Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кто такой дуал - статья Анатолия Гречинского о дуальных отношениях.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 65 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » ну почему на меня, Гексли, западают Максы?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: ну почему на меня, Гексли, западают Максы?

Rakushka1504
"Гексли"

Флуд: 0%/2%
Анкета
Письмо

22 Июн 2008 18:00 shoker сказал(а):
Ракушке из форума, могу сказать, что раз в жизни активизируются конфликтёры, значит пришла пора брать ответственность, принимать реальные решения и ВОПЛОЩАТЬ их, а не базарить и фантазировать по поводу.
Cообщение полностью

а что по Вашему значит "принимать реальные решеия и воплощать их" ?? не совсем поняла, если честно

насчёт Гексельности... Нет этой гамлетичной жёсткости эмоций , а напористость и импульсивность - это окраска ОВНА! Она вполне может добавить ещё эмоций и отчасти Напковости ! Ракушка вполне Гексля!

Cообщение полностью

спасибо! Вы абсолютно правы

22 Июн 2008 18:12
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Mera
"Гексли"

Анкета
Письмо

22 Июн 2008 18:12 Rakushka1504 сказал(а):
спасибо! Вы абсолютно правы

Cообщение полностью

Такая очаровательная Гексли, а что, кто то еще сомневался в её ТИМе?
У Гексли эмоция 8-я 4-хмерная. Эмоциональность - это прекрасно. Не все же они выплескиваются Гекслями на Габенов. Больше для себя, своего мироощущения. Чтобы прикрыть болевую дуала, Гекси должен иметь представление о всей палитре эмоциональных отттенков, передаваемых в коммуникации другими людьми. Тогда, мы легко успокоим дуала в случае чего...

22 Июн 2008 18:23

suchgab
"Габен"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

"за каждым человеком должно быть закреплено место".
Так мне кажется. Поправьте если что.
Cообщение полностью

Конечно говорить, что мы не используем какие=то слова глупо. Но это уж через чур максовско-жуковская фраза. Тут и должен и место и все это усиливается "каждым" и "закреплено" т.е. создается правило и оно жестко растпространяется на всех"

Проще же сказать, что-то типа "Смысл найти хорошую работу" Это и покажет, что ты нашел себя в этом мире.

22 Июн 2008 19:27

never
"Достоевский"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Что, неужели только Максы? По-моему, на Гексли "западают" все подряд. Судьба у них такая. )))

1 пользователь выразил(и) благодарность never за это сообщение

22 Июн 2008 19:40

suchgab
"Габен"

Анкета
Письмо

22 Июн 2008 18:24 Mera сказал(а):
У Гексли эмоция 8-я 4-хмерная. Эмоциональность - это прекрасно. Не все же они выплескиваются Гекслями на Габенов. Больше для себя, своего мироощущения. .
Cообщение полностью

Эмоциональность это прекрасно! Существует мнение, что эмоциональность служит для превлечения мужчины к женщине. К сожалению, мы не сможем понять о каких эмоциях и о их количестве идет речь. Габенки же тоже обладают эмоциональностью.
Давайте попробуем так. У меня тоже есть 8-я и у нее такая же мерность. У меня есть правила, запреты, но они именно для меня. Не думаю, что Гексли понравится, если я начну устанавливать правила как себя вести ее друзьям, ее родственникам и т.д. На нее то это вроде как не распространяется. Так и мне не понравится, если женщина будет устраивать скандалы в магазине, начнет эмоционально реагировать на прочитанную статью в глянцевом журнале "Как он посмел ее бросить, да он козал и т.д." Вот про журнал опять же. Выражая свои эмоции она одновременно и формирует правило. Он жолжен поступать так-то и так-то... максу понравиться...
Поэтому вопрос в количестве, интенсивности, быстроте переключения (хороший пример про битье посуды и улыбку соседу)
А так конечно будте эмоциональны...

22 Июн 2008 19:41 never сказал(а):
Что, неужели только Максы? По-моему, на Гексли "западают" все подряд. Судьба у них такая. )))
Cообщение полностью

Я не могу сказать на кого больше всего западают, но скорее всего на Есечек.

