Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Никак не могу определить свой подтип." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 192 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » 11 правил Гамлету: «Как не надо вести себя с Габеном».

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: 11 правил Гамлету: «Как не надо вести себя с Габеном».

Ignasio
"Максим"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

11 правил Гамлетам: «Как не надо вести себя с Габеном».
(Дружеские советы и наблюдения Максима)

1. Если вам приключилось несчастье познакомиться с Габеном, дайте установку своему сознанию: «Габену нужна от меня только постель». Таким образом, вы настроите себя по отношению к нему отрицательно и шансы на то, что Габен сможет влиять на Вас снизятся в 10 раз, и, следовательно, вероятность развития отношений упадет до минимума!
2. Не говорите ему комплиментов, не льстите – он воспримет всерьез. Хуже вам.
3. Не старайтесь обманывать – это раззодорит его и вызовет нездоровый интерес к вам.
Смешивайте ложь с правдой (в соотношении 3/4).
4. Не показывайте своих эмоций. Представьте себя статуей (что бы вы видели, слышали и чувствовали если бы были ей?). Ваше каменное лицо непременно охладит интерес Габена к вам.
5. Не употребляйте пошлый юмор (Габен его оценит по достоинству). Лучше никакого юмора вообще.
6. Изъясняйтесь с ним с помощью логических категорий. Начинайте любой разговор с ним со слов «я знаю», «я убежден», «я думаю», разбавляйте разговоры сухой теорией, как можно больше теоретизируйте. Скоро ему станет скучно с таким логичным собеседником.
7. Не водите его на дискотеки, в бары, в рестораны. Если уж пришлось вести, так ведите в музей или в картинную галерею.
8. Не показывайте ему своего неуважения. Наоборот, отнеситесь к нему с уважением, покажите ему, что уважаете его. Это ослепит его бдительность, а Вас оставит свободными.
9. Ни о чем не просите, не давайте обещаний, на вопросы отвечайте конкретно, но не по существу.
10. Идите в ближайший храм (неважно какой – православный, буддистсткий, католический, иудейский и.т.д). Молитесь там, чтобы Бог избавил Вас от Габена.
11. Если же случилось непоправимое (вы оказались в постели с Габеном) – не отчаивайтесь. Из всего плохого, можно сделать хорошее. Когда все закончится скажите себе: «Ну вот я и приобрел горький жизненный опыт и теперь я знаю кто такой этот Габен!».

16 Мар 2005 02:41
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Vera_Novikova

"Гексли"

Важных: 86
Анкета
Веб-сайт
Письмо

А можно я свои пять копеек вставлю?

Цель: расстаться с Габеном.
Метод: играем Галета.

Действия:

1. Обманывайте Габена, не стесняйтесь! Габен любит фантазеров, но ложь, которую чувствует мгновенно (с фоновой), терпеть не может. (фоновая )
2. Как можно больше эмоций! Не сдерживайте себя! Не слезы - рыдания, не смех - истерическое веселье! (болевая )
3. Бары, дискотеки, ночные клубы должны стать вашим вторым домом. Чем больше шума, дыма, людей - тем лучше! (болевая )
4. Обязательно дайте понять, что вы Габена не уважаете, не цените. Создавайте неуважительное отношение, создавайте! (на референтную )
5. Просите Габена объехать вместе с вами пол мира! И кстати, пусть Габен оплатит вашу поездку! (представляю, как отреагируют )

И вот если после всего этого Габен сам не сбежал, а умудрился затащить вас в постель, то

6. Расслабьтесь и получите удовольствие. В конце концов, вы сегодня так поработали - должно же быть вознаграждение А тут, как ни крути - базовый и творческий ... Получили удовольствие? Вот и замечательно.
А теперь - заключительный аккорд эмоций! "Какой ужас! Как я могла?! Я же не люблю тебя!!!!!!!!"

