Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Ода дуальному контакту - статья Григория Шульмана о дуальных отношениях.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 66 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » ну почему на меня, Гексли, западают Максы?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: ну почему на меня, Гексли, западают Максы?

Isadora
"Максим"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

3 Авг 2008 18:04 AliceNOT сказал(а):
Вот бывает же такое))))я на столько же примерно Гамлет и Гексля…только нужно еще оставить местечко Гюго)))
А насчет Максов…ИМХО особенность конфликтных отношений в том, что в них просто немерянная страсть!!!!!вот я имела дело с предположительно Максом, так мне нравилось с ним ругаться!!!!!!Раз 10 в день ссорились, и раз 9 мирились!!!это была не просто ругань, а ругань, которая порой доходила и до рукоприкладства, матюгальника и т.д.
(.........)

Cообщение полностью

Я не хочу никого обидеть, конечно, но это пример не конфликтных отношений, а образец взаимоотношения людей с расшатанными нервами, которые ещё и получают от этого удовольствие, целенаправленно ища "горяченького".

И ещё я совершенно уверена, что Ваш парень не ЛСИ (и возможно что ещё и не логик). Ибо Максим нуждается в очень умеренной дозе эмоций. А при такой ежедневной буре страстей Макса бы уже давным-давно как ветром сдуло...

1 пользователь выразил(и) благодарность Isadora за это сообщение

4 Авг 2008 10:51
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

AliceNOT
"Гексли"

Анкета
Письмо

4 Авг 2008 10:52 Isadora сказал(а):
Я не хочу никого обидеть, конечно, но это пример не конфликтных отношений, а образец взаимоотношения людей с расшатанными нервами, которые ещё и получают от этого удовольствие, целенаправленно ища "горяченького".

И ещё я совершенно уверена, что Ваш парень не ЛСИ (и возможно что ещё и не логик). Ибо Максим нуждается в очень умеренной дозе эмоций. А при такой ежедневной буре страстей Макса бы уже давным-давно как ветром сдуло...
Cообщение полностью

Может и не Максим, но по всем другим признакам-точно он!!!Ведь Максы тоже бывают разными, как и все другие ТИМы, а еще если Гексли поддает жару и никуда от него нельзя деться...

4 Авг 2008 03:29 krupnyakm сказал(а):
= Очень красочно . И в тему. Главное, что можно и местами героев поменять . И ТИМы другие приписать. И послушать автора, где в "героях повествования"-ТИМное, а где- банально- человеческое ( вроде "матюгальника" ). То есть- по сути: где "ядро", а где- "шелуха" . И главное- спокойно "вникнуть", , без обоюдных истерик...
Между прочим, насчет " немерянной страсти" и "животного инстинкта"- очень похоже на правду. Как и насчет возможности крепкой дружбы между "конфликтерами", когда эти "страсти" "перегорят", пусть и нескоро.

Cообщение полностью

Ну вот видите, разные Максы говорят по-разному.Одни говорят, что похоже, другие-полный бред Я привела пример частично из своей жизни, и частично не из моей совсем,хотелось бы услышать другие истории))))

4 Авг 2008 12:18

suchgab
"Габен"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

4 Авг 2008 10:52 Isadora сказал(а):
Cообщение полностью

Да, да. Вот и я не люблю бурю страстей

4 Авг 2008 12:42

Natalyia-Dania
"Гексли"

Анкета
Письмо

4 Авг 2008 12:42 suchgab сказал(а):
Cообщение полностью

................................................

Вот-вот,и даже я их жуть как не люблю,несмотря,что столь экспресивна. Страсть убивает чувства,тишина и спокойствие,дают им возможность проявится.

Я тут минут десять назад накатала "такщую простынку",а потом подумала,что счас ,пусть и отстаивая,что то истинное для меня я закручу смерчик,а потом,в первую очередь кому будет от этого плохо -МНЕ. И больно и стыдно,так уж я лучше этак ровненько-ровненько,но при этом не совсем уж и "паралельно".

Лучше правды , только - своя правда ...

4 Авг 2008 13:06

AliceNOT
"Гексли"

Анкета
Письмо

4 Авг 2008 13:06 Natalyia-Dania сказал(а):
................................................

