Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Читая сообщения участников соционического форума я пришел к выводу, что дуальные отношения, как их расписывают в книгах - это миф." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 47 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » как не задеть Драйзера?

Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: как не задеть Драйзера?

mbf
"Драйзер"

Флуд: 10%/3%
Анкета
Письмо

10 Мая 2008 15:57 alladina сказал(а):
1. А толк-то был? Тут вообще-то не логика нужна, а этика. Мне бы по БЭ расклад пригодился, да...
2. То есть он ненормальный?
Cообщение полностью

По БЭ я вам уже написала несколькими постами выше. Что бы более четко представить себе ситуацию надо полное описание ВСЕЙ ситуации. А мы вас пытаем по частям.

Граница между нормой и не нормой очень размыта. Для гамлета например такие лекции - его сущность. На мой взгляд ему все равно какой бред нести, лишь бы слушали и обалдевали

11 Мая 2008 08:01
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

alladina
"Робеспьер"

Флуд: 11%/20%
Анкета
Письмо

11 Мая 2008 08:01 mbf сказал(а):
По БЭ я вам уже написала несколькими постами выше. Что бы более четко представить себе ситуацию надо полное описание ВСЕЙ ситуации. А мы вас пытаем по частям.

Граница между нормой и не нормой очень размыта. Для гамлета например такие лекции - его сущность. На мой взгляд ему все равно какой бред нести, лишь бы слушали и обалдевали
Cообщение полностью

Описание ситуации... Есть Драйзер, с которым мы непонятно в каких отношениях http://www.socionik.com/thread/8465-10.html. Болтаем по телефону обо всяких глупостях, на мой взгляд, и где-то раз через 5 он обычно взрывается - в ответ на безобидную реплику начинает гнать пургу. Прямых оскорблений в его речи нет, однако негатив направлен на меня.
Вот, как в последний раз - ведь это я торчу в Интернете часто.
Но, поскольку он очень интересный собеседник, я эти разговоры не прекращаю - возможно, ОН хочет их таким образом прекратить? Просто договоренность по звонкам у нас есть, и ему неудобно, скажем, ее расторгнуть просто так

11 Мая 2008 13:11

Lisizza
"Джек"

Флуд: 8%/8%
Анкета
Письмо

11 Мая 2008 13:11 alladina сказал(а):
Описание ситуации... Есть Драйзер, с которым мы непонятно в каких отношениях http://www.socionik.com/thread/8465-10.html. Болтаем по телефону обо всяких глупостях, на мой взгляд, и где-то раз через 5 он обычно взрывается - в ответ на безобидную реплику начинает гнать пургу. Прямых оскорблений в его речи нет, однако негатив направлен на меня.
Вот, как в последний раз - ведь это я торчу в Интернете часто.
Но, поскольку он очень интересный собеседник, я эти разговоры не прекращаю - возможно, ОН хочет их таким образом прекратить? Просто договоренность по звонкам у нас есть, и ему неудобно, скажем, ее расторгнуть просто так
Cообщение полностью

В хреновых вы отношениях. Перечитайте свои отзывы о нем - в каждом сообщении вас не устраивает что-то настолько, чтоб писать об этом в форуме. Зачем вы продолжаете есть кактус и колоться, если он "несет пургу"?
Пока что вы описали какого-то недалекого типа, который считает "что все беды от интернета" (где вы такого человека нашли?) Так вот - отвратительна сама попытка привязать глупость к ТИМу, и странно при этом, что вы его Гекслем или Напом не назвали.
А ещё вам тут Драйзеры все вежливо, подробно, ценИте их терепение. Логик бы вас уже послал давно и далеко с таким отношением, если б хоть раз увидел, как вы о нем пишете.
Не удивлюсь, если это конфликтыне ИО - или вы Донка или он Нап. Вроде кажется, что дико интересно, а при ближайшем рассмотрении - плохо. Даже читать противно о таких отношениях между людьми, сорри.

14 Мая 2008 10:24

Tami
"Достоевский"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

Болтаем по телефону обо всяких глупостях, на мой взгляд, и где-то раз через 5 он обычно взрывается - в ответ на безобидную реплику начинает гнать пургу. Прямых оскорблений в его речи нет, однако негатив направлен на меня.
Cообщение полностью

Попробуйте проанализировать свои "безобидные реплики". Нет ли в них взаимоисключающих моментов, быстрого перечисления вариантов, как мне когда-то сказали - "перескакивания" разговора с одного на другое.
Эти, как будто непоследовательные , вещи реально напрягают большинство людей с этим тимом.
Оказывается, имея во второй, в разговоре очень легко задеть болевую драя. Конечно, человек сердится.
Говорю, основываясь на собственном опыте(может быть пригодится...)
Когда я стала отслеживать такие моменты в разговорах и помнить, что не распыляться, не рассуждать о том, что возможно, что нет , а еще лучше предлагать готовое решение или мнение, то как-то все стало проще
Cообщение полностью

А спросить прямо не пробовали?

16 Мая 2008 12:06

alladina
"Робеспьер"

Флуд: 11%/6%
Анкета
Письмо

16 Мая 2008 12:06 Tami сказал(а):
Попробуйте проанализировать свои "безобидные реплики". Нет ли в них взаимоисключающих моментов, быстрого перечисления вариантов, как мне когда-то сказали - "перескакивания" разговора с одного на другое.
Эти, как будто непоследовательные , вещи реально напрягают большинство людей с этим тимом.
Оказывается, имея во второй, в разговоре очень легко задеть болевую драя. Конечно, человек сердится.
Говорю, основываясь на собственном опыте(может быть пригодится...)
Когда я стала отслеживать такие моменты в разговорах и помнить, что не распыляться, не рассуждать о том, что возможно, что нет , а еще лучше предлагать готовое решение или мнение, то как-то все стало проще

А спросить прямо не пробовали?
Cообщение полностью

Вообще-то он жаловался, что за мной не успевает. Но я как-то не обратила внимания, вспомнила только после Вашего ответа. Спасибо! Мне это часто говорят, но я думала, это шутка.
Прямо спрашивать бесполезно, он не скажет, да и я уже так не думаю, это у меня сплин был

16 Мая 2008 16:22
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » как не задеть Драйзера?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 19 Июл 2008 06:57

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100