20 Июн 2008 11:51 LanaGor сказал(а): Или (если ОЧЕНЬ понравился): не в настроении, подойду в другой раз Cообщение полностью
АГА )))). Или: надо сесть напротив и издалека ему понравиться - тогда сам подойдет
20 Июн 2008 13:54 luano сказал(а): АГА )))). Или: надо сесть напротив и издалека ему понравиться - тогда сам подойдет Cообщение полностью
Тоже вариант Еще можно кого-нить на помощь позвать, чтоб привели ) В реале много вариантов. Но в любом случае - если я подойду к человеку, а он молча даст понять, что не настроен на общение, то, скорее всего, ничего плохого я о нем не подумаю. Может, даже, наоборот, сочту за серьезного и ответственного, не знакомится с кем попало! Али - застеснялся, и рад бы, да не умеет ответить, за газетой спрятался, чтобы не видно было, как покраснел. (К тому же он может оказаться женатым, влюбленным (на свидании), а то и тайным агентом, ожидающим связника, а тут я... ).
Ну тогда надо сказать.что пароль изменился и пока он будет уточнять в центре пароль: вы его тёпленьким...
20 Июн 2008 14:35 KLYAKSA-007 сказал(а): Ну тогда надо сказать.что пароль изменился и пока он будет уточнять в центре пароль: вы его тёпленьким...Cообщение полностью
А вдруг это подставной агент?! Я ему: "пароль изменился", а он мне: "Ха-ха! Явка провалена, ваша песня спета" - и в наручники, новый пароль выпытывать?
Ну тада не знаю...Я типа с дружеской разведки,ошибся мол телефоном! И вообще:как пройти в библиотеку? Тогда он точно офигеет и появиться возможность покинуть место неудачного свидания!
20 Июн 2008 14:40 KLYAKSA-007 сказал(а): Ну тада не знаю...Я типа с дружеской разведки,ошибся мол телефоном! И вообще:как пройти в библиотеку? Тогда он точно офигеет и появиться возможность покинут место неудачного свидания! Cообщение полностью
Во, точно! И вдвоем - в библиотеку ==
Короче: человек, который молчит - загадка и необозримое поле для фантазий Возможно, базовым это все неинтересно, типа, "и так видно", но... значит, "таинственные незнакомки" не для вас (При том, что где-то рядом в "картинной галерее" как раз было предположение, что "Незнакомка" Крамского - джечка )
Забавная темка
Когда-то сильно увлекся Интернет-знакомствами. Добрые люди подсказали как сделать анкету и я накатал. Фотки – ударные, текст – слегка нахальный, очень самоуверенный, слог – изящный И понеслась! Когда поднимал анкету, письма шли десятками. И знаете – я начал понимать девушек. Когда пишут люди, которые тебе кажутся серыми и неинтересными, самое лучшее – проигнорировать, потом посылать себе дороже, зря потраченное время, нервы и обиды.
А вообще, мне кажется, Интернет-знакомства сильно развращают. Развращают в том смысле, что от обилия вариантов сильно повышаются требования и появляется нетерпимость. Что-то не понравилось в переписке или на первой встрече – в сад, из очереди еще лучше найдутся.
Когда-то сильно увлекся Интернет-знакомствами. Добрые люди подсказали как сделать анкету и я накатал. Фотки – ударные, текст – слегка нахальный, очень самоуверенный, слог – изящный И понеслась! Когда поднимал анкету, письма шли десятками. И знаете – я начал понимать девушек. Когда пишут люди, которые тебе кажутся серыми и неинтересными, самое лучшее – проигнорировать, потом посылать себе дороже, зря потраченное время, нервы и обиды.
А вообще, мне кажется, Интернет-знакомства сильно развращают. Развращают в том смысле, что от обилия вариантов сильно повышаются требования и появляется нетерпимость. Что-то не понравилось в переписке или на первой встрече – в сад, из очереди еще лучше найдутся. Cообщение полностью
................................................ Пожалуй в этом есть смысл! И ещё ,мне кажеться происходит искажение реальности,ведь при очном общении доходят и другие сигналы: МИМИКА,ЗАПАХ,РЕЧЬ?
20 Июн 2008 14:29 LanaGor сказал(а): Но в любом случае - если я подойду к человеку, а он молча даст понять, что не настроен на общение, то, скорее всего, ничего плохого я о нем не подумаю. Cообщение полностью
Вам настолько до лампочки, что человек посчитал Вас пустым местом? Ведь из уважения он мог хотя бы сказать: "Здравствуйте. Извините, девушка, но я сейчас занят."
В жизни столько уже раз происходило не так как хочеться.что пора бы выработать некий внутренний иммунитет к разочарованиям!
