Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционический словарь

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 354 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Общение 4-й квадры » Удавалось ли кому-нибудь вернуть Габена или Mission impossible

Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Удавалось ли кому-нибудь вернуть Габена или Mission impossible

Nataly-danya
"Гексли"

Анкета
Письмо

20 Мая 2008 15:01 Dual_at_ua сказал(а):
Если Габен именно ушел, а не взял паузу или занят своими делами, о своем уходе предельно ясно и конкретно уведомил Вас, то можете делать все, что угодно. Все это будет в равной степени бесполезно.
Cообщение полностью

///////////////////////////////////////////////

Извините,что я даю небольшой "крен" от темы,но я подумала,что не слишком ли у Вас это вышло категорично -так словно вы кому то,а возможно и себе что то доказываете.Насколько я понимаю у вас и жизненный опыт побольше будет,чем у того паренька и причин "дуть на воду обжёгшись на молоке" -также.Можеть не надо валить всё на ТИМ,неужели вам самим такой способ не хочеться заменить другим.
Вот и попало на моё "больное"-когда,мы любим кого то,то мы не будем его силовать.Лично я скорее попробую обьяснить его поступок,тем что он либо заблуждаеться и нет ничего лучшего,довериться жизни., либо-он не мог поступить по другому.Но главное,я стараюсь верить,что поступок любимого человека продиктован заботой о себе,а не желанием сделать мне назло.
И ещё,я за собой замечала,что раставаться с комфортным,дорогим для меня человеком легче(хоть и больне),чем с человеком,с которым я что-то себе пропланировала.Ведь,с не самым подходящим человеком приходиться затрачивать массу усилий...Ну и вот тогда расставание,когда "дело" недобито до победного результата-ощущаеться мной как обломное. И тогда,столько злости на себя,столько ненависти,что не дали возможности любить ...Брррр! "Не буду вспоминать!
И для меня напрашиваеться такой вывод -если слишком много усилий,то не путаем ли мы любовь и -пусть и дурацкий,но-расчёт.

2 пользователя выразил(и) благодарность Nataly-danya за это сообщение

20 Мая 2008 17:51
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

ChelDnja
"Габен"

Анкета
Письмо

20 Мая 2008 17:51 Nataly-danya сказал(а):
///////////////////////////////////////////////

Извините,что я даю небольшой "крен" от темы,но я подумала,что не слишком ли у Вас это вышло категорично -так словно вы кому то,а возможно и себе что то доказываете.Насколько я понимаю у вас и жизненный опыт побольше будет,чем у того паренька и причин "дуть на воду обжёгшись на молоке" -также.Можеть не надо валить всё на ТИМ,неужели вам самим такой способ не хочеться заменить другим.
Вот и попало на моё "больное"-когда,мы любим кого то,то мы не будем его силовать.Лично я скорее попробую обьяснить его поступок,тем что он либо заблуждаеться и нет ничего лучшего,довериться жизни., либо-он не мог поступить по другому.Но главное,я стараюсь верить,что поступок любимого человека продиктован заботой о себе,а не желанием сделать мне назло.
И ещё,я за собой замечала,что раставаться с комфортным,дорогим для меня человеком легче(хоть и больне),чем с человеком,с которым я что-то себе пропланировала.Ведь,с не самым подходящим человеком приходиться затрачивать массу усилий...Ну и вот тогда расставание,когда "дело" недобито до победного результата-ощущаеться мной как обломное. И тогда,столько злости на себя,столько ненависти,что не дали возможности любить ...Брррр! "Не буду вспоминать!
И для меня напрашиваеться такой вывод -если слишком много усилий,то не путаем ли мы любовь и -пусть и дурацкий,но-расчёт.
Cообщение полностью

О! Це саме те! Я вже прочитав декілька тез на форумі в різних темах, даже почав щось кніпати, но так і ненатиснув "Отправить". Я писав все не те, а ти вірно замітила, навіщо себе силувати, якщо можна жити нормально і отримувати задоволення, а не постійні напряги.
Амінь.

