Тема: 11 правил Гамлету: «Как не надо вести себя с Габеном».
27 Мар 2005 12:23 Criolic сказал(а): Vera, надеюсь, это был такой тонкий юмор? Или вы действительно считаете, что два логика могут сесть и договориться о чем угодно? Cообщение полностью
Скорее, договориться до чего угодно
27 Мар 2005 00:43 wmiga сказал(а): Да с чего вы взяли??? Кто их тут унижает? Просто тема названа шуточно-оригинально,но не более того. А к Габенам я очень хорошо отношусь,меня к ним тянет неимоверно,но.... нафиг-нафиг-нафиг! Cообщение полностью
так я ж в свое сообщение смайлы вставляю - специально, чтобы читающие правильно понимали эмоции: что я не на полном серьезе, а с юмором (я ж понимаю, что эти два Гэ - конфликтеры )
28 Мар 2005 21:02 RealCardiac сказал(а): так я ж в свое сообщение смайлы вставляю - специально, чтобы читающие правильно понимали эмоции: что я не на полном серьезе, а с юмором (я ж понимаю, что эти два Гэ - конфликтеры ) Cообщение полностью
ой,а я купился! думал, что и правда возмущены.......
27 Мар 2005 00:43 wmiga сказал(а): Да с чего вы взяли??? Кто их тут унижает? Просто тема названа шуточно-оригинально,но не более того. А к Габенам я очень хорошо отношусь,меня к ним тянет неимоверно,но.... нафиг-нафиг-нафиг! Cообщение полностью
Есть у достоевского одноимённое с тобой произведение...
Я тоже вас терпеть не могу, но есть один знакомый гамлет с которым у меня хорошие отношения ибо умный и воспитанный и отношения остаються на дальней, но не возникает "нафиг-нафиг" только потому что он гамлет. А вот если дуал или тождественник тупой - то это сродни конфликтёру.
И вообще, "избавиться от габена" - да был бы подходящий габен, души бы не чаяла, а если человек (не социотип) не тот, так чего мудрить то (с точки зрения логика), а компосируешь мозги, значит самой так удобно. Каждый живёт как сам того хочет и нечего жаловаться. (извините за "ты", начитался второквадровских топиков, аж руки зачесались ;-))
У меня жена - достоевский, лучшие друзья контролёр и подконтрольный (хотя есть хорошие знакомые дуалы) и я всеми несказанно доволен А вы "социотип! социотип!". Социотип играет только на близкой или в пределах равного интелекта и воспитания.
2 Anton_Naumenko
Антон, вот, ну чес-слово... "Улыбайтесь, господа! Серьезное лицо - еще не признак ума..." У меня не было ни малейшего желания усомниться именно в Вашем уме. Но мне просто показалось, что Вы восприняли этот трэд и посты участвовавших в нем людей, мало того, что за чистую монету, так еще и СЛИШКОМ серьезно... "Улыбайтесь, господа!" С уважением, Дм.
PS: пожалуй что - флуд...
16 Мар 2005 03:06 Vera_Novikova сказал(а): А можно я свои пять копеек вставлю?
Цель: расстаться с Габеном. Метод: играем Галета.
Действия:
1. Обманывайте Габена, не стесняйтесь! Габен любит фантазеров, но ложь, которую чувствует мгновенно (с фоновой), терпеть не может. (фоновая ) 2. Как можно больше эмоций! Не сдерживайте себя! Не слезы - рыдания, не смех - истерическое веселье! (болевая ) 3. Бары, дискотеки, ночные клубы должны стать вашим вторым домом. Чем больше шума, дыма, людей - тем лучше! (болевая ) 4. Обязательно дайте понять, что вы Габена не уважаете, не цените. Создавайте неуважительное отношение, создавайте! (на референтную ) 5. Просите Габена объехать вместе с вами пол мира! И кстати, пусть Габен оплатит вашу поездку! (представляю, как отреагируют )
И вот если после всего этого Габен сам не сбежал, а умудрился затащить вас в постель, то
6. Расслабьтесь и получите удовольствие. В конце концов, вы сегодня так поработали - должно же быть вознаграждение А тут, как ни крути - базовый и творческий ... Получили удовольствие? Вот и замечательно. А ТЕПЕРЬ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ АККОРД ЭМОЦИЙ! "КАКОЙ УЖАС! КАК Я МОГЛА?! Я ЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!"
ЖЕСТКО... но... ППКС можно было бы еще пару "пунктиков" добавить... но и этого достаточно
что касаемо как вести себя с Габенами, если Габен не знает соционики, то постарайтесь не реагировать на его замечания по поводу "некрасиво" сидишь, куришь и т.п. а уж если мы сечем в соционике, то необходимо подписание пакта о ненападении.
