Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Есенины и Есенинки, в чём Вы преуспели? - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 263 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Почему жизнь "сводит" конфликтеров?

Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Почему жизнь "сводит" конфликтеров?

_MILANI_
"Бальзак"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

17 Мая 2008 18:08 Yemochka сказал(а):
я вам могу высказать свои соображалки тока по первому пункту. конфликтер притягивает тем, что он очень похож на дуала
Cообщение полностью

По мне так конфликтеры совершенно на дуалов не похожи...Мои по-крайней мере. И меня Гюго не притягивают совершенно. Хотя я была замужем за таким. Просто очень он был настойчивый, а я была инфантильной
А по жизни они мне пачками встречались, доставали неимоверно, пока я не научилась за себя постоять. И теперь их как ветром сдуло из моей жизни... Видимо, конфликтеры, что бы научиться чему-то...

29 Июл 2008 15:15
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Emp
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Жизнь действительно сталкивает конфликтёров
В частности, меня столкнула с Доном. На первых порах, общались хорошо, понимание было. Единственный раз он совершил один поступок, на который я закрыл глаза, но приметил. Надо сказать, что время пролетело быстро, я стал замечать, что мы с ним спорим обо всём. Буквально обо всём. Даже если какая-то мелочь явна, он всё равно найдёт что-то невообразимое (мне бы такое и в голову не пришло бы) и вывернёт всё шиворот навыворот. Превращает в шутку (для него) и бред (для меня). Потом стали делать то, что друг друга порой бесит. Он не понимает, как можно "быть таким" и так жить, утверждает, что моя жизнь неинтересна. Я не понимаю в свою очередь, как можно так безрассудно относиться к некоторым вещам. Позиции таковы: моя, что не надо совершать то, за что потом придётся расплачиваться; его, что надо делать глупости, чтобы потом было что вспомнить и над чем посмеяться.
Как-то мы с ним обсуждали отношение к пари. И опять таки столкнулись две совершенно разные точки зрения. Моя: зачем спорить, если не уверен в победе, его: чтобы спорить не надо быть уверенным в победе, иначе так неинтересно. Вот такие пироги
Это не правда, что Драйзеры агрессивны

29 Июл 2008 21:52

Nat_Shu
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Моя сестра Джека замужем за Дюмой 26 лет. Здесь большую роль играют гендерные роли (чит Филатову)Женщине Дюме будет, возможно, проще, чем женщине Джеке. Моей сестре многое дала бабушка в воспитании, относительно семьи и брака.Основной лейтмотив такой: ты женщина - терпи, тяжело превозмоги, обидно - спрячься и поплачь в уголке, но только сохрани семью, мир и покой в доме,Джек такие советы принимает на веру. Дюма может Джека задеть и по , например, "если ты этот купальник наденешь, загорать будешь одна, я тебя не знаю" заявляется при всех, каково Джеку? Или по : ухаживать весь вечер за рядом сидящей девушкой, отвешивать ей комплименты и,вообще,устроить ей бенефис, только потому что всем весело и смешно, А Джек сидит в тенечке хихикает тихонечко, потому что, наверное, и не знает как реагировать на все это. Джек тоже может задеть Дюму по они мобильны, азартны, умеют и выигрывать и проигрывать. Но в браке, если мнение окружающего социума для обоих важно, и каждый займет свою нишу, то этот союз может быть бурным внутри и незыблимым для посторонних глаз. Мне так каааэтца.

1 Авг 2008 21:38

yagodkaN
"Бальзак"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

жизнь сталкивает не только конфликтеров, а всех подряд.
с Гюго у меня взаимная критика и неприязнь уже при первом общении, причем не только в реале . подозреваю, что любые конфликтные отношения быстро себя проявляют.
думаю, влюбиться друг в друга конфликтеры могут, если не знали нормальных отношений или мазохисты

4 Авг 2008 14:10
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Почему жизнь "сводит" конфликтеров?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Ноя 2008 14:42

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100