Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Ребёнок-Гамлет - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 260 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Знакомства » Анкета для знакомства. Делимся опытом.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Анкета для знакомства. Делимся опытом.

DenisK

"Драйзер"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

гм... вот назревает вопрос, а насколько логично писать в анкете такие громкие фразы:
"Вы, достойны того, чтобы позиционировать себя как настоящий мужчина....Вы - умны, предпочитаете занятия спортом? В таком случае...пишите"

Анкета моего дуала - Джечки. Но... Какая высокомерность... И требования... "достоин" только чего стоит... да и все остальное тоже... Выходит, что только одним только фактом письма в такую анкету делается громкое заявление "Я - настощий мужчина. Я - умный. Я - достоин" - чистой воды бахвальство. В таком случае "так и быть" пишите. Ушел из анкеты, не рассматривая дальше.

Как всем думается, насколько эффективно так составлять анкету? Мне судить трудно, как видите здесь даже дуализация не помогает.
Ложь: в мои сообщениях флуда нет!

13 Окт 2008 23:34
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

flying-fish

"Гамлет"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

13 Окт 2008 23:34 DenisK сказал(а):
гм... вот назревает вопрос, а насколько логично писать в анкете такие громкие фразы:
"Вы, достойны того, чтобы позиционировать себя как настоящий мужчина....Вы - умны, предпочитаете занятия спортом?
Cообщение полностью

Что значит «умный»? С высшим образованием? С ученой степенью? С богатым жизненным опытом? С высоким ICQ? Начитанный? Обладающий аналитическими способностями?

Никогда не пишу авторам анкет с туманными критериями.

В труде разгадка долголетия

20 Окт 2008 23:40

M
"Габен"

Флуд: 33%/0%
Анкета
Письмо

13 Окт 2008 23:34 DenisK сказал(а):
"Вы, достойны того, чтобы позиционировать себя как настоящий мужчина....Вы - умны, предпочитаете занятия спортом? В таком случае...пишите"

Анкета моего дуала - Джечки. Но... Какая высокомерность... И требования... "достоин" только чего стоит... да и все остальное тоже... Выходит, что только одним только фактом письма в такую анкету делается громкое заявление "Я - настощий мужчина. Я - умный. Я - достоин" - чистой воды бахвальство. В таком случае "так и быть" пишите. Ушел из анкеты, не рассматривая дальше.
Cообщение полностью

Может быть, она хотела казаться легкой в общении и остроумной? Чужая душа потемки, как известно. А в анкетах такую ерунду пишут))). Все от того, что хотят выглядеть солидно
По моему, если девушка понравилась, надо непременно встречаться. Жениться же вас не заставляют. В крайнем случае, проведете вечер в приятной компании (а не 100 вечеров у экрана, ломая голову надо ли вам оно)
С уважением, Габриэла

21 Окт 2008 16:51
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Знакомства » Анкета для знакомства. Делимся опытом.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Ноя 2008 15:03

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100