Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Инструкции по обращению с Робеспьерами – 3 - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 333 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Знакомства » Анкета для знакомства. Делимся опытом.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Анкета для знакомства. Делимся опытом.

Diotima
"Дон Кихот"

Флуд: 15%/0%
Анкета
Письмо

22 Июн 2008 11:39 BiJou сказал(а):
Что вы называете человечеством?
Cообщение полностью

Истоpическую общность особей вида homo sapiens, пpоживающих на планете Земля.

Любой принцип, с моей точки зрения, работает, только когда он принят изнутри.
Cообщение полностью

Да, но ведь чтобы пpинять изнутpи, нужно сначала получить извне.

Детский сад - не сами принципы, а бездумное им следование, без обдумывания, прочувствования, без осознания их глубины. Сказал "не убий" - и доволен собой, а когда "не убий", почему "не убий"?
Мне, например, того факта, что какой-то принцип берет начало в какой-то религии - недостаточно для того, чтобы почтительно замереть. Любой этический принцип я стремлюсь понимать изнутри.
Cообщение полностью

Пpоблема в том, что есть пpинципы, для постижения глубины котоpых нашего "внутpи" бывает недостаточно. Глубины не хватает.
Если удаётся это почувствовать, то пpосто пpинимаешь тот или иной пpинцип на веpу и пытаешься опиpаться на него в жизни: небо голубое, миp бесконечен, человек несовеpшенен, убивать нельзя...

"Неведомо человеку, что для него хоpошо" - говоpили мудpецы. И соционика только подтвеpждает это.

25 Июн 2008 03:01
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Diotima
"Дон Кихот"

Флуд: 15%/0%
Анкета
Письмо

23 Июн 2008 21:27 DenisK сказал(а):
Я вообще не понимаю: неужели если девушка будет отвечать кратко и односложно, парень не поймет, что продолжать не стоит?

Cообщение полностью

Еще меньше понимаю: неужели, получив кpаткое и ожносложное "пpивет", девушка не поймет, что пpодолжать не стоит? Какой тогда смысл в дальнейшем обмене односложными любезностями?
Ведь паpень явно дал понять, что общаться не умеет и/или не хочет, а пpеследует какие-то дpугие цели (cтатистику там собиpает, тешит самолюбие или пpосто так бездаpно pазвлекается.)

судя по запискам психологов количество получаемой информации примерно одинаково. Интуит даже порой может уступить, так как далеко не всегда он обращает внимание на знаки препинания и правильно построенные предложения, как я, например.
... и одни, и другие ошибаются примерно в одинаковых пропорциях.
Cообщение полностью

Повеpьте, уж что-что, а гpамотность и cтиль никак не ускользнут от внимания интуита.
Я имела в виду: интуит больше инфоpмации извлекает из письменного дискуpса. А сенсоpик, соответственно, - из сенсоpного.

Есть замечательная истина: "Если хочешь изменить мир - начни с себя"
Cообщение полностью

Угу, да, весьма мудpый пpинцип. Я ему уже следую: бессмысленных "пpиветов" не пишу. А Вы?

Вряд ли девушки догадываются, что своим поведением провоцируют многих товарищей на такие приветы. Я, отлично зная, что большинство девушек пустые приветы не любит, порой уставал писать нормальные диалоги, которые так и оставались без продолжения(уж не знаю, к какой категории маньяков меня относила очередная королева), что находя вроде бы приглянувшуюся девушку, но с весьма небрежно заполненной анкетой, тоже просто брал и кидал ей "Привет"... уже по принципу "на всякий случай"
Cообщение полностью

Позволю себе веpнуть Вам ваш же аpгумент: если какие-то "девушки" Вас пpовоциpуют, пpичем тут (к пpимеpу) я? Почему я должна pеагиpовать на походя бpошенный, словно кость, "пpивет"? Я ж не собака Павлова, меня поздно "вежливости" дpессиpовать.

25 Июн 2008 03:43

BiJou

"Достоевский"

Важных: 6
Флуд: 14%/3%
Анкета
Письмо

25 Июн 2008 00:00 DenisK сказал(а):
И снова запутались.
Cообщение полностью

Я очень люблю получать ваши оценки. Они меня бесконечно радуют

В мини-юбке она МОЖЕТ планировать соблазнять, а МОЖЕТ и НЕ планировать, а просто ее одеть. А когда девушка пришла на сайт, то она ПЛАНИРУЕТ знакомиться. В первом случае несравнимо больше неоднозначности.

