Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционика - это наука, изучающая процесс обмена информацией между человеком и внешним миром. Подробнее ».

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 286 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Знакомства » Анкета для знакомства. Делимся опытом.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Анкета для знакомства. Делимся опытом.

luano
"Достоевский"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

20 Июн 2008 11:51 LanaGor сказал(а):
Или (если ОЧЕНЬ понравился): не в настроении, подойду в другой раз
Cообщение полностью

АГА )))). Или: надо сесть напротив и издалека ему понравиться - тогда сам подойдет
Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)

20 Июн 2008 13:53
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

20 Июн 2008 13:54 luano сказал(а):
АГА )))). Или: надо сесть напротив и издалека ему понравиться - тогда сам подойдет
Cообщение полностью

Тоже вариант Еще можно кого-нить на помощь позвать, чтоб привели )
В реале много вариантов.
Но в любом случае - если я подойду к человеку, а он молча даст понять, что не настроен на общение, то, скорее всего, ничего плохого я о нем не подумаю. Может, даже, наоборот, сочту за серьезного и ответственного, не знакомится с кем попало! Али - застеснялся, и рад бы, да не умеет ответить, за газетой спрятался, чтобы не видно было, как покраснел. (К тому же он может оказаться женатым, влюбленным (на свидании), а то и тайным агентом, ожидающим связника, а тут я... ).

20 Июн 2008 14:29

KLYAKSA-007
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Ну тогда надо сказать.что пароль изменился и пока он будет уточнять в центре пароль: вы его тёпленьким...
Bolje biti sretan nego pametan.(Лучше быть счастливым,чем умным )

20 Июн 2008 14:34

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

20 Июн 2008 14:35 KLYAKSA-007 сказал(а):
Ну тогда надо сказать.что пароль изменился и пока он будет уточнять в центре пароль: вы его тёпленьким...
Cообщение полностью

А вдруг это подставной агент?! Я ему: "пароль изменился", а он мне: "Ха-ха! Явка провалена, ваша песня спета" - и в наручники, новый пароль выпытывать?

20 Июн 2008 14:36

KLYAKSA-007
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Ну тада не знаю...Я типа с дружеской разведки,ошибся мол телефоном! И вообще:как пройти в библиотеку? Тогда он точно офигеет и появиться возможность покинуть место неудачного свидания!

20 Июн 2008 14:40

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

20 Июн 2008 14:40 KLYAKSA-007 сказал(а):
Ну тада не знаю...Я типа с дружеской разведки,ошибся мол телефоном! И вообще:как пройти в библиотеку? Тогда он точно офигеет и появиться возможность покинут место неудачного свидания!
Cообщение полностью

Во, точно! И вдвоем - в библиотеку
==

Короче: человек, который молчит - загадка и необозримое поле для фантазий
Возможно, базовым это все неинтересно, типа, "и так видно", но... значит, "таинственные незнакомки" не для вас (При том, что где-то рядом в "картинной галерее" как раз было предположение, что "Незнакомка" Крамского - джечка )

20 Июн 2008 14:44

Adam

"Дон Кихот"

Важных: 4
Флуд: 8%/9%
Анкета
Письмо

Забавная темка

Когда-то сильно увлекся Интернет-знакомствами. Добрые люди подсказали как сделать анкету и я накатал. Фотки – ударные, текст – слегка нахальный, очень самоуверенный, слог – изящный И понеслась! Когда поднимал анкету, письма шли десятками. И знаете – я начал понимать девушек. Когда пишут люди, которые тебе кажутся серыми и неинтересными, самое лучшее – проигнорировать, потом посылать себе дороже, зря потраченное время, нервы и обиды.

А вообще, мне кажется, Интернет-знакомства сильно развращают. Развращают в том смысле, что от обилия вариантов сильно повышаются требования и появляется нетерпимость. Что-то не понравилось в переписке или на первой встрече – в сад, из очереди еще лучше найдутся.
Унция знания стоит фунта информации, а унция понимания стоит фунта знаний.