20 Мая 2008 22:56

Nataly-danya
"Гексли"

Анкета
Письмо

20 Мая 2008 22:56 ChelDnja сказал(а):
О! Це саме те! Я вже прочитав декілька тез на форумі в різних темах, даже почав щось кніпати, но так і ненатиснув "Отправить". Я писав все не те, а ти вірно замітила, навіщо себе силувати, якщо можна жити нормально і отримувати задоволення, а не постійні напряги.
Амінь.
Cообщение полностью

...............................................
Спасибо,за прявления меня как Гексли-так приятно не только понимать,но и то,о чём читала,о чем неуловимо догадывалась -ощущать.Я ,защищённая и обогретая,позволила себе маленький подарок-я в реале позвонила своему давнему другу.Судьба-штука ироничная,ещё 17 лет тому назад общаясь с моей подругой и её женихом и удивлялась тому,что он как то ко мне мягче,чем к другим,почемуто, ревнует меня к парням,которых сам мне и "подсовывал",ой много было таких странных странностей,но....он делал очень больно моей подруге.Я уже не говорю,что как мужчина,он поступал подло заявляя ей ,что хочет меня...И при этом всём он,как то непостижимо ощущался мной как родной человек.
Ну вот,благодаря,тому,что я читала,о сложностях и колизиях других девченок-гекслечек,отписывая им,я вернула,пусть не любимого,но родного -не чужого(!)мне Габенчика.Надеюсь,моя подружка читая (если заглянет в чужую квадру)посмеёться и порадуеться вместе со мной.Ой забыла написать,что та семья распалась 1.5года назад -теперь они ищут своих дуальчиков.А я уж проконтролирую,что б они не очень с пути сбивались.
"Яблоко" -удачи тебе,держу за тебя кулаки!!!

1 пользователь выразил(и) благодарность Nataly-danya за это сообщение

20 Мая 2008 23:32

ChelDnja
"Габен"

Анкета
Письмо

20 Мая 2008 23:33 Nataly-danya сказал(а):
...............................................
"Яблоко" -удачи тебе,держу за тебя кулаки!!!
Cообщение полностью

Може це нам потрібно тримати кулаки за тебе?
Я як читаю твої пости, складається враження, що в тобі вирує куча ємоцій, які ти неможеш викласти буквами, це так?

21 Мая 2008 09:18

Nataly-danya
"Гексли"

Анкета
Письмо

21 Мая 2008 09:19 ChelDnja сказал(а):
Може це нам потрібно тримати кулаки за тебе?
Я як читаю твої пости, складається враження, що в тобі вирує куча ємоцій, які ти неможеш викласти буквами, це так?
Cообщение полностью

.................................................можна,конечно и поиронизировать по поводу твоих слов,но от правды никуда...А может и здорово,что мне не удалось до конца "взять себя в руки"-зато я получила посыл,что я и без толковых слов могу быть комуто понятной и + такое замечательное предложение про кулаки -для меня не очень превычна такая помощь,но она сама по себе ....дарит крылья .
Знаешь,что меня немного смутило,что ты как сенсорик удивляешься(дивуєшся) моей невозможности выразить на бумаге эмоции ...Я,предполагаю,что это от того,что невостребованные чувства и потребности взрывают меня изнутри,ну и тогда приходиться подключать и "рационализацию","сублимирование" + прочие добавки и консерванты...Ведь не всегда можно обьяснить,то ,что проще показать...
Мне бы очень хотелось знать,удалось ли мне сейчас донести свою мысль,было ли моё изложение понятным и толковым?