20 Июн 2008 15:03 DenisK сказал(а): Вам настолько до лампочки, что человек посчитал Вас пустым местом? Ведь из уважения он мог хотя бы сказать: "Здравствуйте. Извините, девушка, но я сейчас занят." Cообщение полностью
Мне не до лампочки, мне очень обидно. Ну и дальше что? Что из этого всего следует? Люди, которые могут причинить нам боль, всё равно ничего нам не должны, а по вашей логике получается, что надо ИХ призвать к порядку, чтобы не было больно другим. Да с какого пня-то? У них своя жизнь и свои жизненные уроки. Если они так себя ведут - значит, их грубость пока им в жизни не очень мешает. Чьи это проблемы? Не понимаю я драйзеров всё-таки... говорят много всего в деталях, но ничерта не понятно по сути, зачем они это говорят. Концепция этого всего какая? ЧТО КОНРЕТНО вы хотите донести и кому?
20 Июн 2008 15:23 BiJou сказал(а): Мне не до лампочки, мне очень обидно. Ну и дальше что? Что из этого всего следует? Cообщение полностью
Из этого следует: не делай другому то, что обидело бы тебя. Точка.
20 Июн 2008 15:03 DenisK сказал(а): Вам настолько до лампочки, что человек посчитал Вас пустым местом? Ведь из уважения он мог хотя бы сказать: "Здравствуйте. Извините, девушка, но я сейчас занят." Cообщение полностью
В случае мужчины, возможно, так будет лучше. Но если женщина скажет «извините, я сейчас занята», сразу последуют вопросы: «А когда освободитесь? Вот моя визитная карточка. А можно вашу? Нету? А когда вы вообще здесь бываете? Вы здесь рядом работаете, да? А где?»
И от каждого вопроса придется уклоняться, а в конечном итоге – отказать решительно. Так зачем всё это делать, если можно просто проигнорировать?
20 Июн 2008 15:25 flying-fish сказал(а): В случае мужчины, возможно, так будет лучше. Но если женщина скажет «извините, я сейчас занята», сразу последуют вопросы: «А когда освободитесь? Вот моя визитная карточка. А можно вашу? Cообщение полностью
Вот и проявилась ваша конкретная проблема. А я сразу готов Вам сказать, что это - не более чем стереотип. Я бы в таком случае не задавал бы больше никаких вопросов, а неспеша удалился. Почему неспеша? Чтобы у Вас было 5 лишних секунд самой в догонку предложить поговорить потом или попросить визитную карточку. Не поддавайтесь стереотипам, мужчины тоже все разные.
Можно взять визитку ,пообещать позвонить и ..не звонить!
Зачем же себя обязывать. Можно просто взять. И все.
20 Июн 2008 15:25 DenisK сказал(а): Из этого следует: не делай другому то, что обидело бы тебя. Точка. Cообщение полностью
С чего бы это? Для меня это неочевидно Глубины нет в суждении, мораль на уровне детского сада. Кому другому и зачем? Мне вот джинсовые рубашки не нравятся и георгиевские ленточки - не желаете ли фотку сменить? ))) А то прямо такой дискомфорт испытываю - кюшать не могу спокойно.
Есть иногда куча причин делать людям то, что было бы обидно по отношению к себе. Разумных и оправданных причин. Больше скажу: если мы можем это позволить себе - то мы легче позволяем это и другим. Если я знакома с ситуацией отвержения и с той, и с другой стороны - я лучше понимаю и ту, и другую сторону. И потому могу позволить себе любое поведение, которое кажется мне соответствующим ситуации.
20 Июн 2008 15:34 BiJou сказал(а): С чего бы это? Для меня это неочевидно Глубины нет в суждении, мораль на уровне детского сада. Кому другому и зачем? Мне вот джинсовые рубашки не нравятся и георгиевские ленточки - не желаете ли фотку сменить? ))) А то прямо такой дискомфорт испытываю - кюшать не могу спокойно.
Есть иногда куча причин делать людям то, что было бы обидно по отношению к себе. Разумных и оправданных причин. Больше скажу: если мы можем это позволить себе - то мы легче позволяем это и другим. Если я знакома с ситуацией отвержения и с той, и с другой стороны - я лучше понимаю и ту, и другую сторону. И потому могу позволить себе любое поведение, которое кажется мне соответствующим ситуации.
............................................... Вы затронули тему самопознания! Это не совсем то ,что нужно в общении!Хотя если смотреть глубже...если я себя неплохо понимаю,знаю недостатки,понимаю немного мотивы других людей,то поступить несколько вольготно по-отношению к ним можно только в одном случае:если во время такого поступка не ёкает что-то в области солнечного сплетения! Во всех других случаях нужно моментально исправлять ошибку(извиниться) Зачем? Чтобы себе было хорошо!
20 Июн 2008 15:42 KLYAKSA-007 сказал(а): ............................................... Вы затронули тему самопознания! Это не совсем то ,что нужно в общении!Хотя если смотреть глубже...если я себя неплохо понимаю,знаю недостатки,понимаю немного мотивы других людей,то поступить несколько вольготно по-отношению к ним можно только в одном случае:если во время такого поступка не ёкает что-то в области солнечного сплетения! Во всех других случаях нужно моментально исправлять ошибку(извиниться) Зачем? Чтобы себе было хорошо! Cообщение полностью
Когда я не отвечаю на письмо, потому что уже вижу, что общение мне не будет интересным - у меня ничего не ёкает. И по отношению к себе я такое тоже могу спокойно принять. Я не обязана всех интересовать с первого взгляда.