Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Инструкция для тех, кто заинтересовался Достоевским (ой)! - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 333 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Знакомства » Еськи, к вам вопрос))

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Еськи, к вам вопрос))

Assolka
"Есенин"

Анкета
Письмо

Знакомых по соционике в реале двое (гексли) утверждают, что еськи не отличаются постоянством..Интересно, вы с єтим согласны ?

13 Мая 2008 02:13
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Kxmer
"Есенин"

Анкета
Письмо

Неаа..))) не согласен...Постоянен еська, постоянен...))

13 Мая 2008 14:10

donowaiting
"Максим"

Анкета
Письмо

13 Мая 2008 02:13 Assolka сказал(а):
Знакомых по соционике в реале двое (гексли) утверждают, что еськи не отличаются постоянством..Интересно, вы с єтим согласны ?
Cообщение полностью

Выла на луну от ревности т.к. любимый мной есенин постоянен как останкинская башня (горит, но не падает)... не встречала я ветренных есениных. Сексапильных - да. Популярных - тоже да. Но непостоянных ни разу.
Порой я бываю резка. Особенно перепадает фамильярным и непунктуальным людям
3 пользователя выразил(и) благодарность donowaiting за это сообщение

13 Мая 2008 17:34

Assolka
"Есенин"

Анкета
Письмо

Наговаривают они на нас, паразиты
_обожаю этот смайл))

14 Мая 2008 18:59

Yemochka
"Есенин"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

патологическое постоянство - есенинский бзик.
у меня вот - новые отношения возможны только после разрыва старых. и честного разговора по душам "прости дорогой, но ты уже не мой дорогой. у меня завтра будет другой дорогой" по другому - ни-ни.
улыбайтесь, это всех раздражает
6 пользователей выразил(и) благодарность Yemochka за это сообщение

17 Мая 2008 01:54

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 3%/1%
Анкета
Письмо

Мы можем КАЗАТЬСЯ непостоянными. Вот про это правильно пишут в описаниях - вечно всем улыбаемся, дружелюбие порой неумеренное. И на попытки флирта реагируем добродушно. Но это именно кажущееся непостоянство. Потому как своих бросить (а тем паче Самого Главного и Близкого Человека в Жизни) - ни-ни. А если уж чего-то началось, то... это уже серьезно, как правило, и нужно принимать решительные меры по удержанию, либо, наоборот...

4 пользователя выразил(и) благодарность LanaGor за это сообщение

19 Мая 2008 13:42

Dezire
"Есенин"

Анкета
Письмо

К сожалению - постоянны!!! По себе знаю! И возможностей много, и поводы были, а переступить через себя не получалось! Внутри что-то, как ограничитель... Можно попытаться, но одна мысль об измене отравляет и душу, и разум...
Liya
2 пользователя выразил(и) благодарность Dezire за это сообщение

1 Июн 2008 19:46

Mill_a
"Есенин"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Да они просто судят по себе...

2 пользователя выразил(и) благодарность Mill_a за это сообщение

4 Июн 2008 12:15

Krasnofff
"Есенин"

Анкета
Письмо

Постоянен, что. почему-то вызывает ужас у знакомых Гекслей..))
Да, с кем-то начинать новые отношения (то же ухаживаение) я смогу только после полного и бесповоротного разрыва старых...

8 Июн 2008 07:44

Inyouknowme
"Есенин"

Флуд: 1%/-1%
Анкета
Письмо

17 Мая 2008 01:55 Yemochka сказал(а):
патологическое постоянство - есенинский бзик.
у меня вот - новые отношения возможны только после разрыва старых. и честного разговора по душам
Cообщение полностью

Насчет патологически постоянны - это верно. Еся как стрелка компаса. Отклонения от курса возможны только в поисках своего "севера", чтобы потом верно держать курс. Даже когда это глупо или неправильно по каким-то причинам.

"Однажды" напоминает о том, что могло бы произойти в жизни, но так и не случилось.
1 пользователь выразил(и) благодарность Inyouknowme за это сообщение

10 Июн 2008 09:40

Vesna05

"Наполеон"

Важных: 4
Флуд: 3%/4%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

как сказали еси - они постоянны.

а теперь вопрос. есь девушку не видит. по телефону - что ты самая хорошая, лучшая и т.д.. А про встечи и секс вообще разговора нету. то ссылки на здоровье, то на работу.
девушка давно махнула на него рукой, своим другом не считает, объясняет ему с соционической точки зрения - какая девушка ему нужна, описывая жучку...

но при этих редких контактах есь говорит - кроме тебя у меня никого нет.
что это? есевская игра или страх разорвать, держит девушку на случай, если приспичит...

вот так и хихикают по телефну оба и не стремятся увидеться...
Центр Практической Соционики (Петербург)

11 Июн 2008 10:51

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

11 Июн 2008 10:51 Vesna05 сказал(а):

а теперь вопрос. есь девушку не видит. по телефону - что ты самая хорошая, лучшая и т.д.. А про встечи и секс вообще разговора нету. то ссылки на здоровье, то на работу.
девушка давно махнула на него рукой, своим другом не считает, объясняет ему с соционической точки зрения - какая девушка ему нужна, описывая жучку...

Cообщение полностью

Так девушка же махнула на него? Есю это понятно. А встречаться... зачем, если махнула? А все эти разговоры про "ты единственная" - вполне м.б. искренними. Мы такое можем говорить, просто констатируя факт, не желая человека ни к чему обязывать, чиста - штоб знал.
Скажете: "а зачем довел до разрыва, могло бы быть все хорошо" - тут много вариантов м.б. От "предвидел, что ничего хорошего не будет" до - реальных пробле со здоровьем и работой, от которых еся тянет "на дно", подальше от всех личных и тесных контактов.