20 Июн 2008 14:50

KLYAKSA-007
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

20 Июн 2008 14:50 Adam сказал(а):
Забавная темка

Когда-то сильно увлекся Интернет-знакомствами. Добрые люди подсказали как сделать анкету и я накатал. Фотки – ударные, текст – слегка нахальный, очень самоуверенный, слог – изящный И понеслась! Когда поднимал анкету, письма шли десятками. И знаете – я начал понимать девушек. Когда пишут люди, которые тебе кажутся серыми и неинтересными, самое лучшее – проигнорировать, потом посылать себе дороже, зря потраченное время, нервы и обиды.

А вообще, мне кажется, Интернет-знакомства сильно развращают. Развращают в том смысле, что от обилия вариантов сильно повышаются требования и появляется нетерпимость. Что-то не понравилось в переписке или на первой встрече – в сад, из очереди еще лучше найдутся.
Cообщение полностью

................................................
Пожалуй в этом есть смысл! И ещё ,мне кажеться происходит искажение реальности,ведь при очном общении доходят и другие сигналы: МИМИКА,ЗАПАХ,РЕЧЬ?

20 Июн 2008 14:58

DenisK
"Драйзер"

Анкета
Письмо

20 Июн 2008 14:29 LanaGor сказал(а):
Но в любом случае - если я подойду к человеку, а он молча даст понять, что не настроен на общение, то, скорее всего, ничего плохого я о нем не подумаю.
Cообщение полностью

Вам настолько до лампочки, что человек посчитал Вас пустым местом? Ведь из уважения он мог хотя бы сказать: "Здравствуйте. Извините, девушка, но я сейчас занят."
В поиске смысла жизни

20 Июн 2008 15:02

KLYAKSA-007
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

В жизни столько уже раз происходило не так как хочеться.что пора бы выработать некий внутренний иммунитет к разочарованиям!

20 Июн 2008 15:09

BiJou

"Достоевский"

Важных: 6
Флуд: 14%/4%
Анкета
Письмо

20 Июн 2008 15:03 DenisK сказал(а):
Вам настолько до лампочки, что человек посчитал Вас пустым местом? Ведь из уважения он мог хотя бы сказать: "Здравствуйте. Извините, девушка, но я сейчас занят."
Cообщение полностью

Мне не до лампочки, мне очень обидно.
Ну и дальше что? Что из этого всего следует? Люди, которые могут причинить нам боль, всё равно ничего нам не должны, а по вашей логике получается, что надо ИХ призвать к порядку, чтобы не было больно другим. Да с какого пня-то? У них своя жизнь и свои жизненные уроки. Если они так себя ведут - значит, их грубость пока им в жизни не очень мешает. Чьи это проблемы?
Не понимаю я драйзеров всё-таки... говорят много всего в деталях, но ничерта не понятно по сути, зачем они это говорят. Концепция этого всего какая? ЧТО КОНРЕТНО вы хотите донести и кому?

Страдай, если необходимо, но не оправдывай своих страданий этой необходимостью

20 Июн 2008 15:23

DenisK
"Драйзер"

Анкета
Письмо

20 Июн 2008 15:23 BiJou сказал(а):
Мне не до лампочки, мне очень обидно.
Ну и дальше что? Что из этого всего следует?

Cообщение полностью

Из этого следует: не делай другому то, что обидело бы тебя. Точка.
В поиске смысла жизни

20 Июн 2008 15:25

flying-fish
"Гамлет"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

20 Июн 2008 15:03 DenisK сказал(а):
Cообщение полностью

В случае мужчины, возможно, так будет лучше. Но если женщина скажет «извините, я сейчас занята», сразу последуют вопросы: «А когда освободитесь? Вот моя визитная карточка. А можно вашу? Нету? А когда вы вообще здесь бываете? Вы здесь рядом работаете, да? А где?»

И от каждого вопроса придется уклоняться, а в конечном итоге – отказать решительно. Так зачем всё это делать, если можно просто проигнорировать?

В труде разгадка долголетия

20 Июн 2008 15:25

DenisK
"Драйзер"

Анкета
Письмо

20 Июн 2008 15:25 flying-fish сказал(а):
В случае мужчины, возможно, так будет лучше. Но если женщина скажет «извините, я сейчас занята», сразу последуют вопросы: «А когда освободитесь? Вот моя визитная карточка. А можно вашу?

