Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Не обязательно выбирать в спутники жизни дуала, подойдет человек любого типа, поскольку я буду знать его и свои сильные и слабые функции и всегда смогу подстроиться." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 232 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и выбор профессии » Гексли - акушерка?

Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Гексли - акушерка?

xvostataya
"Гексли"

Анкета
Письмо

Вообще-то специальность у меня лит.мастерство )) Но после рождения ребенка неудержимо потянуло в акушерство и третий год уже тянет (много чего читала, многим подругам помогла подготовитсья к родам, закончила курсы консультантов по грудному вскармливанию, хочу в этом году поступать в училище на акушерское дело). Понимаю, что при всём, чем меня привлекает эта профессия, это и область повышенной ответственности - любое неверное решение может сказаться для молодой мамы и малыша чем угодно, и это будет на моей совести. А как попало работать ни в коем случае не хочу - если уж акушеркой, то классной во всех отношениях, иначе нечего и браться. И, собственно, вопрос к общественности: подходит ли, по Вашему мнению, Гексли такая профессия как акушерство? И если нет, то почему?

3 Мая 2008 01:45
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Lis182
"Габен"

Флуд: 7%/15%
Анкета
Письмо

Интересное желание.. Только акушерство, значит Т.е. к примеру, вколоть что-нить, кроме анастезии при родах - уже в круг интересов не входит?

3 Мая 2008 06:14

xvostataya
"Гексли"

Анкета
Письмо

Нет, при необходимости вколоть можно все что угодно (глюкоза, окситоцин, те же анестезия и т.д.), никаких проблем не вижу. Как раз это видится наименее сложным. Не в "кругу интересов" - да (т.е. главное это не медицинские манипуляции), но как часть работы - ничего неприемлемого )

3 Мая 2008 20:53

kytsyk
"Гамлет"

Флуд: 5%/4%
Анкета
Письмо

3 Мая 2008 01:45 xvostataya сказал(а):
Вообще-то специальность у меня лит.мастерство )) Но после рождения ребенка неудержимо потянуло в акушерство и третий год уже тянет (много чего читала, многим подругам помогла подготовитсья к родам, закончила курсы консультантов по грудному вскармливанию, хочу в этом году поступать в училище на акушерское дело). Понимаю, что при всём, чем меня привлекает эта профессия, это и область повышенной ответственности - любое неверное решение может сказаться для молодой мамы и малыша чем угодно, и это будет на моей совести. А как попало работать ни в коем случае не хочу - если уж акушеркой, то классной во всех отношениях, иначе нечего и браться. И, собственно, вопрос к общественности: подходит ли, по Вашему мнению, Гексли такая профессия как акушерство? И если нет, то почему?
Cообщение полностью

А какие проблемы вообще?))))Почему это вдруг гексли не может быть акушеркой? Хотите? Действуйте!Тем более - у вас такой серьезный и ответственный настрой - это же прекрасно.Если бы все с таким настроем вступали в ряды акушерок..Что Вас смущает то?

...Гораздо трудней - не свихнуться со скуки и выдержать полный штиль!!!)))
1 пользователь выразил(и) благодарность kytsyk за это сообщение

6 Мая 2008 16:02

Vertolet4itsa
"Гексли"

Анкета
Письмо

А какие вообще профессии обычно выбирают Гексли?
Ooooo... Those Russians....

10 Мая 2008 14:11

xvostataya
"Гексли"

Анкета
Письмо

6 Мая 2008 16:02 kytsyk сказал(а):

А какие проблемы вообще?))))Почему это вдруг гексли не может быть акушеркой? Хотите? Действуйте!Тем более - у вас такой серьезный и ответственный настрой - это же прекрасно.Если бы все с таким настроем вступали в ряды акушерок..Что Вас смущает то?

Cообщение полностью

Смущает... прежний опыт наверное. Много чем загоралась, а потом остывала. Конечно хочется надеяться, что здесь другой случай - все-таки и идея вынашивается давно уже, да и отношение к самому вопросу уже не умозрительное - некоторым образом "на деле" понимаю, что это такое. А всё равно опасения есть, дело-то серьезное. Потому и решила спросить, не в курсе ли кто, есть ли такие моменты, в которых обнаружится, что эта профессия не для Гексли... Нет, понятно, что с профессией "акушерка" я смогу и курсы для беременных читать, и перинатальным психологом работать... но меня в первую очередь интересуют сами роды. А это не шутки, хочется заранее знать о своих возможных "слабых звеньях".

10 Мая 2008 14:12 Vertolet4itsa сказал(а):
А какие вообще профессии обычно выбирают Гексли?
Cообщение полностью

За всех отвечать не возьмусь конечно, но из моих двух знакомых - одна менеджер, другая косметолог (2 дня в салоне, остальное - своя клиентура).

11 Мая 2008 17:50
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и выбор профессии » Гексли - акушерка?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Ноя 2008 13:08

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100