Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения социального заказа: Джек и Гексли - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 209 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » 11 правил Гамлету: «Как не надо вести себя с Габеном».

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: 11 правил Гамлету: «Как не надо вести себя с Габеном».

Polya_Oxxana
"Гамлет"

Анкета
Письмо

3 Апр 2006 22:47 Alexandra сказал(а):
- вот мне нравится! Когда SilentBoy говорит, что подобным образом он исправляет ошибки своей жизни - это нареканий не вызывает! Я всего лишь привела пример подобного исправления, - и меня уже обвиняют во всех смертных грехах Забавно

Попробую объяснить...

Я не с вами разговариваю сейчас, я говорю сама с собой. Состояние постоянного внутреннего диалога. Я сама себя обвиняю, сама себя оправдываю. Нападаю, защищаюсь... Я лечусь. Почему здесь? Так уж получилось...

Мне страшно. Страшно от того, что я не знаю, как мне жить дальше. Не БЕЗ НЕГО, а просто, жить дальше самой. Как растить и воспитывать детей, будут ли у меня силы и здоровье, чтобы это сделать, получится ли у меня вырастить ЛЮДЕЙ. Сейчас они меня любят, я им друг, но еще несколько лет - и моего авторитета будет недостаточно. И мне страшно.

Я, наверное, завидую своему мужу, что он смог вот так легко стряхнуть с себя неприятную обязанность, и не париться больше ни о чем. И не надо говорить, что для него это было нелегко, и что он, бедный, тоже мучился, принимая это решение. Уйти легко. Налаживать отношения гораздо труднее. Человек пошел по пути наименьшего сопротивления, жертвуя всем, даже собственными детьми. Наверное, было за что жертвовать. Надеюсь, цель оправдала средства.

Сегодня, идя к метро с работы со своим начальником-Наполеоном, я пожаловалась ему на тотальное непонимание Гекслями моей позиции в отношении долга... И он, почти не петрящий в соционике, сказал мне: "А что, ТВОИХ там никого нет, кто думает так же, как ты?". Я задумалась. Получается, что нет! Получается, что я одна против всех, и нет ни одного Макса, который бы вот так прочел форум,и сказал: "да ведь это мои идеалы! Ты - молодец!" Или Гамлета, на худой конец..

Я подняла на Наполеона растерянные глаза, и знаете, что он мне сказал? "Я всегда знал, что ты - боец! За трогательной внешностью скрывается воин, который будет стоять до конца за свои идеалы..." И я немедленно увидела в своей руке сверкающий клинок

Я устала спорить с собой и доказывать что-то себе и другим. Почему я плохая - я уже поняла. Теперь мне надо понять, почему я хорошая, а это гораздо труднее.

Поэтому я ухожу. Я вернусь, когда пойму, что мне больше не нужно защищать себя, когда смогу обсуждать еще что-то кроме своей наболевшей темы "права я, или виновата", от которой, как говорится, "все мухи в округе сдохли".

А Габен... Karaa, эта Ваша фраза... "Ты мне безразличен, меня слово ДОЛГ есть..."
Ах, как было бы все просто, если б было так!

Я ведь больше полугода на этом форуме только и делала, что признавалась ему в любви... Искусанными губами.

В сумрак!
Cообщение полностью

Alexandra! Как все это близко!И честь, и долг, и, просто, порядочность и уважение к человеку который был самым близким столько лет.

Я не знаю, Гамлет я или нет, но Ваша боль понятна! И санки я бы тоже тащила, даже с незнакомым человеком.

И дело тут не во вселенской печали и тебовании внимания! Как не понять! Это НАСТОЯЩАЯ кровь, а не томатный сок в кино! Каждая капля - это шаг Русалочки, бесконечная боль любви.

Oksana_Polya

28 Июл 2006 13:14
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » 11 правил Гамлету: «Как не надо вести себя с Габеном».

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 01:02

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100