23 Июн 2008 19:43 Laotokka сказал(а): Да, наши то играли, а голландцы??? Команда, обыгравшая французов, и с 9-ю очками вышедшая из группы, весь второй тайм отстояла посреди поля и никчёмными ударами издалека пытавшаяся изобразить видимость атаки? И притом, это команда одна из сильнейших в Европе.
Давайте без громких слов Мы уже все читали статьи и слушали заявления про то, как наши купили/запугали Евро 08. Вы что, серьёзно думаете, что у нас (страны, отнесённой в список "развивающихся" или, если хотите, с переходной экономикой ) больше денег и силы, чем у Голландии, Франции, Италии и пр.? А у Англии не хватило денег, политического влияния и просто отеческой гордости, чтобы выйти из отборочных к чемпионату?
У нас страна ресурсная, вот и весь ответ. Газ и всё такое. Можно вот к примеру продать по дешёвке акции газпрома, которые до этого были обещаны другой стране, и ну и т.д. У политиков пути неисповедимы. А деньги то причём? Разве команда покупается? Покупается страна, и уж точно не деньгами. А насчёт Англии - это тоже момент спорный, но фактов у меня пока маловато - да и лень честно говоря искать, я больше клубами, нежели сборной интересуюсь, поэтому эту тему обойду.
Хммм. Команда, "отстоявшая второй тайм посреди поля" именно во втором тайме и забила... Видимо когда ВВП заартачился насчет сроков поставки акций... Газпрому им уже отсыпали, а они, собаки, до овертайма довели... Да и там целых 15 минут выпендривались, забить не давали... Наверное, в придачу к газу нефть выторговывали... Кстати, а турки чем торговали?)))) Им этого хватит Германию купить?
Интересно. А раньше видимо наша страна не настолько ресурсной была...Ну никак не могла купить какой-нибудь дохленький ЧМ по футболу, порадовать собственных жителей.
Не в этом дело, раньше России Европа не была нужна. А сейчас нужнее, сейчас власти в евросоюз хотят. Пора имидж Европы в глаза россиян поднимать.
24 Июн 2008 17:32 luano сказал(а): Хммм. Команда, "отстоявшая второй тайм посреди поля" именно во втором тайме и забила... Видимо когда ВВП заартачился насчет сроков поставки акций... Газпрому им уже отсыпали, а они, собаки, до овертайма довели... Да и там целых 15 минут выпендривались, забить не давали... Наверное, в придачу к газу нефть выторговывали... Кстати, а турки чем торговали?)))) Им этого хватит Германию купить? Cообщение полностью
То что забили в порядке вещей - нельзя же так явно продаваться! И 15 минут они не выпендривались, а тихо умирали.
Думаю, что турки то купить хотят, но согласятся ли немцы? Хотя я ставлю всё же на турецкую торговлю.
ну вот долго не знали куда стаб.фонд потратить. Людям н хотели дать, чтоб инфляцию в стране не раскручивать. Недавно прошла инфа что хотели внешние долги досрочно погасить, да передумали. Хранился стаб.фонд тот в долговых обязательствах США. Ну что там у них делается все наслышаны, а нет - так по курсу доллара видно. Наверное теперь решили европейскую экономику обрушить, скупив всё что можно в европе. Пусть теперь у них инфляция щелкает свои проценты.
Вполне себе версия
23 Июн 2008 19:43 Laotokka сказал(а): Да, наши то играли, а голландцы??? Команда, обыгравшая французов, и с 9-ю очками вышедшая из группы, весь второй тайм отстояла посреди поля и никчёмными ударами издалека пытавшаяся изобразить видимость атаки? И притом, это команда одна из сильнейших в Европе.
Интересное кино. Анонсы, значит, раздаем публично. А факты - в личку. А я вот возьму и предположу, что Вы это делаете с целью поднятия личного рейтинга на сайте. Почему бы и нет? Рейтинг же поднимается. Чем Вам не факт?
Ладно вам, сегодня играем с Испанией, боюсь вздохнуть, выдохнуть........
а никто и не воюет)))) мы просто ,как Тарзан бьем себя в грудь, для поднятия боевого духа... и подталкиваем друг друга, чтоб все знали, что мы - рядом)))))
Нет, утка у всех остальных. С подписью "Гус".. я им пытаюсь объяснить, что это не ГусЪ, а УткЪ
26 Июн 2008 14:24 Klimova сказал(а): девочки, вы чего, это же просто футбол... Игра просто такая, а не повод для войнушки... Cообщение полностью
А причём тут войнушка? Я футболом увлекаюсь с 1998 года. Что для моего возраста - полжизни. В основном, европейскими клубными чемпионатами и ЧМ/ЧЕ. Даже играла за школьную команду. В моём случае это нормальное состояние, далёкое от попсового увлечения.
Без вариантов, у меня тоже УТК... вот понимаю, что "УТК" , а не ГУС... но ничего поделать не могу... ну не сердечко же вывешивать)))))))
26 Июн 2008 14:32 Aleshka сказал(а): а никто и не воюет)))) мы просто ,как Тарзан бьем себя в грудь, для поднятия боевого духа... и подталкиваем друг друга, чтоб все знали, что мы - рядом)))))