Вот-вот,и даже я их жуть как не люблю,несмотря,что столь экспресивна. Страсть убивает чувства,тишина и спокойствие,дают им возможность проявится.

Я тут минут десять назад накатала "такщую простынку",а потом подумала,что счас ,пусть и отстаивая,что то истинное для меня я закручу смерчик,а потом,в первую очередь кому будет от этого плохо -МНЕ. И больно и стыдно,так уж я лучше этак ровненько-ровненько,но при этом не совсем уж и "паралельно".

Cообщение полностью

Вот из-за такого накала страстей может все опустошение и присходит. Говорят же ведь что от любви до ненависти один шаг, вот в данных отношениях это просто супер как работает, причем мечется туда-обратно:от любви к ненависти и наоборот)))

4 Авг 2008 13:30

Natalyia-Dania
"Гексли"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

4 Авг 2008 13:30 AliceNOT сказал(а):
Вот из-за такого накала страстей может все опустошение и присходит. Говорят же ведь что от любви до ненависти один шаг, вот в данных отношениях это просто супер как работает, причем мечется туда-обратно:от любви к ненависти и наоборот)))

Cообщение полностью

.................................................

Да я не спорю,что вам! это в кайф,я ой как сомневаюсь,что ИМЯ ВАМ -"ГЕКСЛИ"

Лучше правды , только - своя правда ...

4 Авг 2008 14:17

AliceNOT
"Гексли"

Анкета
Письмо

4 Авг 2008 14:17 Natalyia-Dania сказал(а):
.................................................

Да я не спорю,что вам! это в кайф,я ой как сомневаюсь,что ИМЯ ВАМ -"ГЕКСЛИ"

Cообщение полностью

Я разве что-то говорю про себя?Я говорила что мне это в кайф? Это же описание не моих отношений!!!
Ну а кто же, если не Гексли?

4 Авг 2008 14:35

Isadora
"Максим"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

4 Авг 2008 12:42 suchgab сказал(а):
Cообщение полностью

Намёк понят, ага Но Максы действительно не такие сумасшедшие, какими их тут подают. Потому что то, что описано, это просто жесть! Да и Гексли в этой паре какая-то нетрадиционная...

4 Авг 2008 16:50

suchgab
"Габен"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

4 Авг 2008 16:50 Isadora сказал(а):
Намёк понят, ага Но Максы действительно не такие сумасшедшие, какими их тут подают. Потому что то, что описано, это просто жесть! Да и Гексли в этой паре какая-то нетрадиционная...
Cообщение полностью

Конечно не такие. Просто при не реализации максовских амбиций, они очень могут переходить на скандалы с близкими. Предрасположенность разная, у габенов может рефлексия прорезаться, но она другая будет.
Конечно, как тут было сказано, поведение пьяного человека ни как нельзя с тимом отождествлять. Лучше при нормальном поведении отличия находить.

4 Авг 2008 17:21

Isadora
"Максим"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

4 Авг 2008 17:22 suchgab сказал(а):
Конечно не такие. Просто при не реализации максовских амбиций, они очень могут переходить на скандалы с близкими. Предрасположенность разная, у габенов может рефлексия прорезаться, но она другая будет.
Конечно, как тут было сказано, поведение пьяного человека ни как нельзя с тимом отождествлять. Лучше при нормальном поведении отличия находить.

Cообщение полностью

Вот, вспомнила – подруга-Максимка обожает бурно поскандалить с тем, кто ей не даёт её порцию власти. А я её всё время гасила ещё: "Да успокойся, уступи ты человеку! Жалко что ли?". А она в ответ давай возмущаться, топать ножкой, махать кулаками: "Я??? Чтобы я уступила? Он будет делать то, что я ему скажу! Иначе пусть катится нахрен!"
Ты что-то подобное имеешь ввиду под амбициями?

Да, к слову сказать: подруге уже 34 исполнилось, а она мало того что вечно одинокая (мужиков распугивает), да ещё и постепенно превращается в злобную каргу. Неужели от отсутствия послушного Гамлета?

4 Авг 2008 19:27
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » ну почему на меня, Гексли, западают Максы?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 03:57

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100