008 22:44 Tavlara сказал(а): Мне вообще как-то сложно представить такой совершенно дурацкий диалог. Cообщение полностью
Если отвлечься от моего восприятия Бритни Спирс, то легко бы представил. Иногда какие-то события, вроде отвлеченные, серьезно бьют по ЧЭ, совершенно неожиданно.
Проезжали мимо телебашни(В Питере): Гексли: О!А это что? Габен: Телебашня. Гексли: Ничего себе!Питерская? Габен ухмыльнулся. Гексли: Ну блин,я ж не местная!
Беседуем с мужем, обсуждаем розыгрыш Габена. Габ: Он(ген. директор) где-то только минут через 15 начал улыбаться. Главное, говорить с серьезным выражением лица. Гек: Угу, и еще, когда на твою явную чушь так серьезно реагируют, прям подмывает продолжать, вплетая в нее уже правдоподобные детали. Габ: Так я Гексли. Гексли: Не, я Габен Габ: Буду Гебеном
Приехал Гек из командировки на 2 дня раньше.... Заходит Габка домой. Картина:Гек за компом, треплется с гостьей.(лёгкая ревность)
Она(отрешённо): О, зрасьте! (идёт дальше) Он: я спешил, вернулся раньше, а за мной даже не скучали... Она: так я же думала ты послезавтра вернёшься, собиралась завтра начать скучать... Он(жалобно): меня в поезде продуло, так спешил...голова теперь болит. Она(ласково): бедный,сильно? Ну, это не самое страшное... Он(хитро): а если бы я что-то другое продул? Это было б самое страшное? Она: а нечего по поездам , другое выставлять...
Гек поел супа, приготовлено и принесённого Габенко за комп. Потом проголодался и пошёл к плите, открыл кастрюлю и видит кашу, в которую превратился суп (наверное, жидкость она выбрала, когда первый раз насыпала)
Гек- А где суп, тут каша??? Габ- Значить будешь есть кашу. Гек- Хм…значить каша.
У СЛИ проблемы с называнием сторон света, направлений лево-право, от себя - на себя. Поэтому в отношениях с ИЭЭ очень ценю, когда он понимает, что такое нижняя нога и верхняя рук, громкость газовой горелки и т.д. Так как слышит не слова, а их суть.
Показательная история случилась на соционической встрече. Когда все в конце начали фотографироваться на память, фотограф начал нас собирать группами. Вот такой была наша группа: 1 Гексли, 2 Габенки. Я и другая СЛИ были одеты в розово-красное: на ней - розовая кофточка, на мне - кроваво-красная рубашка. Я предложила Гескли поставить посредине. Она спрашивает: "Это потому что вы обе в красном?" А мы с тождиком отвечаем в один голос: "Нет, потому что мы - Габенки".
небольшой отрывок где Гек пытается "поругаться" с Габом: .............................. (Гек) (Габ) ХУЛЮГАНКА и РУГАТЕЛЬНИЦА! И все равно, очень милая! (Гек) Проваливай! (((((((((())))))))))) (Габ) О как, одновременно распрощались! )) А ты говоришь - "дисбаланс" Нету его, и в помине!
А нормален ли такой диалог для Гексли и Габа (думаю, что Он - Габ): Гечка эмоционально по телефону о своей ревности Габа к Гамлетессе. У гечки есть любимая фраза - "так и хочется табуретом дать по голове".
Габ:Ты бы верно и ее табуретом по голове ударила бы... Дай тебе волю... Гечка: А что?! И ударила бы! Габ: Тогда бы я свою голову подставил... Гечка: А если бы она меня табуретом? Габ: Я бы у нее его отобрал! Гечка: А!!! Значит за нее свою голову не пожалеешь, а в моем случае только табурет у нее отберешь?! Габ: Ты только один нюанс уловила. Есть тут и другие: и если бы ты поняла их, то вся ситуция перевернулась бы. И ты бы успокоилась.
Вот так и общаются в последнее время такими описаниями "представь если бы"
Габ: Ревновать меня к ней то же самое... Вот ты купила классную технику и тебе положили покупку в коробку, на которой какие-то каракули написаны ручкой. И вот ты идешь и вместо того, чтобы радоваться классной покупке огорчаешься, что на коробке карукали... Это глупо!
Или я ошибаюсь. И для Габов и Гекслей такое общение не типично?
30 Авг 2008 22:30 Leni сказал(а): А нормален ли такой диалог для Гексли и Габа (думаю, что Он - Габ): Гечка эмоционально по телефону о своей ревности Габа к Гамлетессе. У гечки есть любимая фраза - "так и хочется табуретом дать по голове".