22 Июн 2008 19:45

shoker
"Габен"

Анкета
Письмо

[quote author=Rakushka1504 link=8685----407198.html#407198 date=22 Июн 2008 18:12]

а что по Вашему значит "принимать реальные решеия и воплощать их" ?? не совсем поняла, если честно

От того, чего требует конфликтёр, очень трудно отмахнуться, потому что это буквально отмахнуться от самого себя. Одновременно, партнера можно сразу или позже потерять, если не прислушаться-таки. Сейчас этой схемой занимается Григорий Рейнин (можно в поисковике набрать). Тоже один из основателей соционики. В его схеме: пара активатор - конфликтёр расположена на оси проблемы - решения. Проще понять на примере активатора: находясь рядом с ним, можно выкопать столько проблем, что это утомляет, копать можно очень долго, активатор поможет всё это "обсосать", но вряд ли будет за вас и с вами что-то делать по этому поводу - решать проблемы будете сами. Либо с помощью конфликтёра. Конфликтёр помогает реально расти, а не медитировать на этот счёт. Попробую мысленный эксперимент с Гекслёй.

Например, Максим говорит, что во внешности Гексли что-то надо поменять. Если последняя соглашается, то дальше её ждёт, мягко говоря, неожиданность...
1.Максим сам берет ножницы, или тащит её за руку к стилисту, который тут же делает из нее... какое-нибудь ЭМО! и принятие этого образа, как ни странно, в дальнейшем может привести к раскрытию в Гексле некоторых способностей, талантов, о раскрытии которых даже боязно было мечтать! Или этот опыт может вдруг оказаться полезен для профессиональной деятельности...
2.В противном случае Максим может просто потерять интерес, а вот для девушки в образе ЭМО сделает абсолютно всё! И замок будет не воздушный, а настоящий.
3.Если же, к примеру дуал-Габен скажет Гексле изменить что-то во внешности, то она может слегка поправить волосы или отшутиться - этим скорее всего и закончится.
4. Что сделает Штирлиц?... не знаю, скорее всего он будет до умопомрачения обсуждать детали будущей прически, взвешивать все плюсы и минусы, в лучшем случае посоветует салон. и даже подвезет! Но идти, выбирать, и делать всё придётся самой!
Лучшее - враг хорошего

22 Июн 2008 19:57

LolitaL
"Гексли"

Флуд: 4%/2%
Анкета
Письмо

Немного не в тему, но уж коли вспоминаю, то И.К. еще говорил, что между погашенцами (ПП) возможны самые глубокие и распрекрасные отношения и разговоры, но 100% невозможен совместный быт!

Cообщение полностью

Shoker, приветствую Вас как нового соционически подкованного Габена на этом форуме , но по опыту своей подруги, которая в браке ПП почти 18 лет скажу, что совместный быт у нее гораздо лучше чем у меня в ревизии. Во многом. Они сенсорики, может это лучше в именно в быту безотностительно... так как у нее сильная БС, а у него ЧС что соответствует гендерным стереотипам взаимодействия Ж и М. Хозяйка и Защитник-добытчик. Вот в паре Гексли-Есенин может быт был бы действительно послабее, хоть может опять же объединял бы пофигизм.
Все индивидуально
Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным

22 Июн 2008 20:06

shoker
"Габен"

Анкета
Письмо

22 Июн 2008 19:27 suchgab сказал(а):
Конечно говорить, что мы не используем какие=то слова глупо. Но это уж через чур максовско-жуковская фраза. Тут и должен и место и все это усиливается "каждым" и "закреплено" т.е. создается правило и оно жестко растпространяется на всех"

Проще же сказать, что-то типа "Смысл найти хорошую работу" Это и покажет, что ты нашел себя в этом мире.

Cообщение полностью

Но ведь фактически "не вылезай из своей ТИМности" и значит "знай своё место"!
Лучшее - враг хорошего

22 Июн 2008 20:07

suchgab
"Габен"

Анкета
Письмо

22 Июн 2008 20:07 shoker сказал(а):
Но ведь фактически "не вылезай из своей ТИМности" и значит "знай своё место"!
Cообщение полностью

Мы все вылезаем из своего тима, и просто потому что в любом Габене, есть и макс и жук и штир, и потому что мы работаем, а на работе надо и в шкуре этика побывать иногда. Это просто энергозатратно, но мы это делаем.

22 Июн 2008 20:28

shoker
"Габен"

Анкета
Письмо

22 Июн 2008 20:07 LolitaL сказал(а):
Shoker, приветствую Вас как нового соционически подкованного Габена на этом форуме , но по опыту своей подруги, которая в браке ПП почти 18 лет скажу, что совместный быт у нее гораздо лучше чем у меня в ревизии. Во многом. Они сенсорики, может это лучше в именно в быту безотностительно... так как у нее сильная БС, а у него ЧС что соответствует гендерным стереотипам взаимодействия Ж и М. Хозяйка и Защитник-добытчик. Вот в паре Гексли-Есенин может быт был бы действительно послабее, хоть может опять же объединял бы пофигизм.

