Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Зеркальные отношения: Габен и Штирлиц - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 12 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и педагогика » Пособие для матерей детей-Жуковых

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Пособие для матерей детей-Жуковых

Silk2
"Жуков"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

8 Фев 2008 12:15 BretEshli сказал(а):
Я тоже счастливая мама У меня тоже растет маленький Жук, хоть и девочка
Хочу всех поблагодарить за такую полезную и интересную дискуссию, спасибо
От себя хотела такой вопрос задать. Как у других Жуковых с ловкостью? То есть подробнее: хорошо ли они ловят то, что им бросают в руки или летит в руки прямо?
Потому что мои семейные Жуковы очень и очень ловкие, но когда кидаешь прямо им в руки какой-либо предмет, поймать им сложно, обычно не ловят. Интересно, есть ои такая особенность у других или только у моих?

Cообщение полностью

Нет.Несмотря что вроде и сенсорики,ловить сразу хорошо не будут.Более статичны вначале.Если будет позитивная мотивация типа ты сильный, во как получается у тебя! и смотри,ты ловишь например,а команда выигрывает(у более старших детей)из кожи вылезет а ловить будет,не требуя благодарности.

8 Фев 2008 13:22
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

BretEshli
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

8 Фев 2008 13:22 Silk2 сказал(а):
Нет.Несмотря что вроде и сенсорики,ловить сразу хорошо не будут.Более статичны вначале.Если будет позитивная мотивация типа ты сильный, во как получается у тебя! и смотри,ты ловишь например,а команда выигрывает(у более старших детей)из кожи вылезет а ловить будет,не требуя благодарности.
Cообщение полностью

Вот как, спасибо)))
А как бы разработать дополнение в пособию для матерей-Донов? Потому что Есенинской этики во мне не на грош, и как ни страраешься следовать всем советам, данным выше, все равно наступаешь на грабли и нарываешься на скандалы(((
Особенно мне больно слышать "мама, ты меня не любишь" по всяким пустякам!!! Из-за конфеты или поцелуя, подаренного папе на глазах у ребенка. Когда была маленькая, так вообще била всех, кто меня обнимал и целовал, и папу в первую очередь со словами: "это МОЯ мама! не циюй ее!"
ordinary story

14 Фев 2008 19:17

wildviki
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

22 Мар 2007 15:44 леди Адамс сказал(а):
Есть маленькие хитрости влияния
....
4. Выплывает из предыдущего: ДАТЬ ИМ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННЫМИ. Советоваться, поручать.
Это, конечно, только некоторые моменты.
Впрочем, мамы, ваша гениальная интуиция вам это и так подсказала.
Cообщение полностью

Да-да, посоветуешься с ним (Жучок 6,5лет), он ведь потом проконтролирует, шоб сделала, и "Мама я ж тебе говорил". В общем, настаивать будет, пока не объяснишь в сотый раз, что в его предложении мне не подходит.
И НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАТЬ, НЕ ПОДУМАВ СТО РАЗ ДО ЭТОГО!!!!! Никакие отмазки, никакая логика НЕ ПОМОГАЮТ: "Мама, ты обещала, ну как же так!!!!" И шубись по-быстрому...пока не задавил. Если бы еще какие-нить этики в окружении были бы, а то логики сплошные, структурные, эх.
А еще Жучок, когда в шахматы играет, правила не знает полностью,не признается и очень настаивает, что прав....Никто с ним после этого в шахматы играть не хочет.

И пособие для матерей-Донов и папов-Донов, а еще дедушек-Донов - угусь, очень покатило бы

24 Мар 2008 00:18
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и педагогика » Пособие для матерей детей-Жуковых

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 20 Июл 2008 05:51

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100