А я протестую против самой формулировки темы, что отношения между Гамлетом и Габеном "ненужные". Очень даже нужные это были отношения - по крайней мере лично мне, в мои студенческие годы. Да и Габену, с которым я тогда встречалась(довольно долго ), думаю, этот опыт был нелишний. Да - если кому любопытно, секса у нас с ним не было, была классическая первая любовь со всей вытекающей романтикой. Информационный конфликт, непонимание - да, это было, и острых ощущений тоже было с избытком (например, Габен глубокой ночью лазил по водосточной трубе на балкон пятого этажа общаги, куда его вахтёры после 12-ти не пускали, стучал легонько в стекло, мои сокомнатницы Штирка и Досточка, бдящие над конспектами, ужасно пугались, приняв его за привидение , а он только хотел посмотреть на меня спящую в приглушенном свете лампочки да оставить на подушке букетик подснежников...в качестве визитной карточки.) Да что говорить, на руках меня по лестнице на пятый этаж носил (хотя я и тогда уже была не лёгенькая), мне все девчата завидовали - надо ж, в наше время истинный Ромео! Ну да, мы расстались, по взаимному согласию, внешне довольно спокойно, без шекспировских сцен, ну да, "душа моя страдала тяжко" , и его, вероятно, тоже - но ведь пережили? Зато я тогда стихи начала писать - и говорят, неплохо получалось, может, когда-нибудь разыщу ту тетрадку десятилетней давности и кой-чего выложу тут в подходящей теме. А Габена только благодаря моим усилиям не отчислили из строительного за пропуски и пофигизм - я его учиться заставляла и регулярно контролировала ! И ещё - он нам в комнате всё чинил да рационализировал, наши однокурсники-филологи таковых способностей не имели. Ну, в общем, я о тех отношениях нисколько не жалею...хотя и не имею особого желания их возрождать либо повторять.
Действия:
1. Обманывайте Габена, не стесняйтесь! Габен любит фантазеров, но ложь, которую чувствует мгновенно (с фоновой), терпеть не может. (фоновая ) 2. Как можно больше эмоций! Не сдерживайте себя! Не слезы - рыдания, не смех - истерическое веселье! (болевая ) 3. Бары, дискотеки, ночные клубы должны стать вашим вторым домом. Чем больше шума, дыма, людей - тем лучше! (болевая ) 4. Обязательно дайте понять, что вы Габена не уважаете, не цените. Создавайте неуважительное отношение, создавайте! (на референтную ) 5. Просите Габена объехать вместе с вами пол мира! И кстати, пусть Габен оплатит вашу поездку! (представляю, как отреагируют )
И вот если после всего этого Габен сам не сбежал, а умудрился затащить вас в постель, то
6. Расслабьтесь и получите удовольствие. В конце концов, вы сегодня так поработали - должно же быть вознаграждение А тут, как ни крути - базовый и творческий ... Получили удовольствие? Вот и замечательно. А теперь - заключительный аккорд эмоций! "Какой ужас! Как я могла?! Я же не люблю тебя!!!!!!!!"
На меня бы особенно подействовал пунт 4, хотя 1 и 6 тоже жесто и действенно
Действия:
6. Расслабьтесь и получите удовольствие. В конце концов, вы сегодня так поработали - должно же быть вознаграждение А тут, как ни крути - базовый и творческий ... Получили удовольствие? Вот и замечательно. А теперь - заключительный аккорд эмоций! "Какой ужас! Как я могла?! Я же не люблю тебя!!!!!!!!"
С пунктом 5 - не согласен. Возил, вожу и, надеюсь, буду возить. Вовсе не напрягает. Если только не превратить все это в сплошной шоп-тур.
16 Янв 2006 18:36 Mist сказал(а): С пунктом 5 - не согласен. Возил, вожу и, надеюсь, буду возить. Вовсе не напрягает. Если только не превратить все это в сплошной шоп-тур. Cообщение полностью
Если превращает - так это уже вряд ли чистопородный Гамлет, больше на Гюго смахивает!
Ну вообще-то есть методы...
Габены зеркалят отношение. Как на референтную задано - так и будет. Долго настаивать на своем не смогут - ресурса нет. А поэтому - холоднее, еще холоднее, совсем холодно... Минимум иннициативы в сексе, без расспросов "как дела, что случилось?", минимум внимания к его рассказам... Проводите больше времени порознь. Постопенно Габен такую прохладу отразит. И сам удивится, что его уже не тянет к вам, как прежде. И вот тут и можно уже поговорить. Это "чистый" способ. После него можно расстаться друзьями.