21 Мая 2008 10:54

ChelDnja
"Габен"

Анкета
Письмо

21 Мая 2008 10:54 Nataly-danya сказал(а):
.................................................можна,конечно и поиронизировать по поводу твоих слов,но от правды никуда...А может и здорово,что мне не удалось до конца "взять себя в руки"-зато я получила посыл,что я и без толковых слов могу быть комуто понятной и + такое замечательное предложение про кулаки -для меня не очень превычна такая помощь,но она сама по себе ....дарит крылья .
Знаешь,что меня немного смутило,что ты как сенсорик удивляешься(дивуєшся) моей невозможности выразить на бумаге эмоции ...Я,предполагаю,что это от того,что невостребованные чувства и потребности взрывают меня изнутри,ну и тогда приходиться подключать и "рационализацию","сублимирование" + прочие добавки и консерванты...Ведь не всегда можно обьяснить,то ,что проще показать...
Мне бы очень хотелось знать,удалось ли мне сейчас донести свою мысль,было ли моё изложение понятным и толковым?
Cообщение полностью

Задовільнила!
Я все зрозумів, даже якось між рядків щось прочитав

21 Мая 2008 13:11

S-v-e-t
"Гексли"

Анкета
Письмо

15 Мая 2008 21:45 Paperdoll сказал(а):
Скажите, пожалуйста, кому-то из вас удавалось вернуть в «семью» этого североамериканского кролика-зануду? И если да, то как? И поняли ли вы, почему он ушел? А главное, не пожалели ли вы о потраченных усилиях?

Cообщение полностью

Если Габен ушел, еще неизвестно, кому повезло!

Думаю, если Габен не просто "пропал", а ушел серьезно, то его вернуть нельзя.
Если Вам удалось его вернуть - то он никуда и не уходил.
А если вернуть не удалось, не надо жалеть.

Лично я придерживаюсь следующего принципа:
"Нужно ценить то, что у тебя есть, а не то, чего у тебя нет"

ЛВФЭ
5 пользователей выразил(и) благодарность S-v-e-t за это сообщение

29 Мая 2008 20:51

novo
"Наполеон"

Анкета
Письмо

29 Мая 2008 20:51 S-v-e-t сказал(а):

Cообщение полностью

Очень понравилась ваша мысль
Глубина ее глубже, чем могло бы показаться на первый взгляд.
Моральным является все, что приносит удовольствие! (Уинстон Черчилль))
1 пользователь выразил(и) благодарность novo за это сообщение

30 Мая 2008 16:47

Dina-a
"Гексли"

Флуд: 6%/1%
Анкета
Письмо

30 Мая 2008 16:47 novo сказал(а):
Очень понравилась ваша мысль
Глубина ее глубже, чем могло бы показаться на первый взгляд.
Cообщение полностью

Хочу присоединиться о глубине на весь пост в целом.

Если Габен ушел, еще неизвестно, кому повезло!

Думаю, если Габен не просто "пропал", а ушел серьезно, то его вернуть нельзя.
А если вернуть не удалось, не надо жалеть.

Лично я придерживаюсь следующего принципа:
"Нужно ценить то, что у тебя есть, а не то, чего у тебя нет"

Особенно по выделенной строчке.

Уже который раз возвращаюсь почитать, получая чувственное наслаждение.

Часто именно тождики дают самое изысканное удовольствие для базовой.

30 Мая 2008 22:04

jabloko
"Гексли"

Анкета
Письмо

Я - неудачник- мне не удалось вернуть Габена пока... Я -оптимист, может сам вернется
Вообще-то, я верю, что если людям не elm,f быть вместе, то к лучшему, а уж если людям суждено быть вместе - они будут, не сейчас так позже.
Зато теперь я кажется понимаю как нельзя вести себя с Габом
Ой, мой комп почему-то перевел слово "судьба" в латиницу!

7 Июн 2008 14:08

Xeniya05
"Достоевский"

Анкета
Письмо

7 Июн 2008 14:08 jabloko сказал(а):
Я - неудачник- мне не удалось вернуть Габена пока... Я -оптимист, может сам вернется
Вообще-то, я верю, что если людям не elm,f быть вместе, то к лучшему, а уж если людям суждено быть вместе - они будут, не сейчас так позже.
Зато теперь я кажется понимаю как нельзя вести себя с Габом
Ой, мой комп почему-то перевел слово "судьба" в латиницу!
Cообщение полностью

ой, зачем так пессимистично...особенно про неудачник, зачем нужны отношения без взаимности?? что в этом хорошего? Про судьбу верно, если суждено, то всё будет.

вместе веселее..))

