**** не записан номер Билеты уже куплены. Купейных ещё много, кого интересует. Плац только боковые верхние и очень мало.
По поводу номеров в гостинице или квартиры: Квартиры недорогие. Верхний предел 50$ за 2-хкомнатне. Номера нашли 3-хместные по 9 Евро с человека.
Давайте немного позитиффчега с утра!
Ура! Мы все же достали билеты хотя бы в один город, куда планировали попасть в ближайшее время! Едем на боковушках и небоковых верхних, разбросанных по вагону, но хорошо, что все в одном вагоне
Теперь осталось забронировать гостиницу и найти минчан, которые пожелали бы с нами пообщаться в Минске или хотя бы просто рассказать о городе и дать советы
!!! На данный момент очень актуальная проблема - мы не можем позвонить в отель в Беларуси! У всех закрыты международные звонки Если кто-то сможет нам в этом помочь, будем премного благодарны!
23 Мая 2008 09:40 contraste сказал(а): Давайте немного позитиффчега с утра!
Ура! Мы все же достали билеты хотя бы в один город, куда планировали попасть в ближайшее время! Едем на боковушках и небоковых верхних, разбросанных по вагону, но хорошо, что все в одном вагоне
Теперь осталось забронировать гостиницу и найти минчан, которые пожелали бы с нами пообщаться в Минске или хотя бы просто рассказать о городе и дать советы
!!! На данный момент очень актуальная проблема - мы не можем позвонить в отель в Беларуси! У всех закрыты международные звонки Если кто-то сможет нам в этом помочь, будем премного благодарны! Cообщение полностью
Я если нужно закажу отель. Скажите только возможные условия. Количество мест, цена, расположение и на чью фамилию бронировать.
23 Мая 2008 09:40 contraste сказал(а): Давайте немного позитиффчега с утра!
!!! На данный момент очень актуальная проблема - мы не можем позвонить в отель в Беларуси! У всех закрыты международные звонки Если кто-то сможет нам в этом помочь, будем премного благодарны! Cообщение полностью
Если нужно, я закажу отель. скажите только возможные условия: количество мест, цена на одного человека, расположение, конкретные числа и на кого бронировать. И дать консультацию. Правда, я хоть всю жизнь и прожила в Минске не очень хорошо его знаю - все работа... Но чем смогу, помогу.
23 Мая 2008 10:27 romashka_x сказал(а): Если нужно, я закажу отель. скажите только возможные условия: количество мест, цена на одного человека, расположение, конкретные числа и на кого бронировать. И дать консультацию. Правда, я хоть всю жизнь и прожила в Минске не очень хорошо его знаю - все работа... Но чем смогу, помогу. Cообщение полностью
Спасибо, что откликнулись! Написала Вам в личку.
Итак, вроде бы даже, что-то вырисовывается с жильём. Спасибо тождику Гендальфу за уже оказанную помощь. Правда искать, сдя по всему, придется на месте жильё. Есть другие варианты, но это уже зависит от других людей из списка едущих. Господит Гендальф предложил искать квартиры на месте, а в случае чего попытаться в гостиницу поселиться. Предложено неплохое решение. Подробности не помню, но выходить на человека в сутки от 15$ до 25$ в сутки. Правда это 2-хместные номера! Но ЗАТО душа 4 штуки, ведь! Но это запасной вариант, если не найдем квартиру. Предлагается взять "белый" список агенств (т.е. проверенных), купить там карточку на таксофон и все обзванивать с вокзала. Когда приедем, посидим где-нибудь до того момента, когда начнут работать агенства. Вышеуказанное действительно, если не удастся обойтись без предоплаты (если сразу не выберем гостиницу). Или просто другими способами через знакомых в Минске. Короче это крайний вариант.