Есть еще "грязный". Можно сходить налево. Или сделать так, чтобы Габен решил, что вы ему изменили. И не особенно оправдываться по этому поводу. Габены мучительно переживают измены, просто нестерпимо... И крайне редко прощают. Тут Гекслевая изворотливость нужна, чтобы выкрутиться из такой ситуации. Короче, надо сделать так, чтобы Габен не простил. Но тут есть опасность, что друзьями вы уже не останетесь. Сначала будет обжигающий лед в отношениях, потом постепенно ситуация начнет смягчаться, потом установится на некоем нейтральном уровне. Но Габен этого никогда не забудет. Тут важно дать время успокоиться, дождаться, когда личная жизнь наладится, а уже потом мириться, извиняться, но настаивать, что нельзя дважды войти в одну и ту же воду.
садизм в чистом виде. ужоснах. и можете удалить мое сообщение.
Странно, странно... Я вот своему и не думала изменять(даже когда расстались, добрых три года ни с кем не встречалась - не хотелось!), и холодной с ним никогда не бывала, даже наоборот. Что зеркалил отношение - верно, вся инициатива сначала была моя. Однако же, мы расстались - и расстались по-хорошему. Так что, наверное, есть и ещё методы.
23 Янв 2006 15:55 Ming_Shy сказал(а): Ну вообще-то есть методы...
Габены зеркалят отношение. Как на референтную задано - так и будет. Долго настаивать на своем не смогут - ресурса нет. А поэтому - холоднее, еще холоднее, совсем холодно... Минимум иннициативы в сексе, без расспросов "как дела, что случилось?", минимум внимания к его рассказам... Проводите больше времени порознь. Постопенно Габен такую прохладу отразит. И сам удивится, что его уже не тянет к вам, как прежде. И вот тут и можно уже поговорить. Это "чистый" способ. После него можно расстаться друзьями.
Есть еще "грязный". Можно сходить налево. Или сделать так, чтобы Габен решил, что вы ему изменили. И не особенно оправдываться по этому поводу. Габены мучительно переживают измены, просто нестерпимо... И крайне редко прощают. Тут Гекслевая изворотливость нужна, чтобы выкрутиться из такой ситуации. Короче, надо сделать так, чтобы Габен не простил. Но тут есть опасность, что друзьями вы уже не останетесь. Сначала будет обжигающий лед в отношениях, потом постепенно ситуация начнет смягчаться, потом установится на некоем нейтральном уровне. Но Габен этого никогда не забудет. Тут важно дать время успокоиться, дождаться, когда личная жизнь наладится, а уже потом мириться, извиняться, но настаивать, что нельзя дважды войти в одну и ту же воду.
садизм в чистом виде. ужоснах. и можете удалить мое сообщение. Cообщение полностью
Ой, не знаю насчет нестерпимого переживания измены Габеном... Да, собственник, конечно. Подозрения могут быть болезненны, но, когда свершилось и ты все знаешь, больно, принимаешь как факт, а потом человек переходит в разряд других отношений. И все.
16 Мар 2005 03:06 Vera_Novikova сказал(а): А теперь - заключительный аккорд эмоций! "Какой ужас! Как я могла?! Я же не люблю тебя!!!!!!!!"
И чего? Как будто это вызовет у него какие-то особенные эмоции. фоновая же (он и без вас знает, что вы к нему на самом деле чувствуете) Удивление, смех, потом еще чего доброго начнет вам сочувствовать
Тут лучше сказать, я понял(а), ты мой(ая) на всю жизнь, я завтра же к тебе перееду. После вышеперечисленных стараний...
23 Янв 2006 15:55 Ming_Shy сказал(а): Ну вообще-то есть методы...
садизм в чистом виде. ужоснах. и можете удалить мое сообщение. Cообщение полностью
Я сейчас встречаюсь с одним Габеном, которому жена (судя по его описанию, Гамлетесса) изменяла. Он после этого пить начал. К счастью, ему удалось завязать. Товарищи Гамлеты, вы бы с Габенами того...поосторожнее. В России и без того алкоголиков много.
Хочу ещё добавить.
Регулярно звоните Габену холодными зимнеми днями, когда на улице бешеный ветер и температура - 40, и говорите, что очень хочется погулять и неприменно на улице (ведь там тАк свежо).
(Если кто-то скажет, что ни один тип на это не согласится, то я заранее отвечаю: я не против - лишь бы человек был хороший!)
Не-е, не слухайте Гексли - не надо звонить. Вдруг согласится, идти придется. Бр-р-р, хо-о-лодно Вот Максимка точно согласится, если хорошо попросить. За это и любим.
Ну ладушки, а как эти правила перевернуть в обратную сторону?
Если вот захочется такого неописуемуго секса с Габеном, как тут намутили в описании?
Что делать, дабы оно в окошко от счастья не выпрыгнуло?
Способны Габены на бурный короткий роман или только на серьезные долгоиграющие отношения?
Если Габен ревнив, как он относится к СВОЕЙ измене? Могёт? А признаки готовности к броску имеются?