"Соционический практикум"

16 Мар 2005 03:05

wmiga
"Гамлет"

Анкета
Письмо

15 Мар 2005 15:06 Vera0305 сказал(а):

Действия:

1. Обманывайте Габена, не стесняйтесь! Габен любит фантазеров, но ложь, которую чувствует мгновенно (с фоновой), терпеть не может. (фоновая )
2. Как можно больше эмоций! Не сдерживайте себя! Не слезы - рыдания, не смех - истерическое веселье! (болевая )
3. Бары, дискотеки, ночные клубы должны стать вашим вторым домом. Чем больше шума, дыма, людей - тем лучше! (болевая )
4. Обязательно дайте понять, что вы Габена не уважаете, не цените. Создавайте неуважительное отношение, создавайте! (на референтную )
5. Просите Габена объехать вместе с вами пол мира! И кстати, пусть Габен оплатит вашу поездку! (представляю, как отреагируют )

И вот если после всего этого Габен сам не сбежал, а умудрился затащить вас в постель, то

6. Расслабьтесь и получите удовольствие. В конце концов, вы сегодня так поработали - должно же быть вознаграждение А тут, как ни крути - базовый и творческий ... Получили удовольствие? Вот и замечательно.
А теперь - заключительный аккорд эмоций! "Какой ужас! Как я могла?! Я же не люблю тебя!!!!!!!!"

Cообщение полностью

Слышал такое мнение,что самые острые ощущения в сексе испытываешь с конфликтером. Вера,скажите мне пожалуйста, это так? И кстати как тимы ведут себя в сексе? Где это можно найти?

16 Мар 2005 12:59

Vera_Novikova

"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

16 Мар 2005 00:59 wmiga сказал(а):
Слышал такое мнение,что самые острые ощущения в сексе испытываешь с конфликтером. Вера,скажите мне пожалуйста, это так? И кстати как тимы ведут себя в сексе? Где это можно найти?

Cообщение полностью

Попробуйте посмотреть здесь

Я тоже слышала такую версию про конфликтера. Собственного опыта подобных отношений у меня нет (я все больше по белым сенсорам ), но думаю, здесь имеен значение, в каком аспекте выступает БС у конкретных ТИМов.

16 Мар 2005 20:43

Laviniya

"Гюго"

Важных: 2
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Если вам интересно, то у меня есть опыт.

Острые ощущения - это не к конфликтерам. Это к заказчикам и подзаказным (про ревизию не скажу, не пробовала))) Это из серии на надлом, на разрыв, как открытый перелом...

А конфликтеры - это сильные ощущения. Если жизнь с конфликтером - как через стенку (как вариант - две))), то секс - как в гидрокостюме. Никаких тонких ощущений, дуновений... Чтобы через костюм прочувствовать, сильно нужно давить.
По итогу - ощущения сильные. Даже очень.

17 Мар 2005 10:06

wmiga
"Гамлет"

Анкета
Письмо

16 Мар 2005 22:06 Laviniya сказал(а):
Если вам интересно, то у меня есть опыт.

Острые ощущения - это не к конфликтерам. Это к заказчикам и подзаказным (про ревизию не скажу, не пробовала))) Это из серии на надлом, на разрыв, как открытый перелом...

А конфликтеры - это сильные ощущения. Если жизнь с конфликтером - как через стенку (как вариант - две))), то секс - как в гидрокостюме. Никаких тонких ощущений, дуновений... Чтобы через костюм прочувствовать, сильно нужно давить.
По итогу - ощущения сильные. Даже очень.
Cообщение полностью

Интересно-интересно! Спасибо! Про гидрокостюм - рассмешили,точнее про секс в нем

17 Мар 2005 13:48

wmiga
"Гамлет"

Анкета
Письмо

16 Мар 2005 08:43 Vera0305 сказал(а):
Попробуйте посмотреть здесь

Я тоже слышала такую версию про конфликтера. Собственного опыта подобных отношений у меня нет (я все больше по белым сенсорам ), но думаю, здесь имеен значение, в каком аспекте выступает БС у конкретных ТИМов.
Cообщение полностью

Можно поподробнее про БС и секс.
У меня знакомая Максимка утверждает,что Гексли все время думают про секс. На мой вопрос, а разве только Гексли думают про секс постоянно,она почему-то смутилась( ),и сказала , что у Гекслей это как-то особенно проявляется. Вер, неужели все так?
А тема ТИМ И СЕКС-не удалась.

