28 Июл 2008 15:15 Ne_sahar сказал(а): У нас память хорошая, так что - возможности неограниченные, практически. Для нас невозможного - мало... Cообщение полностью
Порадовали! Действительно, с памятью - все ОК. Со следующего года в школе распределение по классам: гуманитарный, физика-математика, химия-биология. Вот заранее и начинаю присматриваться. Удивлялась, что по всем предметам одинаково довольно равнодушно и ровно (кроме физкультуры естессна).
28 Июл 2008 18:12 Frija сказал(а): Порадовали! Действительно, с памятью - все ОК. Со следующего года в школе распределение по классам: гуманитарный, физика-математика, химия-биология. Вот заранее и начинаю присматриваться. Удивлялась, что по всем предметам одинаково довольно равнодушно и ровно (кроме физкультуры естессна). Cообщение полностью
Это намана для умного ребенка. Мне вот тоже было в принципе параллельно распределение по классам. Знаете, если ребенок талантлив, что в вашей дочке, суде по вашим сообщениям чувствуется, то как это ни банально, он будет талантлив во всем. У меня вот вообще плохо с желаниями, в смысле никак не получается понять, ЧЕГО я хочу больше Поэтому задействуются самые разные побудительные мотивы, начиная от "мама посоветовала" до "большинство подружек идут в гуманитарный, может и мне туда пойти". Может, у вашей дочки будет так же
21 Ноя 2006 17:25 Jullyt сказал(а): Пишу о любимой игре моего Жучка с Есей (ему 4 года, ей 30 лет).
Итак, Еся должна прятаться, мой сынуля ее ищет (с серьезнейшим и суровым видом!), находит, после этого она должна убегать и кричать. Он, естественно, догоняет и ловит. Игра всегда идет только в одну сторону, повторяться этот сценарий может бесконечно долго. После часа-другого подобного беганья сын всегда становится очень щедрым и дарит Есе подарки - свои рисунки, поделки и игрушки. Впрочем, при следующей встрече может запросто попросить вернуть подарок обратно.
Вот и дуальность Жуков-Еся , причем оба счастливы невероятно. Cообщение полностью
Игралась я с маленьким жуком))) Шумно и выматывает))) Все-таки очень активные дети)))
20 Ноя 2008 22:45 kinofobaII сказал(а): Игралась я с маленьким жуком))) Шумно и выматывает))) Все-таки очень активные дети))) Cообщение полностью
А про меня мама рассказывала, что я была эмоциаонльно сдержанным ребеноком, тихим, всегда немного сама по себе, деражлась независимо от других, и даже от родителей. Только иногда старшего брата била Сдержанно и спокойно
Но может, маме было спокойно потому что она тоже Жуков Кто виноват, что носорог слеп: носорог или тот, кто стоит у него на пути?
1 пользователь выразил(и) благодарность IN_YAN за это сообщение