Присоединяюсь к статистике... Да, постоянны мы. Иногда даже к своему собственному сожалению. И склонны именно к такой любви, когда принимают, все, как есть. И, наверное, это про нас - когда говорят, что Любовь не проходит. В глубине души мы тех совсем-совсем немногих, которых любили, так и продолжаем любить, но уже по-другому, конечно. По-дружески. А мнение о нашем легкомыслии складывается из-за общей доброжелательности и легкости завязывания контактов. Мне, например, всегда сложно "отшивать" тех, кто подошел знакомиться. Жаль обижать, хотите верьте, хотите - нет...
Еси до крайности постоянны.
"У любви нет прошедшего времени" - явно кто-то из наших сказал ))
Мы постоянны пока чувствуем себя нужными. Как только партнер остывает, переключает внимание - ищим приключений
Одно, из есенинских несомненных достоинтств- постоянство и верность партнеру. Присоединяюсь к большинству.
Точно, наше непостоянство - оно только кажется) это только выглядит флиртом направо и налево, ведь на самом деле мы просто не хотим никого обижать и пытаемся всем угодить, выглядеть хорошими, особенно при общении с малознакомыми людьми. Нам важно производить приятное впечатление абсолютно на всех, даже когда это не принесет нам никакой пользы. Это просто "дело чести", так сказать Я испытала на себе реакцию на такое мое поведение от молодого человека-Горького. Это было ужасно... Постоянные подозрения, причем вырывающиеся раз в месяц сразу большим потоком упреков, на которые я от испуга даже ответить не могу, не могу оправдаться... Плюс постоянные замечания: "Вон тот парень на тебя как-то странно посмотрел", "На тебя все время все обращают внимание", "Перестань улыбаться кому попало"...ну и безмолвные фырканья когда я добродушно покажу прохожему парню дорогу или отвечу на вопрос "Который час?"...
С Жуками не общалась (кроме своего папы хD), поэтому интересно узнать, как они реагируют на подобные случайные подобия флирта? Мне почему-то представляется, что еще более ревниво, чем Максы О_о
Да, постоянны. Я теперь точно вижу, что я все таки ЕСька. А то сначала были сомнения.