Все индивидуально
Cообщение полностью

Добрый вечер, LolitaL! Если ответ правильный, то вопрос может быть неожиданным?
Это Вы у Авессалома Бонифатьевича афоризм стащили, или воробушек на ухо чирикнул?

Ладно, я не могу спорить по поводу ПП (хотя авторитет Калинаускаса высок и он знал, что говорил), тем более, что с момента его лекций уж 12 лет прошло, а соционикой-таки никак не расстаться ...
Честно говоря, меня не столько сама соционика интересует, сколько её связь с астрологией. Года два назад я лазил по форумам, но состояние дел в народе на этот счёт меня удручило, сейчас - еще хуже - никаких принципиальных сдвигов .
А то что есть, хуже всякого гадания на кофейной гуще... У меня уже 10 лет роятся идеи на етот счет, но они пока нафиг никому не нужны .
....
А насчет браков в ревизии, кстати, тот же И.К. говорил, что они самые крепкие из всех!

И еще о типологии
Хозяин-Воин-Подарок(приз)-Авантюрист(муза) тоже впервые его ученица заявила.

Лучшее - враг хорошего

22 Июн 2008 20:35

LolitaL
"Гексли"

Флуд: 4%/2%
Анкета
Письмо

22 Июн 2008 20:35 shoker сказал(а):
Добрый вечер, LolitaL! Если ответ правильный, то вопрос может быть неожиданным?
Это Вы у Авессалома Бонифатьевича афоризм стащили, или воробушек на ухо чирикнул?

Ладно, я не могу спорить по поводу ПП (хотя авторитет Калинаускаса высок и он знал, что говорил), тем более, что с момента его лекций уж 12 лет прошло, а соционикой-таки никак не расстаться ...
Честно говоря, меня не столько сама соционика интересует, сколько её связь с астрологией. Года два назад я лазил по форумам, но состояние дел в народе на этот счёт меня удручило, сейчас - еще хуже - никаких принципиальных сдвигов .
А то что есть, хуже всякого гадания на кофейной гуще... У меня уже 10 лет роятся идеи на етот счет, но они пока нафиг никому не нужны .
....
А насчет браков в ревизии, кстати, тот же И.К. говорил, что они самые крепкие из всех!

И еще о типологии
Хозяин-Воин-Подарок(приз)-Авантюрист(муза) тоже впервые его ученица заявила.

Cообщение полностью

Да, изречение Подводного
Знакома с его эзотерическими и астрологоческими трудами По наводке Габена как раз.

По ПП добавлю, что если у кого-то в этом раскладе сильна ЧЛ, то это тоже позицию семьи укрепляет, так как это очень семейная ценность, которая в быту полезна

Насчет крепости ревизии - очень похоже на правду. Расшатать мало что может.

Желаю все же пополнить свои представления о многом, общаясь тут на форуме
Я кстати совсем недавно от новичка на форуме узнала настоящее имя А.Подводного. Мне было это интересно и приятно
Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным

22 Июн 2008 20:54

shoker
"Габен"

Анкета
Письмо

22 Июн 2008 20:29 suchgab сказал(а):
Мы все вылезаем из своего тима, и просто потому что в любом Габене, есть и макс и жук и штир, и потому что мы работаем, а на работе надо и в шкуре этика побывать иногда. Это просто энергозатратно, но мы это делаем.

Cообщение полностью

Мне думается, что это просто ситуационный акцент на суперэго, которое подобно картотеке, библиотеке. Здесь вполне автоматические эмоции, тем более на работе.
А Вы уверены в своём ТИМе?
Лучшее - враг хорошего

22 Июн 2008 20:55

shoker
"Габен"

Анкета
Письмо

22 Июн 2008 20:54 LolitaL сказал(а):
Да, изречение Подводного
Знакома с его эзотерическими и астрологоческими трудами По наводке Габена как раз.

По ПП добавлю, что если у кого-то в этом раскладе сильна ЧЛ, то это тоже позицию семьи укрепляет, так как это очень семейная ценность, которая в быту полезна

Насчет крепости ревизии - очень похоже на правду. Расшатать мало что может.

