3 Авг 2008 18:04 AliceNOT сказал(а): Вот бывает же такое))))я на столько же примерно Гамлет и Гексля…только нужно еще оставить местечко Гюго))) А насчет Максов…ИМХО особенность конфликтных отношений в том, что в них просто немерянная страсть!!!!!вот я имела дело с предположительно Максом, так мне нравилось с ним ругаться!!!!!!Раз 10 в день ссорились, и раз 9 мирились!!!это была не просто ругань, а ругань, которая порой доходила и до рукоприкладства, матюгальника и т.д. (.........) Cообщение полностью
Я не хочу никого обидеть, конечно, но это пример не конфликтных отношений, а образец взаимоотношения людей с расшатанными нервами, которые ещё и получают от этого удовольствие, целенаправленно ища "горяченького".
И ещё я совершенно уверена, что Ваш парень не ЛСИ (и возможно что ещё и не логик). Ибо Максим нуждается в очень умеренной дозе эмоций. А при такой ежедневной буре страстей Макса бы уже давным-давно как ветром сдуло...
4 Авг 2008 10:52 Isadora сказал(а): Я не хочу никого обидеть, конечно, но это пример не конфликтных отношений, а образец взаимоотношения людей с расшатанными нервами, которые ещё и получают от этого удовольствие, целенаправленно ища "горяченького".
И ещё я совершенно уверена, что Ваш парень не ЛСИ (и возможно что ещё и не логик). Ибо Максим нуждается в очень умеренной дозе эмоций. А при такой ежедневной буре страстей Макса бы уже давным-давно как ветром сдуло... Cообщение полностью
Может и не Максим, но по всем другим признакам-точно он!!!Ведь Максы тоже бывают разными, как и все другие ТИМы, а еще если Гексли поддает жару и никуда от него нельзя деться...
4 Авг 2008 03:29 krupnyakm сказал(а): = Очень красочно . И в тему. Главное, что можно и местами героев поменять . И ТИМы другие приписать. И послушать автора, где в "героях повествования"-ТИМное, а где- банально- человеческое ( вроде "матюгальника" ). То есть- по сути: где "ядро", а где- "шелуха" . И главное- спокойно "вникнуть", , без обоюдных истерик... Между прочим, насчет " немерянной страсти" и "животного инстинкта"- очень похоже на правду. Как и насчет возможности крепкой дружбы между "конфликтерами", когда эти "страсти" "перегорят", пусть и нескоро. Cообщение полностью
Ну вот видите, разные Максы говорят по-разному.Одни говорят, что похоже, другие-полный бред Я привела пример частично из своей жизни, и частично не из моей совсем,хотелось бы услышать другие истории))))
4 Авг 2008 10:52 Isadora сказал(а): И ещё я совершенно уверена, что Ваш парень не ЛСИ (и возможно что ещё и не логик). Ибо Максим нуждается в очень умеренной дозе эмоций. А при такой ежедневной буре страстей Макса бы уже давным-давно как ветром сдуло... Cообщение полностью
Вот-вот,и даже я их жуть как не люблю,несмотря,что столь экспресивна. Страсть убивает чувства,тишина и спокойствие,дают им возможность проявится.
Я тут минут десять назад накатала "такщую простынку",а потом подумала,что счас ,пусть и отстаивая,что то истинное для меня я закручу смерчик,а потом,в первую очередь кому будет от этого плохо -МНЕ. И больно и стыдно,так уж я лучше этак ровненько-ровненько,но при этом не совсем уж и "паралельно".
Вот-вот,и даже я их жуть как не люблю,несмотря,что столь экспресивна. Страсть убивает чувства,тишина и спокойствие,дают им возможность проявится.
Я тут минут десять назад накатала "такщую простынку",а потом подумала,что счас ,пусть и отстаивая,что то истинное для меня я закручу смерчик,а потом,в первую очередь кому будет от этого плохо -МНЕ. И больно и стыдно,так уж я лучше этак ровненько-ровненько,но при этом не совсем уж и "паралельно".
Вот из-за такого накала страстей может все опустошение и присходит. Говорят же ведь что от любви до ненависти один шаг, вот в данных отношениях это просто супер как работает, причем мечется туда-обратно:от любви к ненависти и наоборот)))
4 Авг 2008 13:30 AliceNOT сказал(а): Вот из-за такого накала страстей может все опустошение и присходит. Говорят же ведь что от любви до ненависти один шаг, вот в данных отношениях это просто супер как работает, причем мечется туда-обратно:от любви к ненависти и наоборот))) Cообщение полностью
.................................................
Да я не спорю,что вам! это в кайф,я ой как сомневаюсь,что ИМЯ ВАМ -"ГЕКСЛИ"
Намёк понят, ага Но Максы действительно не такие сумасшедшие, какими их тут подают. Потому что то, что описано, это просто жесть! Да и Гексли в этой паре какая-то нетрадиционная...
4 Авг 2008 16:50 Isadora сказал(а): Намёк понят, ага Но Максы действительно не такие сумасшедшие, какими их тут подают. Потому что то, что описано, это просто жесть! Да и Гексли в этой паре какая-то нетрадиционная... Cообщение полностью
Конечно не такие. Просто при не реализации максовских амбиций, они очень могут переходить на скандалы с близкими. Предрасположенность разная, у габенов может рефлексия прорезаться, но она другая будет. Конечно, как тут было сказано, поведение пьяного человека ни как нельзя с тимом отождествлять. Лучше при нормальном поведении отличия находить.
4 Авг 2008 17:22 suchgab сказал(а): Конечно не такие. Просто при не реализации максовских амбиций, они очень могут переходить на скандалы с близкими. Предрасположенность разная, у габенов может рефлексия прорезаться, но она другая будет. Конечно, как тут было сказано, поведение пьяного человека ни как нельзя с тимом отождествлять. Лучше при нормальном поведении отличия находить. Cообщение полностью
Вот, вспомнила – подруга-Максимка обожает бурно поскандалить с тем, кто ей не даёт её порцию власти. А я её всё время гасила ещё: "Да успокойся, уступи ты человеку! Жалко что ли?". А она в ответ давай возмущаться, топать ножкой, махать кулаками: "Я??? Чтобы я уступила? Он будет делать то, что я ему скажу! Иначе пусть катится нахрен!" Ты что-то подобное имеешь ввиду под амбициями?
Да, к слову сказать: подруге уже 34 исполнилось, а она мало того что вечно одинокая (мужиков распугивает), да ещё и постепенно превращается в злобную каргу. Неужели от отсутствия послушного Гамлета?