Да уж конечно Мини-юбку можно надеть "просто", а анкету разместить - это очень непросто Это очень большая ответственность. Причем перед ДенисомК лично Какого хрена она пришла на сайт, а знакомиться с Денисом не хочет? Когда самим фактом прихода на сайт она уже Денису пожизнено должна?

Я представляю. Вы нет? Перечитайте тогда пост flying-fish.

У девушек тоже ожидания разные бывают. Например, если сказал А, то говори и Б. Поздоровался? Общайся! Не хочешь? Обманул и обесчестил ))))))

Свою скромную персону я не трогал. Но Вы старательно мне доказывали, как важно для Вас ваше время и как Вам абсолютно наплевать на остальных и их время - эгоизм. Молчание - невоспитанность. Причина и следствие, а как еще иначе.

Я вам доказывала не это. Как вы это поняли - это уже ваши трудности. Давайте-ка прямо, без цепочки выводов и без перевешивания ответственности на меня - что я якобы что-то сама вам доказывала, что я вынудила вас меня оскорбить, и проч. Вы назвали меня невоспитанной эгоисткой? Вы оскорбили незнакомого человека только по факту того, что его мнение разошлось с вашим?

25 Июн 2008 03:01 Diotima сказал(а):
Пpоблема в том, что есть пpинципы, для постижения глубины котоpых нашего "внутpи" бывает недостаточно. Глубины не хватает.
Если удаётся это почувствовать, то пpосто пpинимаешь тот или иной пpинцип на веpу и пытаешься опиpаться на него в жизни: небо голубое, миp бесконечен, человек несовеpшенен, убивать нельзя...

"Неведомо человеку, что для него хоpошо" - говоpили мудpецы. И соционика только подтвеpждает это.
Cообщение полностью

Уважаю Ваш выбор, но у меня чаще всего - другой принцип. Да, я иногда чувствую, что глубины мне не хватает, и чего-то я пока не могу понять. Но в жизни пока очень мало вещей, на которые я хотела бы так безоговорочно опереться, не думая и не вникая. Может быть, я просто пока мало видела, чтобы так во что-то верить, это я тоже допускаю.

Страдай, если необходимо, но не оправдывай своих страданий этой необходимостью

25 Июн 2008 09:09

DenisK
"Драйзер"

Анкета
Письмо

25 Июн 2008 03:43 Diotima сказал(а):
Позволю себе веpнуть Вам ваш же аpгумент: если какие-то "девушки" Вас пpовоциpуют, пpичем тут (к пpимеpу) я? Почему я должна pеагиpовать на походя бpошенный, словно кость, "пpивет"? Я ж не собака Павлова, меня поздно "вежливости" дpессиpовать.

Cообщение полностью

Действительно, причем здесь Вы? Я же написал о небрежной анкете. А Вы сказали, что Ваша заполнена, как следует, а значит никогда бы я не написал Вам пустого бездушного привета.
25 Июн 2008 09:10 BiJou сказал(а):
Я очень люблю получать ваши оценки. Они меня бесконечно радуют

Cообщение полностью

Что Вы имеете в виду? У меня весьма слабое чувство юмора.
Какого хрена она пришла на сайт, а знакомиться с Денисом не хочет? Когда самим фактом прихода на сайт она уже Денису пожизнено должна?

Cообщение полностью

1 балл по 10бальной шкале. Комментарии не нужны, догадаетесь же почему?
Вы назвали меня невоспитанной эгоисткой? Вы оскорбили незнакомого человека только по факту того, что его мнение разошлось с вашим?

Cообщение полностью

Снова напутали. Оскорбление и факты - вещи разные. Перечитайте мои посты за всю тему, а не просите 25й раз написать, что я называю эгоизмом и невоспитанностью.
Может быть, я просто пока мало видела, чтобы так во что-то верить, это я тоже допускаю.