Порядок действий такой! Давайте в начале попробуем определиться с гостиницами. Если можно их забронировать, может сделаем это? У меня есть ссылка на сайт со списком гостиниц, давайте поспмотрим адекватно расположеные гостиницы, выберем, после этого человек из Минска обещал помочь обзвонить их и узнать о условиях проживания, бронирования и т.д.
С квартрирами пока все равно ничего не ясно, по крайней мере на месте будет выбор!!!!!!!!!!!!!
Ездил я так же. Алгоритм был такой: покупалась газета с объявлениями агенств по сдаче квартир, выбрал одно и приехал к ним. С первого раза гостинку подсунули-отказался, но со второго вполне приемлемая хрущёвка недалеко от центров. Ключи в конце оставил там же и всё.
26 Мая 2008 19:09 Pioneer сказал(а): Ездил я так же. Алгоритм был такой: покупалась газета с объявлениями агенств по сдаче квартир, выбрал одно и приехал к ним. С первого раза гостинку подсунули-отказался, но со второго вполне приемлемая хрущёвка недалеко от центров. Ключи в конце оставил там же и всё. Cообщение полностью
Стас, а насчёт газеты - это мысль). Отличная.
2ALL: В принципе, наверное не очень правильно тратить недлю на поиск жилья тут, нежели там что-то найти за 3-4 часа.
26 Мая 2008 20:03 afinik сказал(а): Стас, а насчёт газеты - это мысль). Отличная.
2ALL: В принципе, наверное не очень правильно тратить недлю на поиск жилья тут, нежели там что-то найти за 3-4 часа. Cообщение полностью
Думаю, Стас искал квартиру на месте все же не на 8-х человек! Конечно всегда есть вариант сказать, что нас всего четверо, как это было в Киеве....
это вы красиво организовались +) и компания хорошая =)) числа мегаподозрительные, много всего намечено но если все обломится, я бы с вами в минске пересекся +) ги-по-те-ти-че-ски))
27 Мая 2008 10:17 djoo0 сказал(а): это вы красиво организовались +) и компания хорошая =)) числа мегаподозрительные, много всего намечено но если все обломится, я бы с вами в минске пересекся +) ги-по-те-ти-че-ски)) Cообщение полностью
Давай-давай п-р-а-к-т-и-ч-е-с-к-и
Привет-привет! О! Здорово что Вы в Минск приезжаете! Я сейчас переехала в Питер, но как раз собираюсь на эти даты домой к родителям! Да еще и списывалась с ребятами из Минского клуба соционики - у них будет встреча на выходных! Давайте организуемся и пообщаемся!!!
29 Мая 2008 17:17 Manar_M сказал(а): Привет-привет! О! Здорово что Вы в Минск приезжаете! Я сейчас переехала в Питер, но как раз собираюсь на эти даты домой к родителям! Да еще и списывалась с ребятами из Минского клуба соционики - у них будет встреча на выходных! Давайте организуемся и пообщаемся!!! Cообщение полностью
если мы имеем в виду одних и тех же социоников, то эта встреча как раз будет с нашим участием
30 Мая 2008 09:18 contraste сказал(а): если мы имеем в виду одних и тех же социоников, то эта встреча как раз будет с нашим участиемCообщение полностью
Да, тех же. Мне сообщил уже Гендальф(Кентавр).
Narod, napiwite plz kakie-nit' kontakti, kak vas nayti v minske?? ya sey4as v kieve, 11-go budu v minske =)
7 Июн 2008 15:04 djoo0 сказал(а): Narod, napiwite plz kakie-nit' kontakti, kak vas nayti v minske?? ya sey4as v kieve, 11-go budu v minske =) Cообщение полностью
OK P.S. Не забываем, что едем сегодня!
Так случилось, что я, подобно Карлсону, все-таки прилетела в столицу славной земли белорусской. Вот и некоторые доказательства.
Классно, Ир, спасибо! Мои фото лежат не тут. Тут выложу только часть и потом. Остальное по внешней ссылке, которую можно узнать только у меня лично.