Желаю все же пополнить свои представления о многом, общаясь тут на форуме
Я кстати совсем недавно от новичка на форуме узнала настоящее имя А.Подводного. Мне было это интересно и приятно
Cообщение полностью

Скажите, пусть даже в сильных функциях ПП и ... Эти пары были счастливы, удачливы, слаженны в быту???... ну во всяком случае, пока детей не завели... (здесь могло уже и дополнение появиться)!
Если хотите про Подводного пообщаться, может лучше это делать не на форуме? У меня просто многое с ним связано...
А по поводу крепости ревизии, здесь идёт управление через программную на МНС приёмника, и нет ничего слаще в мире, чем плюс от ревизора на это место , и нет ничего более уничтожающего, чем минус
Лучшее - враг хорошего

22 Июн 2008 21:18

suchgab
"Габен"

Анкета
Письмо

22 Июн 2008 20:56 shoker сказал(а):
Мне думается, что это просто ситуационный акцент на суперэго, которое подобно картотеке, библиотеке. Здесь вполне автоматические эмоции, тем более на работе.
А Вы уверены в своём ТИМе?
Cообщение полностью

1. Я всего лишь имел ввиду Юнга, которого никто не отменял, а если посмотреть последние работы, то они опять возвращаются к нему.
2.У Вас есть желание меня перетипировать? Пожалуйста. У Вас есть полное право думать что угодно по этому поводу.

22 Июн 2008 21:33

shoker
"Габен"

Анкета
Письмо

22 Июн 2008 21:33 suchgab сказал(а):
1. Я всего лишь имел ввиду Юнга, которого никто не отменял, а если посмотреть последние работы, то они опять возвращаются к нему.
2.У Вас есть желание меня перетипировать? Пожалуйста. У Вас есть полное право думать что угодно по этому поводу.
Cообщение полностью

ОК! Достойный Габенский ответ. Только не обижайтесь!
Лучшее - враг хорошего

23 Июн 2008 13:23

AliceNOT
"Гексли"

Анкета
Письмо

27 Мая 2008 18:01 Rakushka1504 сказал(а):
Парадокс как раз в том, что во мне, по моему мнению, Гексли, конечно, больше, но и Гамет тоже есть .. Я бы сказала - 65% гЕКСЛИ, 35% Гамлет .. Более того есть один мужчина точно Габен и мне с ним было оч хорошо, и был один, скорее всего Макс, и мне тоже было с ним оч. комфортно .. я даже думала, что он Габ, а оказался Макс ..Причем это были не корткие и поверхностные отношения, а достаточно длинные, когда успеваешь узнать человека .. Вот я и задумалась как же так бывает

Cообщение полностью

Вот бывает же такое))))я на столько же примерно Гамлет и Гексля…только нужно еще оставить местечко Гюго)))
А насчет Максов…ИМХО особенность конфликтных отношений в том, что в них просто немерянная страсть!!!!!вот я имела дело с предположительно Максом, так мне нравилось с ним ругаться!!!!!!Раз 10 в день ссорились, и раз 9 мирились!!!это была не просто ругань, а ругань, которая порой доходила и до рукоприкладства, матюгальника и т.д. Если попадет кто-нибудь в их поле зрения во время выяснения отношений-пусть он хватается за голову, с криками уносит ноги и не возвращается без пожарных!!!!
Вы спросите, что поддерживает такие отношения? А поддерживают примирения!!!! Вот это просто волшебство!!!!Ради них стоит идти на это!!!!Еще в этих отношениях много страсти, особенно если Макс окажется овном))))а Гексля-стрелец!!!Вот тут в ход только и идут мечи-стрелы-искры!!! Но отношения долго не держатся, любая страсть когда-нибудь проходит, а партнеры стопроцентно останутся врагами…
Вот представьте такую сцену:положил максик свою мохнатую голову на колени Гекслюше… Гекслюша его гладит по головке, говорит нежные слова.А Максик отвечает, что ее никто не заменит, что он безумно рад тому, что встретил ее… и тут звонит телефон…эти дьяволенки сначала начинают обсуждать, чей же телефон звонит. В конце концов Максик повышает голос: «Подними уже свою необъятную задницу, и ответь!!!Это не мой!!!!» Несчастная Гексля поднимает свою «необъятную задницу», убеждается, что телефон звонит не ее, швыряет его Максу, который больше возбухал. Тот в свою очередь, без всяких извинений, ничинает мило беседовать с каким-то объектом противоположного пола… Естесно, что у Гексли это вызовет непонятки!!!!Она начинает дико ревновать, перебивать, пытаться отнять телефон, лезть под нос и крича в трубку «Хто это??» А Максик тем временем просто отмахнется со словами «Заткнись, не перебивай, это знакомая». Конечно, не на шутку взбунтовавшаяся Гексля станет действовать на зло:она взяла свой телефон, позвонила бывшему продинамленному, мол, как же мы давно не виделись, а ты помнишь наши чудные ночки, может повторим… Макс это все слышит , и это у него вызывает такую же реакцию, только посерьезнее:он просто хватает ее телефон, бросает его в окно и орет: «Проваливай из моего дома!!!!», на что Гексля отвечает «Ты первый начал сам и проваливай!!!!» ну это понятно, что уйти следует Гексли, она выбрасывает свои вещи с балкона, выходит сама через дверь, предварительно плюнув в лицо Максу!!!!а в то время как Гексля облокоилась об стену в побъезде, и плачет, и рыдает, что же она такая стерва наделала, Максик бьет себя по лицу подушкой, скачет на кровати в припадках и не знает как ему дальше жить без нее…. Ну ведь это не конец отношений)))все понимают, что через какое-то время пережив кучу стрессов, Максик и Гекслюша встретятся, накинутся друг на друга, и все простив в одну минуту, а может ничего и вспоминать не будут, совершат примирение на всю ночь, о котором мне и говорить не позволено))))Наступит МИР-ТРУД-МАЙ))))) ну а дальше все по кругу…