Cообщение полностью

Почему же Вы тогда не допускаете, что кто-то уже через это прошел и имеет право верить и склонять Вас к этому?
В поиске смысла жизни

25 Июн 2008 09:37

BiJou

"Достоевский"

Анкета
Письмо

25 Июн 2008 09:37 DenisK сказал(а):
Что Вы имеете в виду? У меня весьма слабое чувство юмора.

Cообщение полностью

Я имею в виду вот это:

1 балл по 10бальной шкале. Комментарии не нужны, догадаетесь же почему?

Продолжайте радовать меня и дальше

Снова напутали. Оскорбление и факты - вещи разные.

Обратимся к словарям.

Слово "факт" происходит от латинского "factum", что означает "сделанное, свершившееся". Фактом называют объективный результат какого-то события или знание, достоверность которого доказана.
Никакие субъективные оценки фактами являться не могут. Если же слова, которыми оценивают, имеют явно отрицательную коннотацию - это называется оскорблением.

Перечитайте мои посты за всю тему, а не просите 25й раз написать, что я называю эгоизмом и невоспитанностью.

Что вы так называете, я уже поняла. Это ваше личное дело. Но это еще не значит, что вы имеете моральное право называть так человека, с которым вы ведете диалог.
Я уже завершила с вами разговор, но вы начали его снова несколько страниц назад, ответив на мой пост, адресованный не вам. Если вы желаете его продолжать, потому что хотите до меня что-то донести, или наоборот, что-то понять - извольте оставаться в корректных рамках. Если же такой возможности у вас нет - то давайте его прекратим.

И, кстати, может быть, ваш метод "убеждения" собеседника и неспособность принять иную точку зрения поможет вам понять, почему иногда девушкам легче вас проигнорировать, чем бесконечно с вами объясняться.

25 Июн 2008 09:37 DenisK сказал(а):
Почему же Вы тогда не допускаете, что кто-то уже через это прошел и имеет право верить и склонять Вас к этому?
Cообщение полностью

Я допускаю, что кто-то имеет право верить.
Но я не допускаю, что кто-то имеет право к чему-то меня склонять. Что тут непонятного? Элементарный вопрос личных границ.

25 Июн 2008 09:58

DenisK
"Драйзер"

Анкета
Письмо

25 Июн 2008 09:59 BiJou сказал(а):
Обратимся к словарям.
Слово "факт" происходит от латинского "factum", что означает "сделанное, свершившееся". Фактом называют объективный результат какого-то события или знание, достоверность которого доказана.
Никакие субъективные оценки фактами являться не могут. Если же слова, которыми оценивают, имеют явно отрицательную коннотацию - это называется оскорблением.

Cообщение полностью

Продолжая обращение к словарям (Ожегов в частности):
---
ЭГОИЗМ, а, м. - Себялюбие, предпочтение своих, личных интересов интересам других, пренебрежение к интересам общества и окружающих.
---
Отправляйтесь читать собственные посты о Ваших принципах и интересах, а не общества, о том, что Вас не волнует, о том, что Ваше время Вы цените, а что касается других - это не Ваши проблемы. Перечитайте и попробуйте возразить, что все эти посты попадают под определение Ожегова исключительно по моей субъективной оценке.
В поиске смысла жизни
1 пользователь выразил(и) благодарность DenisK за это сообщение

25 Июн 2008 10:09

VlrHM-01
"Максим"

Анкета
Письмо

То есть, получается, что девушка и парень еще не знакомы, но уже чего-то должны друг другу. Обязаны друг другу какой-то там вежливостью. На каком, простите, основании?! Может быть, потому, что у них эдак «душевно», красиво и подробно заполнены анкеты? А если вы вдруг видите на фотографии человека, отписавшего Вам скромненький «превед», свой внешний идеал, вы, что ли, предложением руки, сердца и любви до гроба отвечать собираетесь? Ведь ясно же, как пень, что человек с головой на плечах в «интернетах» себя приукрасит до состояния «прынца на белом мерседесе» просто в два счета. Но, если он хотя бы себя приукрасил – это о чем-то да говорит. По крайней мере о том, что это, понимаете ли, знакомство у него в приоритетах не на самом последнем месте стоит.
А что делать, если у него и на р… простите, на лице одни прыщи и в анкете полный ноль?
Вот Вы, Денис… представьте себе эдакий кошмар женского рода – ни природной красоты, ни уважения к себе или, хотя бы к другим. Все еще хотите ответить? А каково уважающей себя девушке отвечать на послания подобных?
И ладно еще на всякие там «преведы»... Как утверждает неумолимая статистика, больше половины посланий начинаются с предложений интимного характера. Думаю, как раз проигнорировав очередное такое «письмецо», девушка и продемонстрирует свою воспитанность. Или, хотя бы, чувство собственного достоинства.