17 Мар 2005 13:58

DimonD

"Габен"

Важных: 1
Анкета
Письмо

15 Мар 2005 14:42 Ignasio сказал(а):
11 правил Гамлетам: «Как не надо вести себя с Габеном».
(Дружеские советы и наблюдения Максима)

Cообщение полностью

Гы-гы! Так прикольно!
Аж целых одиннадцать больших пунктов, а в итоге все сводится к одному - к лейтмотиву: "Если же случилось непоправимое (вы оказались в постели с Габеном)"

Не, ну правильно: ежели нет никакой возможности (а так хочется!) на практике показать человеку преимущества какой-нибудь ириски "Золотой ключик" над, скажем, "Трюфелями" или "Птичьим молоком", то надо просто всеми силами недопущать этого человека к попробыванию этих самых трюфелей или птичьего молока. Ну а уж если "случилось непоправимое", и человек таки рискнет это вражье лакомство попробовать, то его надо всенепременно заранее убедить, какая это гадость, мерзость и вааще одна сплошная вредность для организма - пусть знает, чем себя травить вздумал! То ли дело - родные тянучки!

Слышал такое мнение,что самые острые ощущения в сексе испытываешь с конфликтером.

Cообщение полностью

Один мой знакомый Гамлет, будучи уверенным, что Габены - редкостные гады и находиться с ними рядом сколь-нибудь длительное время совершенно невозможно, тем не менее, совершенно твердо заявлял, что самый яркие и незабываемые ощущения от секса у него остались от двух партнеров (порознь, разумеется): один - Габен, другой - Дюма.
А вот с Максами, как раз... Либо - цитирую - "пресноватенько", либо - опять цитирую - "полное ощущение, что тебя затолкали в лесопилку, главной целью которой является количество кубометров распиленной древесины"...

Уж извиняйте, ежели, вдруг, кого нечаянно задел...

17 Мар 2005 22:10

Vicylia
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

15 Мар 2005 15:06 Vera0305 сказал(а):

Действия:

Cообщение полностью

У меня не получилось, используя большинство из вышеупомянутых способов расстаться с Габеном. Да он действительно не любит все что вы написали, но терпит если нужно. подскажите пожалуйста что нибудь более действенное, учитывая что я Штир, и не могу арать и устраивать сцен (долго во всяком случае), а кроме всего прочего расстаться нужно дружески, остаться в хороших отношениях. Плизззззззз помогите!!! Я даже хотела ему дуалочку найти, чтоб отвлекся, подскажите, поделитесь опытом.

22 Мар 2005 01:21

Vera_Novikova

"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

21 Мар 2005 13:22 Vicylia сказал(а):
У меня не получилось, используя большинство из вышеупомянутых способов расстаться с Габеном. Да он действительно не любит все что вы написали, но терпит если нужно. подскажите пожалуйста что нибудь более действенное, учитывая что я Штир, и не могу арать и устраивать сцен (долго во всяком случае), а кроме всего прочего расстаться нужно дружески, остаться в хороших отношениях. Плизззззззз помогите!!! Я даже хотела ему дуалочку найти, чтоб отвлекся, подскажите, поделитесь опытом.
Cообщение полностью

А какие могут быть в этом проблемы у двух логиков: сели и договорились. Все прямым текстом.
1. Я считаю, нам надо расстаться.
2. Ты хороший человек, но я не чувствую в тебе родную душу.
3. Мы просто сапоги их разных пар (а точнее - на одну ногу).
4. Но в любом случае, я отношусь к тебе хорошо, и хотела бы сохранить дружеские отношения. Со своей стороны я гарантирую тебе всяческую поддержку.
5. Мне хочется, чтобы у тебя все было хорошо. Для меня очевидно, что у нас ничего хорошего не получится, и я считаю, что чем раньше мы расстанемся, тем раньше у каждого появятся возможности устроить свою личную жизнь.

