"Читая сообщения участников соционического форума я пришел к выводу, что дуальные отношения, как их расписывают в книгах - это миф." - одно из типичных заблуждений.
Наташа, мне кажется, Вы всего сможете добиться не критикой, а лаской . Моя дочка (очень похожа на Гюго) это ясно для себя определила. Как только она проявляет свой характер, встречает мое сопротивление. А вот полюбовные выяснения отношений практически исключили конфликты. Мы просто договорились, что я постараюсь не реагировать на ее поступки так, что становится "очень обидно", а она в ответ пообещала всегда находить объяснения своим поступкам. Потому что, как Вы заметили в одном из предыдущих постов, логика действует сильнее всего. Можно сказать, обезоруживает
3 Июн 2005 21:30 Laviniya сказал(а): Да я бы и рада, Ирочка, разговаривать с ним как с равным, беда в том, что он разговаривает как старший!!!!!!! Девочки-Жуковки, наверное, мягче мальчиков
С некоторых пор для меня моя старшая дочь-Жуковка - не дочь, а старший брат: знает, что для меня полезно, дома берет на себя все мелкие бытовые "мужские" дела
Несколько фотографий маленького Жукова по имени Кирилл
А так по виду не скажешь, что лбом или взглядом стенку прошибает
Очень себе так артистичный мущщина
А я думала, только мой такой черноэтично заактивированный, как уголь
25 Июл 2005 11:02 Laviniya сказал(а): А так по виду не скажешь, что лбом или взглядом стенку прошибает
Очень себе так артистичный мущщина
А я думала, только мой такой черноэтично заактивированный, как угольCообщение полностью
Стенки мы пока не прошибаем, наверное , не мешают они нам. Ты глянь на последнюю фотографию, мы там не в духе,орал так, что у фламинго уши должно быть заложило!
Ванька Жуков, 10 лет, Красноярск
За столом на розливе
За рулем (всегда))) - катает друга
На катке на фоне сестры (кто бы сомневался, что сестра - его вечный фон?)))))
Девочки! Выкладывайте и вы фотки ваших разбойников!!!!
И истории про них! Мне вот очень нравятся истории про Максов в Парке Горьких. У нас таких, по-моему, больше) Просто потому, что Жуки вляпываются в них чаще))))
О, еще нашла, с характерным взглядом, который стены насквозь
А это мой командир в 4 года в характерной жуковской позе: с поджатой губой и сжатым кулаком.
Девочки, мы их точно не в одном инкубаторе взяли?
Это в Питере, с двоюродным братом (он на заднем фоне, мой Жучок на переднем) два года назад. К сожалению, из "последнего" не грузится. Формат не тот. Ребенок с дачи вернется, может, что-то поправит