12 Июн 2008 17:29

Seagate
"Максим"

Анкета
Письмо

Да, уж очень как-то смешно получается "девушка махнула" Всё ж таки М и Ж различаются гора-а-аздо сильнее, нежели все эти соционические квадратуры
... а ещё говорят, что "все М - козлы, т.к. им тока секс и нужон", а тут-то кто "козёл"?

17 Июн 2008 00:44

Wet
"Есенин"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

12 Июн 2008 17:30 LanaGor сказал(а):
Так девушка же махнула на него? Есю это понятно. А встречаться... зачем, если махнула? А все эти разговоры про "ты единственная" - вполне м.б. искренними. Мы такое можем говорить, просто констатируя факт, не желая человека ни к чему обязывать, чиста - штоб знал.
Скажете: "а зачем довел до разрыва, могло бы быть все хорошо" - тут много вариантов м.б. От "предвидел, что ничего хорошего не будет" до - реальных пробле со здоровьем и работой, от которых еся тянет "на дно", подальше от всех личных и тесных контактов.

Cообщение полностью

ППКС.
Действительно, что значит "держать возле себя" т. к. если он Есь, то он уж давно почувствовал её по сути дела безразличное отношение к нему. ЗДЕСЬ-то ради чего в игры играть? Так что скорее всего говорит он эти слова искренне и ни на что не надеясь. Бывает такое.
Когда деньги есть - я верю, что не в них счастье!

17 Июн 2008 01:00

liman-li
"Есенин"

Анкета
Письмо

Еси -патологически постоянны, но если "конец", то бегут не разбирая дороги.

30 Июн 2008 16:08

Yemma
"Есенин"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

что это? есевская игра или страх разорвать, держит девушку на случай, если приспичит...

Cообщение полностью

момент один - Еси возле СЕБЯ спецом или про запас никого не держат. мне кажется, что ИЭИ , как никто другой в соционе способны давать человеку свободу в поведении, свято веря в его лучшие качества - типа (зачем контролировать? всеравно не предаст )
а вообще - влюбленный Есь так себя не ведет.
на эту мысль натолкнула фраза "при редких контактах"...
любовь - это явление, которое, укорачивая жизнь одному человеку в отдельности, продлевает жизнь человечеству в целом
1 пользователь выразил(и) благодарность Yemma за это сообщение

30 Июн 2008 16:35

lesnoykot
"Жуков"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

8 Июн 2008 07:44 Krasnofff сказал(а):
Постоянен, что. почему-то вызывает ужас у знакомых Гекслей..))
Да, с кем-то начинать новые отношения (то же ухаживаение) я смогу только после полного и бесповоротного разрыва старых...
Cообщение полностью

гекслей убивает постоянство есек потому что в этом случае не находится применения их творческий фнкции. Ну какой смысл СТРОИТЬ отношения с постоянным человеком? Один сертифицированный гексель отозвался о есях так "... а... эти прилипалы..." . Я когдауслышал такое долго смеялся. , да конечно- для гекслей еси могут такими показаться. а для болевого этика одношений , для жукова, этопостоянство как бальзам на душу.

И кстати спасибо всем есям в этой теме, все равно беспокойство имеет место и вы меня порадовали, реверанс.

нету мышек без котов
5 пользователей выразил(и) благодарность lesnoykot за это сообщение

2 Июл 2008 23:16

lesnoykot
"Жуков"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

в очередной раз гендерные стереотипы мешают девушкам-агрессорам жить.

Дело втом что "неприлично " девушке проявлять иннициативу в отношениях или "командовать" мужчиной. На всех углах и подворотнях можно услышать "да че он за мужик , если им командут" .

И получается- девушка не проявляет иннициативу потому что она хочет "сильного" мужчину, который все сделает и все сам решит. Очень распространненое заблуждение. Еси ценны другими качествами и потом для жукова еси практически бесценны. Воткак и в чем выражается иннициатива ЖУковок надо у них и спросить... В этом наверно есть что то очень интересное потому что об этой части отношений Жуковки не распространяются.
нету мышек без котов

2 Июл 2008 23:31

juffy
"Есенин"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Типичная женская реакция Напа на мужчину Еся. Непонимание, - поэтому - раздражение.
Ссылки на здоровье, работу и т.п. могут и не быть выдумкой. А может быть и другое - депрессия, затяжная.
Опять же - чисто наповская привычка (юморная - с точки зрения Еся) - объяснять ему, какая девушка ему нужна, описывая [именно!] жучку.
Есь не принимает такие разговоры всерьёз, и никогда о них не вспоминает.
Ну, а если не стремиться видиться часто,- может чувствует не то в отношениях. Есь всегда видит, как реально к нему относяться, но не всегда это показывает.

uffy

3 Июл 2008 01:38

Frija
"Жуков"

Анкета
Письмо

2 Июл 2008 23:17 lesnoykot сказал(а):
а для болевого этика одношений , для жукова, этопостоянство как бальзам на душу.

И кстати спасибо всем есям в этой теме, все равно беспокойство имеет место и вы меня порадовали, реверанс.

Cообщение полностью

Совершенно согласна. Иногда люблю задвинуть что-нить подобное: "У меня к мужчине нет абсолютно никаких требований, кроме 100, нет 200 процентной верности..." Лукавлю, конечно, немного, но... в целом...да...
Какая разница!

18 Авг 2008 22:05
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Знакомства » Еськи, к вам вопрос))

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Янв 2009 23:41

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100