2 пользователя выразил(и) благодарность VlrHM-01 за это сообщение

25 Июн 2008 10:11

DenisK
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Но это еще не значит, что вы имеете моральное право называть так человека, с которым вы ведете диалог.

Cообщение полностью

Продолжаем читать Ожегова:
---
Мораль
1. Нравственные нормы поведения, отношений с людьми, а также сама нравственность. Общечеловеческая м. Человек высокой морали.

2. Логический, поучительный вывод из чегон. Отсюда м.: так поступать не годится. М. басни.

3. Нравоучение, наставление (разг.). Читать м. комун.
---
Кто может сказать, что у меня нет морального права дать оценку поведению человека согласно моим нравственным нормам поведения и поучительным выводам из чего-либо?
и неспособность принять иную точку зрения поможет вам понять

Cообщение полностью

Какую я точку зрения должен принять? Вашу?
В поиске смысла жизни

25 Июн 2008 10:13

BiJou

"Достоевский"

Анкета
Письмо

25 Июн 2008 10:13 DenisK сказал(а):
Кто может сказать, что у меня нет морального права дать оценку поведению человека согласно моим нравственным нормам поведения и поучительным выводам из чего-либо?
Cообщение полностью

То есть вы настаиваете на своем праве выдавать мне оценки? Другого смысла в разговоре вы не ищете?

Ок, в таком случае вы выбрали прекращение разговора. Удачи

25 Июн 2008 10:16

DenisK
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Но я не допускаю, что кто-то имеет право к чему-то меня склонять. Что тут непонятного? Элементарный вопрос личных границ.

Cообщение полностью

Так Вы их и нарушаете, говоря, что у человека нет право Вас склонять. Право это у него есть. А у Вас есть право сопротивляться и Вы успешно им пользуетесь.
25 Июн 2008 10:17 BiJou сказал(а):
Другого смысла в разговоре вы не ищете?
Ок, в таком случае вы выбрали прекращение разговора. Удачи

Cообщение полностью

Кажется, это Вы с трудом нашли что-то единственное, что можно вырвать из моего поста и за что зацепиться. И как никак Вы начали выдергивать цитаты из словарей, а цитату об определении эгоизма - случайно "не заметили". А ведь на ее счет Вам нечего возразить, ибо ваши цитаты из этой темы совпадают с некоторыми частями определения практически дословно.
25 Июн 2008 10:12 VlrHM-01 сказал(а):
И ладно еще на всякие там «преведы»... Как утверждает неумолимая статистика, больше половины посланий начинаются с предложений интимного характера. Думаю, как раз проигнорировав очередное такое «письмецо», девушка и продемонстрирует свою воспитанность. Или, хотя бы, чувство собственного достоинства.
Cообщение полностью

А Вы внимательно читали тему? Речь не о том, что девушка не отвечает на "превед" и предложение интима прыщавого урода. А о гораздо более глобальном - каким бы нормальным человек не был и как бы нормально он ей не написал, в 90% случаев девушка не ответит, если он не попал под какой-то ее интуитивный критерий. И это и есть проблема. Сухая статистика.
25 Июн 2008 10:12 VlrHM-01 сказал(а):
То есть, получается, что девушка и парень еще не знакомы, но уже чего-то должны друг другу. Обязаны друг другу какой-то там вежливостью.
Cообщение полностью

То есть получается, что лучше, даже не зная человека, уже отпихнуть его невежливостью?
В поиске смысла жизни

25 Июн 2008 10:17

VlrHM-01
"Максим"