7 Июн 2008 16:14

jabloko
"Гексли"

Анкета
Письмо

7 Июн 2008 16:15 Xeniya05 сказал(а):
ой, зачем так пессимистично...особенно про неудачник, зачем нужны отношения без взаимности?? что в этом хорошего? Про судьбу верно, если суждено, то всё будет.

Cообщение полностью

Отношения без взаимности конечно не нужны, тут я полностью согласна

9 Июн 2008 14:10

oksamit
"Гексли"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

Мне тоже не удалось вернуть Габена. Но я совершенно не считаю себя неудачницей.
Дело в том, что было всё: и взаимный комфорт, и любовь, и нуждаемся до сих пор друг в друге. Но обстоятельства сложились таким образом, что вместе быть НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. Потому и расстались. Без взаимных упрёков, долгих объяснений и т.д. Пытались даже первести отношения типа в дружественные. Это Габен придумал такую форму отношений. Я думаю - просто ему очень трудно было сразу решиться на разрыв. (А вы, Габены, как думаете?) Затея эта выдержала с трудом мучительных две недели. Сейчас учимся жить друг без друга. Конечно, больно неимоверно, но.....ЗАТО ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, КАКИЕ ОНИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ДУАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.

21 Июн 2008 18:00

Nataly-danya
"Гексли"

Анкета
Письмо

21 Июн 2008 18:00 oksamit сказал(а):
Мне тоже не удалось вернуть Габена. Но я совершенно не считаю себя неудачницей.
Дело в том, что было всё: и взаимный комфорт, и любовь, и нуждаемся до сих пор друг в друге. Но обстоятельства сложились таким образом, что вместе быть НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. Потому и расстались. Без взаимных упрёков, долгих объяснений и т.д. Пытались даже первести отношения типа в дружественные. Это Габен придумал такую форму отношений. Я думаю - просто ему очень трудно было сразу решиться на разрыв. (А вы, Габены, как думаете?) Затея эта выдержала с трудом мучительных две недели. Сейчас учимся жить друг без друга. Конечно, больно неимоверно, но.....ЗАТО ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, КАКИЕ ОНИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ДУАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.
Cообщение полностью

..............................................

Мне так грустно,и одновременно -"светло" читать ваш пост. И, вспомнилось аналогичное из своей жизни...
Всегда не любила,когда люди после расставаний лучшее,что могут сказать это -"А,не очень то и хотелось!". А мне часто хотелось,что б было "долго и счастливо",возможно,и - навсегда(!).Хотелось построить такие отношения,встретить такого человека,но не моглось или не получалось.
Смотрю на вашу фотку и вспоминаю,как часто мужчины называли меня сильной... Если честно, тогда я не уточняла,что именно они имели в виду. Но самой себе удивляюсь,как можно расставаться с высоко поднятой головой и уверенностью,что так надо.По женски ли это,не держаться за мужскую руку.
Написать этот пост меня что то подтолкнуло в сказанных вами словах - какая то грусть и одновременная убежденность в своих действиях)извините,если я это вам приписываю от себя)
И, у меня всплыла привычная мне ассоциация :

- Я - это какая то мифическая богиня, которая обреченна очень много знать и понимать,и которая,ко всему прочему может себе позволить расставаться с любимым мужчиной и,идти дальше такой же прекрасной богиней. Как на меня,то не совсем хилое и скромное сравнение... Непонятно,что этот "спасительный"образ во мне защищает, и что он мне даёт?

Извините,хотела вас поддержать,а по -превычке заэгоцентрила.Хотя,образ "богини" пробудили именно ваши мудрые,и поэтому - немного грустные(как всё "софичное") слова.

21 Июн 2008 19:12

oksamit
"Гексли"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

21 Июн 2008 19:12 Nataly-danya сказал(а):
..............................................