Приблизительно так.

22 Мар 2005 01:51

Vera_Novikova

"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

17 Мар 2005 01:58 wmiga сказал(а):
Можно поподробнее про БС и секс.
У меня знакомая Максимка утверждает,что Гексли все время думают про секс. На мой вопрос, а разве только Гексли думают про секс постоянно,она почему-то смутилась( ),и сказала , что у Гекслей это как-то особенно проявляется. Вер, неужели все так?
А тема ТИМ И СЕКС-не удалась.
Cообщение полностью

Максимы много чего парадоксального про Гекслей думают.

Просто четвертая квадра легко о сексе говорит и шутит на эти темы. Но это не значит, что постоянно думает об этом.

22 Мар 2005 01:56

Vicylia
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

21 Мар 2005 13:52 Vera0305 сказал(а):
А какие могут быть в этом проблемы у двух логиков: сели и договорились. Все прямым текстом.
4. Но в любом случае, я отношусь к тебе хорошо, и хотела бы сохранить дружеские отношения. Со своей стороны я гарантирую тебе всяческую поддержку.
5. Мне хочется, чтобы у тебя все было хорошо. Для меня очевидно, что у нас ничего хорошего не получится, и я считаю, что чем раньше мы расстанемся, тем раньше у каждого появятся возможности устроить свою личную жизнь.

Приблизительно так.
Cообщение полностью

Да были уже такие попытки поговорить по дружески, но не привели ни к чему , все переводится в шутку, избегает разговоров, уходит в себя, обвиняет, угрожает, вообщем мне нужно чтоб он сам захотел разойтись со мной, чтоб инициатива исходила от него. Не все так просто, к сожалению. Когда на тебя смотрят умоляющие и говорят, что хотят встретить старость вместе , обещают , клянуться и все такое тяжело просто кинуть и все. учитывая тот факт, что есть дети и не один год вместе. самое страшное, что все чувствует, старается сгладить все углы, за которые я могла бы зацепиться. не знаю , что еще придумать.

22 Мар 2005 02:25

Masha_I
"Гексли"

Анкета
Письмо

21 Мар 2005 14:25 Vicylia сказал(а):
Да были уже такие попытки поговорить по дружески, но не привели ни к чему , все переводится в шутку, избегает разговоров, ... Когда на тебя смотрят умоляющие ..самое страшное, что все чувствует, . не знаю , что еще придумать.
Cообщение полностью
Сочувствую обоим. По своему опыту могу сказать - просто уйди. Живи отдельно. Отвечай на звонки, поддерживай его - если есть силы. Поддержка в принципе в том, что у него тоже есть ресурсы, чтобы изменить свою жизнь (Его бросают не потому, что он ничего не стоит или чего-то не смог). Вы долго еще будете общаться, может всю жизнь ))) (ИМХО, может тебе это не надо, на "штучки" ты не поддашься и сможешь быстро забыть). Подруга Габен так же долго расставалась с бойфрендом Гексли, которого не в ту степь потянуло.
Разговаривать можно бесконечно, кончится все "непоправимой" постелью и опять будет трудно.
Попробуй думать о своей жизни, которую ты не реализуешь, живя с ним. Попробуй думать, что заставляет тебя "жалеть" - он ведь вовсе не ребенок.
Знаешь, есть еще один совет. Не пытайся справиться с этим одна. Тебе самой сейчас нужны силы, поищи поддержку, понимание, и ты сможешь расстаться именно так, как тебе хочется. Не бери всю ответственность на себя.