Анкета
Письмо

И еще: flying-fish предлагает "отшивать"(простите за грубость - это голос моего ТИМа... ) посредством пожелания удачи, здоровья и тыры-пыры.
Вспомним классический пример: девушка - красавица и умница идет по улице и, заметьте!!!, никого не трогает(и вообще "починяет примус") а к ней пристает пьяное быдло. Отвечать на такое?! Руки-то зачем марать? Фи... Или такой информации, как явно фиксируемое состояние алкогольного опьянения достаточно для ИНТУИТИВНО-ЭТИЧЕСКОГО ВЫВОДА О ТРАГИЧЕСКОЙ НЕВОЗМОЖНОСТИ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЗНАКОМСТВА С ЭТИМ НЕДОСТОЙНЫМ ОТПРЫСКОМ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО?!
Что-то Вы, многоуважаемый Драйзер, по-моему, увлеклись с этикой-то. Где же Ваша творческая - за что Вы ее так не любите?

25 Июн 2008 10:23

DenisK
"Драйзер"

Анкета
Письмо

25 Июн 2008 10:24 VlrHM-01 сказал(а):
И еще: flying-fish предлагает "отшивать"(простите за грубость - это голос моего ТИМа... ) посредством пожелания удачи, здоровья и тыры-пыры.
Вспомним классический пример: девушка - красавица и умница идет по улице и, заметьте!!!, никого не трогает(и вообще "починяет примус") а к ней пристает пьяное быдло. Отвечать на такое?! Руки-то зачем марать? Фи... Или такой информации, как явно фиксируемое состояние алкогольного опьянения достаточно для ИНТУИТИВНО-ЭТИЧЕСКОГО ВЫВОДА О ТРАГИЧЕСКОЙ НЕВОЗМОЖНОСТИ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЗНАКОМСТВА С ЭТИМ НЕДОСТОЙНЫМ ОТПРЫСКОМ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО?!
Что-то Вы, многоуважаемый Драйзер, по-моему, увлеклись с этикой-то. Где же Ваша творческая - за что Вы ее так не любите?
Cообщение полностью

Уважаемый Максим, что Вы хотите доказать? Что 90% безответных писем - от пьяного *****?
Где же Ваша творческая - за что Вы ее так не любите?
Cообщение полностью

эээ... А куда ее применить-то в данном случае?
В поиске смысла жизни
1 пользователь выразил(и) благодарность DenisK за это сообщение

25 Июн 2008 10:25

VlrHM-01
"Максим"

Анкета
Письмо

Спасибо Вам, Денис! Вы только что раскрыли мне глаза на истину, о существовании которой я даже не догадывался!!! Оказывается, я - пьяный!!!

Представьте себе, на n-ное количество моих вполне вежливых писем при наличествующей "позади" весьма информативной анкете с неплохими фотками встречали ЖЕСТКИЙ игнор! Прямо так вот сразу - и в лоб. А я, понимаете, спиртного в рот - да ни капли!!!
Просто есть одна такая прописная истина: если общение нужно - оно нужно обоим участникам. И там уже в ход идет вежливость, манеры, воспитание, интерес, эмоции, интуиция и т.д. А если оно не нужно кому-то из участников - нафиг оно вообще нужно? По десять раз на дню пообщаешься с кем попало - после десяти дней убеждайте родственников раскошеливаться на новый гроб для Вас - многострадального!!! И будьте уверены: в рай попадете. Как великомученик.

25 Июн 2008 10:31

DenisK
"Драйзер"

Анкета
Письмо

25 Июн 2008 10:32 VlrHM-01 сказал(а):
Спасибо Вам, Денис! Вы только что раскрыли мне глаза на истину, о существовании которой я даже не догадывался!!! Оказывается, я - пьяный!!!
Cообщение полностью

Видимо, все парни пьяные ))) и с прыщами )))
25 Июн 2008 10:32 VlrHM-01 сказал(а):
А если оно не нужно кому-то из участников - нафиг оно вообще нужно?
Cообщение полностью

Так отлично, но ИМХО нужно собеседнику показать ненужность общения другим способом. Хотя бы из благодарности, если, конечно, собеседник - не полный кошмар с точки зрения девушки.
В поиске смысла жизни

25 Июн 2008 10:35

VlrHM-01
"Максим"

Анкета
Письмо

Ой, Вы такой достойный человек с такой красивой фотографией и такой классной анкетой, а ОНА... не отвечает Вам на Ваше вежливое сообщение!
Ну, так и плюньте на нее - недостойна она Вас! Пусть общается со всякими, ей подобными! Чего Вы унижаться-то будете - учить ее еще чему-то, бисер метать перед... да-да-да, именно, перед СВИНЬЯМИ!!!
К чему, позвольте узнать, такая трагедия? Чем лично Вас задевает такое отношение?

