ЭТОТ ОПРОС ДЛЯ ЖЕНЩИН. УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ! ПРОШУ ВАС ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС МОЕГО ТЕСТА-КТО ДЛЯ ВАС ВАШ МУЖЧИНА(ИЛИ МУЖ).МОЖНО ВЫБИРАТЬ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ ОТВЕТОВ,НО НЕ БОЛЕЕ ТРЕХ. С УВАЖЕНИЕМ,PUSHKIN,В МИРУ ЮРИЙ.
Простите , я сначало ответила, а потом прочитала Ваш пост, вообщем всю Вам картину напортила У меня три варианта без галочки остались Жизнь не сказка, была бы ласка
я его просто люблю ( мой вариант) )
Какой эгоизм.. Видимо главный аспект для большинства, чтобы их любили... Вообще, меня вот любили, но одного этого было недостаточно... А еще меня родители и прочая родня любит, но это тоже ни о чем не говорит...
Как жаль, Юша, что по Вашей анкете непонятно: кто Вы? Мужчина или женщина? Но раз ответили Пушкину, значит, женщина. Согласна, одной любви со стороны мужчины мало, если мы говорим о любви, согласии. Я понимаю только взаимную любовь. Поэтому изначально "Дано": "Я люблю". И остаюсь с мужчиной, который тоже меня любит, а далее какие-то достоинства моего любимого. Но если мы говорим: "партнер", то, может быть, в данный момент Вы не связаны никакими узами (семейными, например), и тогда такой вариант: мужчина для секса, который Вас понимает и заинтересовывает (удивительный человек)
16 Мар 2005 14:46 PUSHKIN сказал(а): ЭТОТ ОПРОС ДЛЯ ЖЕНЩИН. УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ! ПРОШУ ВАС ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС МОЕГО ТЕСТА-КТО ДЛЯ ВАС ВАШ МУЖЧИНА(ИЛИ МУЖ).МОЖНО ВЫБИРАТЬ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ ОТВЕТОВ,НО НЕ БОЛЕЕ ТРЕХ. С УВАЖЕНИЕМ,PUSHKIN,В МИРУ ЮРИЙ. Cообщение полностью
Похоже, что большинство, отвечая на вопросы, говорят не о том, что есть, а о том, чего хотелось бы...
А МОЖЕТ ЭТО И К ЛУЧШЕМУ,ЧТО НАШИ ДАМЫ ФАНТАЗИРУЮТ И ХОТЯТ НАС,МУЖИКОВ,ВИДЕТЬ ИМЕННО ТАКИМИ,КАКИМИ МЫ ИМ ПРЕДСТАВЛЯЕМСЯ В МЕЧТАХ!
Я тоже ответила на тест, а потом дочитала, и выбрала 4 ответа , но для меня есть еще один фактор: мужчина не должен мне постоянно подчиняться. В большинстве случаев я сталкиваюсь с одной и той же проблемой. Мужчина довольно быстро привыкает к моим просьбам-желаниям-капризам. И слишком часто их готов исполнить. Потом это перерастает в подобие моих распоряжений. Сегодня идем туда, потом туда, а потом... Потом я задумываюсь, а зачем мне это надо? Именно поэтому ищу своего единственно решительного дуала, а то и отношения заканчивать всегда самой приходиться. Хотя, и комплексов меньше, однако остается осадок, что ли, от чувства вины, может быть?
удивительный человек
ответила-первых три...но, еще можно добавить понимание,друг и секс.
Отвечала про мужа. Любящий меня и верящий мне (ибо стока со мной живет!), ну разве не удивительный человек? И, безусловно, отсюда следует, что - сильная личность, но четыре нельзя.
Ответила про мужа. Любящий меня, еслибы знала что можно выбрать несколько вариантов еще бы выбрала верящий мне и сильная личность.
любящий понимающий друг
Для меня мой партнер - это любящий меня, понимающий меня человек, мужчина для секса))))
Жаль что нет ответа: человек, которого я тоже люблю