Cообщение полностью

Вот и проявилась ваша конкретная проблема. А я сразу готов Вам сказать, что это - не более чем стереотип. Я бы в таком случае не задавал бы больше никаких вопросов, а неспеша удалился. Почему неспеша? Чтобы у Вас было 5 лишних секунд самой в догонку предложить поговорить потом или попросить визитную карточку. Не поддавайтесь стереотипам, мужчины тоже все разные.
В поиске смысла жизни

20 Июн 2008 15:28

KLYAKSA-007
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Можно взять визитку ,пообещать позвонить и ..не звонить!

20 Июн 2008 15:32

DenisK
"Драйзер"

Анкета
Письмо

20 Июн 2008 15:32 KLYAKSA-007 сказал(а):
Можно взять визитку ,пообещать позвонить и ..не звонить!
Cообщение полностью

Зачем же себя обязывать. Можно просто взять. И все.
В поиске смысла жизни

20 Июн 2008 15:33

BiJou

"Достоевский"

Анкета
Письмо

20 Июн 2008 15:25 DenisK сказал(а):
Из этого следует: не делай другому то, что обидело бы тебя. Точка.
Cообщение полностью

С чего бы это? Для меня это неочевидно Глубины нет в суждении, мораль на уровне детского сада. Кому другому и зачем? Мне вот джинсовые рубашки не нравятся и георгиевские ленточки - не желаете ли фотку сменить? ))) А то прямо такой дискомфорт испытываю - кюшать не могу спокойно.

Есть иногда куча причин делать людям то, что было бы обидно по отношению к себе. Разумных и оправданных причин. Больше скажу: если мы можем это позволить себе - то мы легче позволяем это и другим. Если я знакома с ситуацией отвержения и с той, и с другой стороны - я лучше понимаю и ту, и другую сторону. И потому могу позволить себе любое поведение, которое кажется мне соответствующим ситуации.

1 пользователь выразил(и) благодарность BiJou за это сообщение

20 Июн 2008 15:34

KLYAKSA-007
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

20 Июн 2008 15:34 BiJou сказал(а):
С чего бы это? Для меня это неочевидно Глубины нет в суждении, мораль на уровне детского сада. Кому другому и зачем? Мне вот джинсовые рубашки не нравятся и георгиевские ленточки - не желаете ли фотку сменить? ))) А то прямо такой дискомфорт испытываю - кюшать не могу спокойно.

Есть иногда куча причин делать людям то, что было бы обидно по отношению к себе. Разумных и оправданных причин. Больше скажу: если мы можем это позволить себе - то мы легче позволяем это и другим. Если я знакома с ситуацией отвержения и с той, и с другой стороны - я лучше понимаю и ту, и другую сторону. И потому могу позволить себе любое поведение, которое кажется мне соответствующим ситуации.

Cообщение полностью

...............................................
Вы затронули тему самопознания! Это не совсем то ,что нужно в общении!Хотя если смотреть глубже...если я себя неплохо понимаю,знаю недостатки,понимаю немного мотивы других людей,то поступить несколько вольготно по-отношению к ним можно только в одном случае:если во время такого поступка не ёкает что-то в области солнечного сплетения! Во всех других случаях нужно моментально исправлять ошибку(извиниться) Зачем? Чтобы себе было хорошо!

20 Июн 2008 15:42

BiJou

"Достоевский"

Анкета
Письмо

20 Июн 2008 15:42 KLYAKSA-007 сказал(а):
...............................................
Вы затронули тему самопознания! Это не совсем то ,что нужно в общении!Хотя если смотреть глубже...если я себя неплохо понимаю,знаю недостатки,понимаю немного мотивы других людей,то поступить несколько вольготно по-отношению к ним можно только в одном случае:если во время такого поступка не ёкает что-то в области солнечного сплетения! Во всех других случаях нужно моментально исправлять ошибку(извиниться) Зачем? Чтобы себе было хорошо!

Cообщение полностью

Когда я не отвечаю на письмо, потому что уже вижу, что общение мне не будет интересным - у меня ничего не ёкает.
И по отношению к себе я такое тоже могу спокойно принять. Я не обязана всех интересовать с первого взгляда.

20 Июн 2008 15:44

KLYAKSA-007
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Так это ж и хорошо!

20 Июн 2008 15:47
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Знакомства » Анкета для знакомства. Делимся опытом.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 00:10

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100