"Если бы двери абсолютного восприятия были открыты, мы видели бы все таким, какое оно есть - бесконечностью..." У.Блейк

22 Мар 2005 03:05

Vera_Novikova

"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

21 Мар 2005 14:25 Vicylia сказал(а):
Да были уже такие попытки поговорить по дружески, но не привели ни к чему , все переводится в шутку, избегает разговоров, уходит в себя, обвиняет, угрожает, вообщем мне нужно чтоб он сам захотел разойтись со мной, чтоб инициатива исходила от него. Не все так просто, к сожалению. Когда на тебя смотрят умоляющие и говорят, что хотят встретить старость вместе , обещают , клянуться и все такое тяжело просто кинуть и все. учитывая тот факт, что есть дети и не один год вместе. самое страшное, что все чувствует, старается сгладить все углы, за которые я могла бы зацепиться. не знаю , что еще придумать.
Cообщение полностью

Ну вообще-то есть методы...

Габены зеркалят отношение. Как на референтную задано - так и будет. Долго настаивать на своем не смогут - ресурса нет. А поэтому - холоднее, еще холоднее, совсем холодно... Минимум иннициативы в сексе, без расспросов "как дела, что случилось?", минимум внимания к его рассказам... Проводите больше времени порознь. Постопенно Габен такую прохладу отразит. И сам удивится, что его уже не тянет к вам, как прежде. И вот тут и можно уже поговорить.
Это "чистый" способ. После него можно расстаться друзьями.

Есть еще "грязный". Можно сходить налево. Или сделать так, чтобы Габен решил, что вы ему изменили. И не особенно оправдываться по этому поводу. Габены мучительно переживают измены, просто нестерпимо... И крайне редко прощают. Тут Гекслевая изворотливость нужна, чтобы выкрутиться из такой ситуации. Короче, надо сделать так, чтобы Габен не простил. Но тут есть опасность, что друзьями вы уже не останетесь. Сначала будет обжигающий лед в отношениях, потом постепенно ситуация начнет смягчаться, потом установится на некоем нейтральном уровне. Но Габен этого никогда не забудет. Тут важно дать время успокоиться, дождаться, когда личная жизнь наладится, а уже потом мириться, извиняться, но настаивать, что нельзя дважды войти в одну и ту же воду.

22 Мар 2005 03:28

wmiga
"Гамлет"

Анкета
Письмо

21 Мар 2005 13:56 Vera0305 сказал(а):
Максимы много чего парадоксального про Гекслей думают.

Просто четвертая квадра легко о сексе говорит и шутит на эти темы. Но это не значит, что постоянно думает об этом.
Cообщение полностью

Вера! Выражаю вам свое уважение! Вы мне нравитесь!!!

22 Мар 2005 13:23

RealCardiac
"Габен"

Анкета
Письмо

ну вы и садисты (
может еще за ребро подвесить габенов-то, а?

чем вам габены так не угодили? ;-)

25 Мар 2005 11:45

Smotritel
"Габен"

Анкета
Письмо

Я проникся такой жалостью к своей Гечке после того что здесь прочитал...

27 Мар 2005 06:31

RealCardiac
"Габен"

Анкета
Письмо

а габэнов жалеть не надо, да? надо их унижать и оскорблять?

ДОЛОЙ ГАБЕНОФОБИЮ!!!

27 Мар 2005 06:35

wmiga
"Гамлет"

Анкета
Письмо

26 Мар 2005 17:36 RealCardiac сказал(а):
а габэнов жалеть не надо, да? надо их унижать и оскорблять?

ДОЛОЙ ГАБЕНОФОБИЮ!!!
Cообщение полностью

Да с чего вы взяли??? Кто их тут унижает? Просто тема названа шуточно-оригинально,но не более того.
А к Габенам я очень хорошо отношусь,меня к ним тянет неимоверно,но.... нафиг-нафиг-нафиг!

27 Мар 2005 13:43

Criolic
"Максим"

Анкета
Письмо

21 Мар 2005 13:52 Vera0305 сказал(а):

Приблизительно так.
Cообщение полностью

Vera, надеюсь, это был такой тонкий юмор?
Или вы действительно считаете, что два логика могут сесть и договориться о чем угодно?

28 Мар 2005 01:23
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » 11 правил Гамлету: «Как не надо вести себя с Габеном».

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 01:26

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100