5 Мая 2008 08:14 Squall сказал(а): Вот, заведется Драйзер и испортит праздник, и пьяным на столе не потанцуешь
От себя добавлю, что Драйзерам не нравится, когда оценивают их как личность, пытаются выявить их качества и "чего-то там интерпретируют". Cообщение полностью
Очень хорошо знаете предмет, пять баллов!
MneEtoSnitsya, Драй может "скисать", когда перестаёт "шарить" в теме разговора, начинает чувствовать себя некомпетентным, или когда разговор переходит в стадию "из пустого в порожнее".
5 Мая 2008 08:14 Squall сказал(а): От себя добавлю, что Драйзерам не нравится когда оценивают их как личность, пытаются выявить их качества и "чего-то там интерпритируют". Cообщение полностью
Вот я как-то раз (первый и последний, разумеется) совершила такую ужасную ошибку... Оценила ... Ответ был примерно следующий - ... Впрочем на тот момент драйка не была мною идентифицирована как драйка
5 Мая 2008 08:14 Squall сказал(а): Вот, завидется Драйзер и испортит праздник и пьяным на столе не потанцуешь Cообщение полностью
Если Вы в гостях у Драйзера, то никак. А если это Драйзер приглашен на вашу территорию, то он будет стараться не выдать своего отношения, ведь в Тулу со своим самоваром не ездят.
[quote author=MneEtoSnitsya link=8537----389171.html#389171 date=4 Мая 2008 22:51]
А почему Вы решили, что это из-за вас? Может у нее какие-то свои проблемы, которые на работу не собирается выносить (вспомнила по ходу разговора). Но беспокоит. Не нужно все на свой счет принимать.
Если Вы в гостях у Драйзера, то никак.
Да,это понятно. А если даже "свой" то всеравно никак?
А если это Драйзер приглашен на вашу территорию, то он будет стараться не выдать своего отношения, ведь в Тулу со своим самоваром не ездят.
Ну всеравно чувствуешь, что человеку плохо и неуютно, конечно стараешся себя держать в рамках, но сложно.
Ну понимаете, есть вещи, которые никак не могут быть совместимыми для всех. Ведь если встречаются мусульманин и христианин, но мусульманин не будет распинаться о подвиге Христа только потому, что христианин - его близкий друг.. "свой"...
5 Мая 2008 13:33 Squall сказал(а): Да,это понятно. А если даже "свой" то всеравно никак?
за всех Драйзеров не скажу, исключительно за себя - если "свой", то танцуйте "своим" многое можно
4 Мая 2008 10:26 MneEtoSnitsya сказал(а): к нам на работу пришла девочка, Драйзер, вроде вполне уверенная в себе дама, но коллектив у нас ЧИшный подобрался, в кабинете еще Донка и Робка и мы как болтовню затеем, Драйка начинает скисать... ничего такого плохого мы и не говорим, может в болевую ее как-то бьем... но девочка хорошая, не хочется ее не обижать не пугать ничем, что бы она поскорее у нас в коллективе себя свободно и уверенно почувствовала. только я вот никак не могу понять, чем же именно мы ее задеваем? и вообще, чего Драйзерам и при Драйзерах не стоит говорить и чего не стоит делать? Cообщение полностью
может она как раз пытается определить - свой/чужой коллектив... правила, устои нового места узнать, как себя вести с вами... для этого время нужно
по поводу чашек грязных не знаю - на своем рабочем месте можете делать что хотите я не против а вот за мой компьютер садиться не рекомендуется - буду сильно злиться (особенно если этот человек определен в "чужие") да еще без спроса и со своей грязной чашкой за МОЙ стол! вот тут будет серьезный ответ...
А если Драйзер несет полный бред, то вообще-то можно ему об этом сказать? Не обидится?
лично я очень обижусь. драи ранимые. только виду не показывают