Может это не совсем в тему, но все-таки))))

3 Авг 2008 18:04

AliceNOT
"Гексли"

Анкета
Письмо

ой, чего это он скопировал

3 Авг 2008 18:09

Natalyia-Dania
"Гексли"

Анкета
Письмо

3 Авг 2008 18:10 AliceNOT сказал(а):
ой, чего это он скопировал
Cообщение полностью

.................................................

Ой-

Я тут мимо проходила... Решила заглянуть в темку,не могу с отцом определиться Макс или Роб,а тут-

И,это я о себе вчера писала,что я могу истерить,да меня бы в истерические ясли не приняли...

Я так жутко боюсь плохих и грубых слов,

Как возможно в этом участвовать?
А если не дай Бог,кто то из постороних бы
увидел?

Вспомнила,как когда мы жили с Жуком,здоровый
отважный детина,но когда за стенкой жена с
мужем ругались мы забирались с нашей кухни
и как маленькие мышки сидели на
кровати ,забившись в угол-так было больно
всё это слушать. Кстати, мне казалочь, что
я очень многое могу простить ему,именно
потому,что он никогда не повашал голос,и
не устраивал разборки.

Вот,оказываеться какими мы Гексельки бываем?
Зато,благодаря вашему посту я догнала,что одна из моих подруг Гамлет,не смотря,что не давит,так как моя мамочка.Но,зато какие красивые представления моя подружка умеет устраивать,а потом так ржёт над собой, и говорит,что наверное дурацких фильмов насмотрелась.

Лучше правды , только - своя правда ...

3 Авг 2008 18:32

AliceNOT
"Гексли"

Анкета
Письмо

3 Авг 2008 18:32 Natalyia-Dania сказал(а):

Я так жутко боюсь плохих и грубых слов,

Как возможно в этом участвовать?
А если не дай Бог,кто то из постороних бы
увидел?

Cообщение полностью

Ну я и говорю: Если попадет кто-нибудь в их поле зрения во время выяснения отношений-пусть он хватается за голову, с криками уносит ноги и не возвращается без пожарных!!!!
А участвовать приходится из-за того, что по одиночке невозможно, хотя вместе еще невозможней)))

Вот,оказываеться какими мы Гексельки бываем?
Зато,благодаря вашему посту я догнала,что одна из моих подруг Гамлет,не смотря,что не давит,так как моя мамочка.Но,зато какие красивые представления моя подружка умеет устраивать,а потом так ржёт над собой, и говорит,что наверное дурацких фильмов насмотрелась.

Cообщение полностью

Мы, Гексельки, всякие бываем, бывает порой даже, что ведем себя вовсе не по-гекслячьему)))
Ну у меня эмоций хоть отбавляй, поэтому вытряхнуть ненужные накопившиеся-с Максом идеально можно это сделать)))Да и Макс сам не откажется Гекслюшку по голове подубасить))

Я тут мимо проходила... Решила заглянуть в темку,не могу с отцом определиться Макс или Роб,а тут-

Cообщение полностью

Н и как?)Помогла вам эта тема определиться?