Мне так грустно,и одновременно -"светло" читать ваш пост. И, вспомнилось аналогичное из своей жизни...
Всегда не любила,когда люди после расставаний лучшее,что могут сказать это -"А,не очень то и хотелось!". А мне часто хотелось,что б было "долго и счастливо",возможно,и - навсегда(!).Хотелось построить такие отношения,встретить такого человека,но не моглось или не получалось.
Смотрю на вашу фотку и вспоминаю,как часто мужчины называли меня сильной... Если честно, тогда я не уточняла,что именно они имели в виду. Но самой себе удивляюсь,как можно расставаться с высоко поднятой головой и уверенностью,что так надо.По женски ли это,не держаться за мужскую руку.
Написать этот пост меня что то подтолкнуло в сказанных вами словах - какая то грусть и одновременная убежденность в своих действиях)извините,если я это вам приписываю от себя)
И, у меня всплыла привычная мне ассоциация :

- Я - это какая то мифическая богиня, которая обреченна очень много знать и понимать,и которая,ко всему прочему может себе позволить расставаться с любимым мужчиной и,идти дальше такой же прекрасной богиней. Как на меня,то не совсем хилое и скромное сравнение... Непонятно,что этот "спасительный"образ во мне защищает, и что он мне даёт?

Извините,хотела вас поддержать,а по -превычке заэгоцентрила.Хотя,образ "богини" пробудили именно ваши мудрые,и поэтому - немного грустные(как всё "софичное") слова.

Cообщение полностью

Спасибо, Наташа, за тёплые слова. Вы очень правильно прочувствовали мой пост вплоть до настроения.

Знаете, немалую роль сыграл банальный жизненный опыт. Лет десять назад я бы обязательно погрязла в безперспективных отношениях, а потом страдала бы на полную катушку. Теперь я более чем реально понимаю, что я человек живой и адекватный, а склонность к садо-мазо - не есть показателем психического здоровья.

Я вот села и постаралась проанализировать не просто эти отношения, а тот период жизни, в который они сложились. И пришла к выводу, что не даром мне были посланы эти дуальные отношения, которые, кстати, последовали сразу за конфликтными. Видимо, как восстанавливающее лекарство от конфликтёра. К тому же, видимо, как образец. Что бы знала КАКИМИ должны быть отношения и не вляпалась опять в конфликт.))))))

Это были первые в моей жизни близкие дуальные отношения. И, к счастью, они были какими-то почти идеальными - хоть учебник пиши. Не осталось ни единого негативного воспоминания.

Понимаете, расставаться однозначно пришлось бы. А чем дальше вживаться в отношения - тем больнее потом пришлось бы рвать. Это законы жизни и соционика тут не причём. А вот если приплести соционику, то скажу, что Габен здорово косячит по этике, а это значит, что будет мучится, а выразить словами правильно не сможет, Гексель тоже поймёт как поймёт, тоже будет мучится и страдать.....короче, ничего хорошего.
Можно было бы, конечно, подключить всё своё белоэтическое мастерство и строить эти отношения дальше, но.... Зачем вкладывать силы в отношения, которые изначально не имели права на существование? А ведь тоже хочется долго, счастливо и навсегда.
И ещё, действительно, хочется, как вы красиво пишите, "идти дальше прекрасной богиней", а не задёрганной и вымученной психопаткой.

Удачи и мудрости!

3 пользователя выразил(и) благодарность oksamit за это сообщение

21 Июн 2008 20:35

Nataly-danya
"Гексли"

Анкета
Письмо

21 Июн 2008 20:36 oksamit сказал(а):
Спасибо, Наташа, за тёплые слова. Вы очень правильно прочувствовали мой пост вплоть до настроения.

Знаете, немалую роль сыграл банальный жизненный опыт. Лет десять назад я бы обязательно погрязла в безперспективных отношениях, а потом страдала бы на полную катушку. Теперь я более чем реально понимаю, что я человек живой и адекватный, а склонность к садо-мазо - не есть показателем психического здоровья.

Я вот села и постаралась проанализировать не просто эти отношения, а тот период жизни, в который они сложились. И пришла к выводу, что не даром мне были посланы эти дуальные отношения, которые, кстати, последовали сразу за конфликтными. Видимо, как восстанавливающее лекарство от конфликтёра. К тому же, видимо, как образец. Что бы знала КАКИМИ должны быть отношения и не вляпалась опять в конфликт.))))))