Габ:Ты бы верно и ее табуретом по голове ударила бы... Дай тебе волю... Гечка: А что?! И ударила бы! Габ: Тогда бы я свою голову подставил... Гечка: А если бы она меня табуретом? Габ: Я бы у нее его отобрал! Гечка: А!!! Значит за нее свою голову не пожалеешь, а в моем случае только табурет у нее отберешь?! Габ: Ты только один нюанс уловила. Есть тут и другие: и если бы ты поняла их, то вся ситуция перевернулась бы. И ты бы успокоилась.
Вот так и общаются в последнее время такими описаниями "представь если бы"
Габ: Ревновать меня к ней то же самое... Вот ты купила классную технику и тебе положили покупку в коробку, на которой какие-то каракули написаны ручкой. И вот ты идешь и вместо того, чтобы радоваться классной покупке огорчаешься, что на коробке карукали... Это глупо!
Или я ошибаюсь. И для Габов и Гекслей такое общение не типично? Cообщение полностью
Похоже, что он Макс, потому что БЛ базовая слышна
Гека: я вот перевожу новости для сайта Габик: какой сайт? Гека: местного оркестра, на концерте которого я была в прошлый четверг Гека: не могу вспомнить тупое простое слово "музыкальное произведение" Габик: нет аткого понятия в английском языке Габик: есть произведение искусства Гека: как? Гека: кричер? Габик: artwork Гека: есть же есколько синонимов... Гека: не то..... Габик: creature - творение Габик: скорее даже СОЗДАНИЕ Габик: тварь Габик: как синоним. относится к живому сущесту Гека: мне надо " В программе концерта произведения Дж. Верди, Дж. Пуччини" и тд Габик: юзай. слово masterpiece - шедевр Гека: мастерпис ще и зарисовок, набросок вроде Габик: это ШЕДЕВР Гека: я помню, что есть какое-то слово... но не могу вспомнить какое имнно Габик: masterpiece сущ. общ. шедевр табу., прост., устар. женский лобок Габик: взято с [*ссылка*] Габик: советую! Гека: спасибо на добром слове Гека: спсибо за ссылку Гека: набрала в посик "произведение композитора" Гека: work; production; writing; creation (науки, искусства) Гека: creation - вот это я и пыталась вспомнить ) Габик: ладно я пожалуй спать. удачно тебе перевести. пойду читать "космические дневники Ийона Тихого" Габик: и баиньки Гека: спасибо. приятного прочтения и сладких снов ) Габик: спасибо. тебе тоже всего хорошего. не сиди долго. Гека: это уж как получится...
Спасибо! Упс! Мне же казалось, что он Габ ... Хотя что-то его очень на Гамлетесс тянет... Впрочем, про них он говорит - тяжелый человек. И у меня был опыт тесных отношений с Максом. И... закончилось все тем, что прервала с ним все отношения - уж очень начинала в его присутствии раздражаться, становилась просто мигерой (себя не узнавала). На это человека после года общения нет такой реакции. Присмотрюсь повнимательнее
Интересно мнение Вашей квадры.По типированию Депардье и Ришара.Я б отнесла к Габену и Геку,а ваше мнение?
7 Сен 2008 12:53 Silk2 сказал(а): Интересно мнение Вашей квадры.По типированию Депардье и Ришара.Я б отнесла к Габену и Геку,а ваше мнение? Cообщение полностью
Их по-моему давно туда и относят
7 Сен 2008 12:53 Silk2 сказал(а): Интересно мнение Вашей квадры.По типированию Депардье и Ришара.Я б отнесла к Габену и Геку,а ваше мнение? Cообщение полностью
А почему Депардье у себя во 2-й не хочешь оставить?
30 Апр 2008 13:01 Eldzeron сказал(а): Гексли: "..ты какой-то расстроенный сегодня, что случилось?"
(долгое отпирательство)
и затем причина
Габен: "Услышал по радио, что Бритни Спирс неделю назад посадили в психушку"
Гексли: "..и, что?.."
Габен: "Родились в один год и т.д. и т.п.";
(продолжает) "Я её песни всегда с удовольствием слушал, очень помогало, и вот теперь!.."
Вот это очень показательный диалог. Если это не розыгрыш Габа Бывает переживаешь за совсем незнакломых людей, намного больше чем за себя и своих близких. Непонятны причины, но это есть. КАк будто чувствуешь боль всгео мира и очень сильно, до боли в теле. Видимо это ТИМно и с этим ничгео нельзя поделать
Гек: почему ты не хотел общаться со мной, быть друзьями? Габ: потому, что я не относился к тебе как к другу. Гек: Я была настолько неинтересна для тебя как человек? Габ: Не в этом дело. Вот представь, ты любишь человека, ты смогла бы с ним просто дружить? Гек: Нет. Но ты же сказал, что не любил меня! Габ: .....