3 Авг 2008 20:33

krupnyakm
"Максим"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

3 Авг 2008 18:04 AliceNOT сказал(а):
Вот бывает же такое))))я на столько же примерно Гамлет и Гексля…только нужно еще оставить местечко Гюго)))
А насчет Максов…ИМХО особенность конфликтных отношений в том, что в них просто немерянная страсть!!!!!вот я имела дело с предположительно Максом, так мне нравилось с ним ругаться!!!!!!Раз 10 в день ссорились, и раз 9 мирились!!!это была не просто ругань, а ругань, которая порой доходила и до рукоприкладства, матюгальника и т.д. Если попадет кто-нибудь в их поле зрения во время выяснения отношений-пусть он хватается за голову, с криками уносит ноги и не возвращается без пожарных!!!!
Вы спросите, что поддерживает такие отношения? А поддерживают примирения!!!! Вот это просто волшебство!!!!Ради них стоит идти на это!!!!Еще в этих отношениях много страсти, особенно если Макс окажется овном))))а Гексля-стрелец!!!Вот тут в ход только и идут мечи-стрелы-искры!!! Но отношения долго не держатся, любая страсть когда-нибудь проходит, а партнеры стопроцентно останутся врагами…
Вот представьте такую сцену:положил максик свою мохнатую голову на колени Гекслюше… Гекслюша его гладит по головке, говорит нежные слова.А Максик отвечает, что ее никто не заменит, что он безумно рад тому, что встретил ее… и тут звонит телефон…эти дьяволенки сначала начинают обсуждать, чей же телефон звонит. В конце концов Максик повышает голос: «Подними уже свою необъятную задницу, и ответь!!!Это не мой!!!!» Несчастная Гексля поднимает свою «необъятную задницу», убеждается, что телефон звонит не ее, швыряет его Максу, который больше возбухал. Тот в свою очередь, без всяких извинений, ничинает мило беседовать с каким-то объектом противоположного пола… Естесно, что у Гексли это вызовет непонятки!!!!Она начинает дико ревновать, перебивать, пытаться отнять телефон, лезть под нос и крича в трубку «Хто это??» А Максик тем временем просто отмахнется со словами «Заткнись, не перебивай, это знакомая». Конечно, не на шутку взбунтовавшаяся Гексля станет действовать на зло:она взяла свой телефон, позвонила бывшему продинамленному, мол, как же мы давно не виделись, а ты помнишь наши чудные ночки, может повторим… Макс это все слышит , и это у него вызывает такую же реакцию, только посерьезнее:он просто хватает ее телефон, бросает его в окно и орет: «Проваливай из моего дома!!!!», на что Гексля отвечает «Ты первый начал сам и проваливай!!!!» ну это понятно, что уйти следует Гексли, она выбрасывает свои вещи с балкона, выходит сама через дверь, предварительно плюнув в лицо Максу!!!!а в то время как Гексля облокоилась об стену в побъезде, и плачет, и рыдает, что же она такая стерва наделала, Максик бьет себя по лицу подушкой, скачет на кровати в припадках и не знает как ему дальше жить без нее…. Ну ведь это не конец отношений)))все понимают, что через какое-то время пережив кучу стрессов, Максик и Гекслюша встретятся, накинутся друг на друга, и все простив в одну минуту, а может ничего и вспоминать не будут, совершат примирение на всю ночь, о котором мне и говорить не позволено))))Наступит МИР-ТРУД-МАЙ))))) ну а дальше все по кругу…

Может это не совсем в тему, но все-таки))))

Cообщение полностью

= Очень красочно . И в тему. Главное, что можно и местами героев поменять . И ТИМы другие приписать. И послушать автора, где в "героях повествования"-ТИМное, а где- банально- человеческое ( вроде "матюгальника" ). То есть- по сути: где "ядро", а где- "шелуха" . И главное- спокойно "вникнуть", , без обоюдных истерик...
Между прочим, насчет " немерянной страсти" и "животного инстинкта"- очень похоже на правду. Как и насчет возможности крепкой дружбы между "конфликтерами", когда эти "страсти" "перегорят", пусть и нескоро.

" Если б я извинялся - весь мир бы смеялся! А я бы над миром- потом... "

4 Авг 2008 03:28
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » ну почему на меня, Гексли, западают Максы?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 03:50

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100