Это были первые в моей жизни близкие дуальные отношения. И, к счастью, они были какими-то почти идеальными - хоть учебник пиши. Не осталось ни единого негативного воспоминания.

Понимаете, расставаться однозначно пришлось бы. А чем дальше вживаться в отношения - тем больнее потом пришлось бы рвать. Это законы жизни и соционика тут не причём. А вот если приплести соционику, то скажу, что Габен здорово косячит по этике, а это значит, что будет мучится, а выразить словами правильно не сможет, Гексель тоже поймёт как поймёт, тоже будет мучится и страдать.....короче, ничего хорошего.
Можно было бы, конечно, подключить всё своё белоэтическое мастерство и строить эти отношения дальше, но.... Зачем вкладывать силы в отношения, которые изначально не имели права на существование? А ведь тоже хочется долго, счастливо и навсегда.
И ещё, действительно, хочется, как вы красиво пишите, "идти дальше прекрасной богиней", а не задёрганной и вымученной психопаткой.

Удачи и мудрости!

Cообщение полностью

.................................................

Поговорили девчёнки вечерком о своём,..........
-о боженственном...

Спасибо,Ксанка!

21 Июн 2008 20:49

LynXXX
"Максим"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

15 Мая 2008 21:45 Paperdoll сказал(а):
Не могу далее оставаться равнодушной к участи Гекслей, а также всех остальных типов, тратящих свои силы и нервы на попытки понять причины ухода и вернуть представителей вида Габены – более похожих на группу белорусских партизан , которым после недолгого постоя в дружественной деревне необходимо свалить обратно в лес и ни под какими пытками не признаваться, какого лешего они в деревне искали и, опять же, какого черта они оттуда свалили как подорванные?
Хочется раз и навсегда разобраться с этими товарищами.
Скажите, пожалуйста, кому-то из вас удавалось вернуть в «семью» этого североамериканского кролика-зануду? И если да, то как? И поняли ли вы, почему он ушел? А главное, не пожалели ли вы о потраченных усилиях?
Я лично в это не верю, так как сочетание болевой этики эмоций и ограничительно волевой сенсорики делают эту задачу практически невыполнимой. Я имею в виду именно возможность вернуть Габена путем планомерных действий пострадавшей стороны. Понятно, что Габен может и очень часто возвращается сам и, обычно, не вовремя, но это совсем другая история.
Давайте объединим опыт поколений и поймем, если от Вас ушел Габен :
1) Вернуть его еще никому не удавалось – а значит, париться бесполезно
2) Максимум – можно предсказать , насколько ушел (в годах)
3) Вы не Гексли – ибо в таком случае, вы бы данный вопрос не задавали, а уже давно решили бы проблему как-то самостоятельно. То есть тем более не надо париться. [/color][color=purple]

Cообщение полностью

Вернуть не удалось. Причины раставания до сих пор невыяснены. Хотя очень интересно, чисто из академического интереса. Эта игра в молчанку невыносима. Хочется начать бить посуду и визжать. В ответ тишина и волоокий взгляд искоса.
Один плюс - при расставании вел себя очень корректно, без истерик, без подлючестей и благородно. Расставания с другими ТИМами превращались в балаган. А это дорогого стоит.

Нет стереотипам про Максимов!

24 Июн 2008 13:06

Olga6
"Есенин"

Флуд: 28%/0%
Анкета
Письмо

Не возвращала,сами возвращались.Но тогда,когда уже не были нужны...И удивлялись,почему назад принять не хочу.А я просто в такие игры с Жуками наигралась,спасибо,не надо больше...
Возвращались может быть потому что им было интересно,почему не бегаю ,не ищу их
Выдумать,хочу себя сегодня выдумать,чтобы самой себе завидовать,что я такая у себя)

28 Июн 2008 23:19

LolitaL
"Гексли"

Флуд: 4%/2%
Анкета
Письмо

28 Июн 2008 23:19 Olga6 сказал(а):
Не возвращала,сами возвращались.Но тогда,когда уже не были нужны...И удивлялись,почему назад принять не хочу.А я просто в такие игры с Жуками наигралась,спасибо,не надо больше...
Возвращались может быть потому что им было интересно,почему не бегаю ,не ищу их
Cообщение полностью

