гм... вот назревает вопрос, а насколько логично писать в анкете такие громкие фразы: "Вы, достойны того, чтобы позиционировать себя как настоящий мужчина....Вы - умны, предпочитаете занятия спортом? В таком случае...пишите"
Анкета моего дуала - Джечки. Но... Какая высокомерность... И требования... "достоин" только чего стоит... да и все остальное тоже... Выходит, что только одним только фактом письма в такую анкету делается громкое заявление "Я - настощий мужчина. Я - умный. Я - достоин" - чистой воды бахвальство. В таком случае "так и быть" пишите. Ушел из анкеты, не рассматривая дальше.
Как всем думается, насколько эффективно так составлять анкету? Мне судить трудно, как видите здесь даже дуализация не помогает.
13 Окт 2008 23:34 DenisK сказал(а): гм... вот назревает вопрос, а насколько логично писать в анкете такие громкие фразы: "Вы, достойны того, чтобы позиционировать себя как настоящий мужчина....Вы - умны, предпочитаете занятия спортом? Cообщение полностью
Что значит «умный»? С высшим образованием? С ученой степенью? С богатым жизненным опытом? С высоким ICQ? Начитанный? Обладающий аналитическими способностями?
Никогда не пишу авторам анкет с туманными критериями.
13 Окт 2008 23:34 DenisK сказал(а): гм... вот назревает вопрос, а насколько логично писать в анкете такие громкие фразы: "Вы, достойны того, чтобы позиционировать себя как настоящий мужчина....Вы - умны, предпочитаете занятия спортом? В таком случае...пишите"
Анкета моего дуала - Джечки. Но... Какая высокомерность... И требования... "достоин" только чего стоит... да и все остальное тоже... Выходит, что только одним только фактом письма в такую анкету делается громкое заявление "Я - настощий мужчина. Я - умный. Я - достоин" - чистой воды бахвальство. В таком случае "так и быть" пишите. Ушел из анкеты, не рассматривая дальше. Cообщение полностью
Может быть, она хотела казаться легкой в общении и остроумной? Чужая душа потемки, как известно. А в анкетах такую ерунду пишут))). Все от того, что хотят выглядеть солидно По моему, если девушка понравилась, надо непременно встречаться. Жениться же вас не заставляют. В крайнем случае, проведете вечер в приятной компании (а не 100 вечеров у экрана, ломая голову надо ли вам оно)