25 Июн 2008 10:38

DenisK
"Драйзер"

Анкета
Письмо

25 Июн 2008 10:39 VlrHM-01 сказал(а):
К чему, позвольте узнать, такая трагедия? Чем лично Вас задевает такое отношение?
Cообщение полностью

Читайте тему ))
Я-то как раз тут никого себе не ищу. А цель свою уже описал - если хоть одна девушка, прочитав тему, изменит свое поведение при знакомствах через интернет, то я буду просто счастлив ))
В поиске смысла жизни

25 Июн 2008 10:42

VlrHM-01
"Максим"

Анкета
Письмо

Во-о-от!!! В процессе написания предыдущего поста я понял, куда здесь можно запихать творческую !!! Ведь какая воля нужна, чтобы просто ЗАБИТЬ !!! На тех, кто не способен Вас услышать! A priori не способен, заметьте! А тех, кто изначально способен, и учить ничему не надо... они и так все давно замужем за достойными людьми...
Читал. Просто показалось, что причина не только в "конкретном" опыте.
"...если хоть одна девушка, прочитав тему, изменит свое поведение при знакомствах через интернет, то я буду просто счастлив ))"

Прочитав последние две страницы, бедная гипотетическая девушка решит, что тут Царство Победившей и проникнется духом феминизма! Кстати, Вам не показалось, что некоторые посты предыдущих ораторов подозрительно попахивали феминизмом?

25 Июн 2008 10:43

DenisK
"Драйзер"

Анкета
Письмо

25 Июн 2008 10:44 VlrHM-01 сказал(а):
Кстати, Вам не показалось, что некоторые посты предыдущих ораторов подозрительно попахивали феминизмом?
Cообщение полностью

Эгоизм встречался, феминизм - нет. Феминизм - это борьба равноправие женщин и мужчин, в этом плохого ничего нет.
В поиске смысла жизни

25 Июн 2008 10:59

VlrHM-01
"Максим"

Анкета
Письмо

И, все-таки, по теме:
Как показывает неумолимая жизненная практика, с помощью анкеты на сайте знакомств МОЖНО найти себе партнера. Только, вот вопрос: для чего? Ну, один мой знакомый пикапер использовал бедную и несчастную mamb'у для поиска... сами понимаете, кого. И, надо заметить, с большим успехом. Вопрос, наверное, в том, какую вы цель перед собой ставите. Найти себе девушку/юношу на ночь? В ночном клубе это проще и быстрее. Хоть и менее безопасно.
Другое дело, когда стоит цель найти себе человека для ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЕЗНОГО общения. Хотя, с такой целью стоит(если уж Интернетом, по старинке ) залезть на какой-нибудь тематический форум - там, говорят, иногда водятся серьезные люди... А на сайте знакомств анкету оставить так, про запас - вдруг кто интересный постучиться? Но, уж точно не ставить все эти мамбы с идеалами во главу угла!!!

2 пользователя выразил(и) благодарность VlrHM-01 за это сообщение

25 Июн 2008 11:19

flying-fish

"Гамлет"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Если честно, я хотела продемонстрировать весь комизм таких ответов на каждое письмо. Даже на предложение «интима» за деньги, то есть по сути на обзывательство проституткой (!), я ответила: «Нет, спасибо, желаю удачи!»
Да уж конечно Мини-юбку можно надеть "просто", а анкету разместить - это очень непросто Это очень большая ответственность. Причем перед ДенисомК лично Какого хрена она пришла на сайт, а знакомиться с Денисом не хочет? Когда самим фактом прихода на сайт она уже Денису пожизнено должна?

Cообщение полностью

У вас прелестное чувство юмора! Смеялась в голос.
В труде разгадка долголетия
2 пользователя выразил(и) благодарность flying-fish за это сообщение

26 Июн 2008 02:11
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Знакомства » Анкета для знакомства. Делимся опытом.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Янв 2009 19:45

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100