а теперь вопрос. есь девушку не видит. по телефону - что ты самая хорошая, лучшая и т.д.. А про встечи и секс вообще разговора нету. то ссылки на здоровье, то на работу. девушка давно махнула на него рукой, своим другом не считает, объясняет ему с соционической точки зрения - какая девушка ему нужна, описывая жучку...
но при этих редких контактах есь говорит - кроме тебя у меня никого нет. что это? есевская игра или страх разорвать, держит девушку на случай, если приспичит...
вот так и хихикают по телефну оба и не стремятся увидеться...
11 Июн 2008 10:51 Vesna05 сказал(а): как сказали еси - они постоянны.
а теперь вопрос. есь девушку не видит. по телефону - что ты самая хорошая, лучшая и т.д.. А про встечи и секс вообще разговора нету. то ссылки на здоровье, то на работу. девушка давно махнула на него рукой, своим другом не считает, объясняет ему с соционической точки зрения - какая девушка ему нужна, описывая жучку... Cообщение полностью
Так девушка же махнула на него? Есю это понятно. А встречаться... зачем, если махнула? А все эти разговоры про "ты единственная" - вполне м.б. искренними. Мы такое можем говорить, просто констатируя факт, не желая человека ни к чему обязывать, чиста - штоб знал. Скажете: "а зачем довел до разрыва, могло бы быть все хорошо" - тут много вариантов м.б. От "предвидел, что ничего хорошего не будет" до - реальных пробле со здоровьем и работой, от которых еся тянет "на дно", подальше от всех личных и тесных контактов.
Да, уж очень как-то смешно получается "девушка махнула" Всё ж таки М и Ж различаются гора-а-аздо сильнее, нежели все эти соционические квадратуры ... а ещё говорят, что "все М - козлы, т.к. им тока секс и нужон", а тут-то кто "козёл"?
12 Июн 2008 17:30 LanaGor сказал(а): Так девушка же махнула на него? Есю это понятно. А встречаться... зачем, если махнула? А все эти разговоры про "ты единственная" - вполне м.б. искренними. Мы такое можем говорить, просто констатируя факт, не желая человека ни к чему обязывать, чиста - штоб знал. Скажете: "а зачем довел до разрыва, могло бы быть все хорошо" - тут много вариантов м.б. От "предвидел, что ничего хорошего не будет" до - реальных пробле со здоровьем и работой, от которых еся тянет "на дно", подальше от всех личных и тесных контактов. Cообщение полностью
ППКС. Действительно, что значит "держать возле себя" т. к. если он Есь, то он уж давно почувствовал её по сути дела безразличное отношение к нему. ЗДЕСЬ-то ради чего в игры играть? Так что скорее всего говорит он эти слова искренне и ни на что не надеясь. Бывает такое.
Еси -патологически постоянны, но если "конец", то бегут не разбирая дороги.
а теперь вопрос. есь девушку не видит. по телефону - что ты самая хорошая, лучшая и т.д.. А про встечи и секс вообще разговора нету. то ссылки на здоровье, то на работу. девушка давно махнула на него рукой, своим другом не считает, объясняет ему с соционической точки зрения - какая девушка ему нужна, описывая жучку...
но при этих редких контактах есь говорит - кроме тебя у меня никого нет. что это? есевская игра или страх разорвать, держит девушку на случай, если приспичит...
вот так и хихикают по телефну оба и не стремятся увидеться... Cообщение полностью
момент один - Еси возле СЕБЯ спецом или про запас никого не держат. мне кажется, что ИЭИ , как никто другой в соционе способны давать человеку свободу в поведении, свято веря в его лучшие качества - типа (зачем контролировать? всеравно не предаст ) а вообще - влюбленный Есь так себя не ведет. на эту мысль натолкнула фраза "при редких контактах"...
8 Июн 2008 07:44 Krasnofff сказал(а): Постоянен, что. почему-то вызывает ужас у знакомых Гекслей..)) Да, с кем-то начинать новые отношения (то же ухаживаение) я смогу только после полного и бесповоротного разрыва старых... Cообщение полностью
гекслей убивает постоянство есек потому что в этом случае не находится применения их творческий фнкции. Ну какой смысл СТРОИТЬ отношения с постоянным человеком? Один сертифицированный гексель отозвался о есях так "... а... эти прилипалы..." . Я когдауслышал такое долго смеялся. , да конечно- для гекслей еси могут такими показаться. а для болевого этика одношений , для жукова, этопостоянство как бальзам на душу.
И кстати спасибо всем есям в этой теме, все равно беспокойство имеет место и вы меня порадовали, реверанс.
вот так и хихикают по телефну оба и не стремятся увидеться... Cообщение полностью
в очередной раз гендерные стереотипы мешают девушкам-агрессорам жить.
Дело втом что "неприлично " девушке проявлять иннициативу в отношениях или "командовать" мужчиной. На всех углах и подворотнях можно услышать "да че он за мужик , если им командут" .
И получается- девушка не проявляет иннициативу потому что она хочет "сильного" мужчину, который все сделает и все сам решит. Очень распространненое заблуждение. Еси ценны другими качествами и потом для жукова еси практически бесценны. Воткак и в чем выражается иннициатива ЖУковок надо у них и спросить... В этом наверно есть что то очень интересное потому что об этой части отношений Жуковки не распространяются.
Типичная женская реакция Напа на мужчину Еся. Непонимание, - поэтому - раздражение. Ссылки на здоровье, работу и т.п. могут и не быть выдумкой. А может быть и другое - депрессия, затяжная. Опять же - чисто наповская привычка (юморная - с точки зрения Еся) - объяснять ему, какая девушка ему нужна, описывая [именно!] жучку. Есь не принимает такие разговоры всерьёз, и никогда о них не вспоминает. Ну, а если не стремиться видиться часто,- может чувствует не то в отношениях. Есь всегда видит, как реально к нему относяться, но не всегда это показывает.
2 Июл 2008 23:17 lesnoykot сказал(а): а для болевого этика одношений , для жукова, этопостоянство как бальзам на душу.
И кстати спасибо всем есям в этой теме, все равно беспокойство имеет место и вы меня порадовали, реверанс. Cообщение полностью
Совершенно согласна. Иногда люблю задвинуть что-нить подобное: "У меня к мужчине нет абсолютно никаких требований, кроме 100, нет 200 процентной верности..." Лукавлю, конечно, немного, но... в целом...да...
Присоединяюсь к статистике... Да, постоянны мы. Иногда даже к своему собственному сожалению. И склонны именно к такой любви, когда принимают, все, как есть. И, наверное, это про нас - когда говорят, что Любовь не проходит. В глубине души мы тех совсем-совсем немногих, которых любили, так и продолжаем любить, но уже по-другому, конечно. По-дружески. А мнение о нашем легкомыслии складывается из-за общей доброжелательности и легкости завязывания контактов. Мне, например, всегда сложно "отшивать" тех, кто подошел знакомиться. Жаль обижать, хотите верьте, хотите - нет...
Еси до крайности постоянны.
"У любви нет прошедшего времени" - явно кто-то из наших сказал ))
Мы постоянны пока чувствуем себя нужными. Как только партнер остывает, переключает внимание - ищим приключений
Одно, из есенинских несомненных достоинтств- постоянство и верность партнеру. Присоединяюсь к большинству.