Я тесно дружила с одной габенкой с 1го курса. И многое о ее личной жизни и мотивациях знала так или иначе. После 5го мы с ней отдалились, хоть и были распределены на работу в одно учреждение, так как я ушла в отпуск по уходу за ребенком, а телефона у меня тогда дома не было. Через год она вышла замуж, пригласила меня на свадьбу. Позже наше общение снова интенсифицировалось еще и благодаря тому, что у меня появился телефон.

И вот как по ее словам она вышла замуж.

В одной студенческой компании один очень положительный-успешный и симпатичный Максик выделил ее во время шуток о фиктивных браках и сказал якобы тоже шутя, что они поженятся по-настоящему. Они начали чисто приятельски но все таки как парень и девушка проводить досуг легко и ненавязчиво, но без страстей, признаний и прочего остроромантичного. Но на каком то этапе ей что-то в его отношении к ней не понравилось или разочаровало. Она сказала себе сама, что бросает его. Месяц или больше не появлялась и он ее не искал... Логики-интроверты... Потом ей стало скучно так как новый лучший вариант за это время не возник на горизонте. Она и решила навестить этого Максика. Он ее встретил радушно как ни в чем ни бывало и ее даже чуть озадачило, что он ни сном ни духом и не заподозрил, что она его оказывается бросала и у него не прочла никаких сомнений и переживаний или их след. Но он был рад ее "возвращению" хотя может и не успел понять, что она уходила Повстречавшись еще некоторое время они как-то легко и просто решили жениться и поженились
Первый год совместной жизни не было вообще ни одной единой ссоры.
Потом было всякое...

Это я рассказала о пропадании одной конкретной Габенки и мотиве ее возвращения. Поведанный ею лично мне.

Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным
1 пользователь выразил(и) благодарность LolitaL за это сообщение

29 Июн 2008 12:56

konsuelo
"Габен"

Анкета
Письмо

19 Мая 2008 21:55 LolitaL сказал(а):
Ну все таки не обобщайте так уж сильно
Габен может твердо предтвердо пообещать, что по английски ни за что не уйдет, и ни за что не доставит такого стресса, который пережил сам и что я могу быть ну совершенно на этот счет спокойна, а потом после самостоятельного предложения-инициативы "встретиться на днях" пропасть почти на 2 месяца, то есть не отвечать на письма (я в таких ситуациях не звоню принципиально) и забыть об обещаниях, а потом считать что и никуда и не уходил, а просто был занят, плохо чувствовал и не знал что сказать и ничего интересного не мог сформулировать, а чуть ли не вопли на тему "где же он" как то и не слышны были, а то, что любой человек (и Гексли тоже) может подумать, что он или пропал или ушел или решил прекратить как-то не особо и беспокоит по всей видимости...
Получается, что так можно и на сколь угодно какой срок удалиться и считать что никуда и не подевался (мне именно так и говорилось, что никуда он же не девается и беспокоиться нечего ) раз не сказал окончательно об уходе, а ЧТО там могут думать и КАК переживать - наверное дело десятое.

НО в более прозрачных, неусложненных МПО, чисто дружеских отношениях у меня с Габенами и Габенками все в порядке и пропадания бывают обоюдно-симметричными и время никто не считает и особо не волнуется, но бывают и из-за этого и сильные (даже в годах с высоты моих лет) перерывы в общении и при встрече оказывается, что действительно та близость и комфотность, которая успела выработаться уже никуда и не девается

Cообщение полностью

а если ты так переживаешь то почему бы не позвонить и не спросить)))может человек под трамвай попал и лежит в больнице на самом то деле с переломанными пальцами или правда был занят, плохо чувствовал и не знал что сказать и ничего интересного не мог сформулировать

1 Июл 2008 14:45
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Общение 4-й квадры » Удавалось ли кому-нибудь вернуть Габена или Mission impossible

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 21:20

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100