Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальная свадьба Дон-Дюма и кое-что о дуалах - реальные истории знакомств первой квадры.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 263 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Несерьезная соционика » Опрoс: создать премиальный фонд .

Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Опрoс: создать премиальный фонд .

да
нет

Результаты опроса

chunch0_barabanschik
"Есенин"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

5 Июн 2008 09:24 luano сказал(а):
Так Нобеля уже в живых нет давно, да и не в России он свои бабки оставил. И потом, даже там у некоторых товарищей есть сомнения, что все по честному.)))))))))
Cообщение полностью
Так, вот не надо только делить Россия не Россия, это всё чёрный пиар, у нас не хуже чем у других . Неважно что честно главное чтоб нашедшему досталось хорошо .
А вообще главное пусть найдёт а там уже и неважно сколько он получит

моё хоби писать с ошипками

5 Июн 2008 19:51
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

luano
"Достоевский"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

5 Июн 2008 19:52 chunch0_barabanschik сказал(а):
Так, вот не надо только делить Россия не Россия, это всё чёрный пиар, у нас не хуже чем у других . Неважно что честно главное чтоб нашедшему досталось хорошо .
А вообще главное пусть найдёт а там уже и неважно сколько он получит

Cообщение полностью

АААААААААААА!!!!!!!!!!
Я ПОНЯЛА!!!!!!!!!!!!
Короче - создаем премиальный фонд (я тоже могу сто рублей дать) и ПРЯЧЕМ!!!!!
Кто найдет - объявляем лучшим социоником страны ))))))))))))
ЧУР, ПРЯТАТЬ БУДУ Я!!!
Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)

6 Июн 2008 09:03

chunch0_barabanschik
"Есенин"

Анкета
Письмо

6 Июн 2008 09:03 luano сказал(а):
АААААААААААА!!!!!!!!!!
Я ПОНЯЛА!!!!!!!!!!!!
Короче - создаем премиальный фонд (я тоже могу сто рублей дать) и ПРЯЧЕМ!!!!!
Кто найдет - объявляем лучшим социоником страны ))))))))))))
ЧУР, ПРЯТАТЬ БУДУ Я!!!
Cообщение полностью

Как Вам не СТЫДНО , я про серьёзные вещи говорю, а Вы насмехаетесь. Да как Вам в голову такое пришло??????????????????? Вобщем вот что я Вам скажу - Прятать буду Я

6 Июн 2008 20:22

luano
"Достоевский"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

6 Июн 2008 20:22 chunch0_barabanschik сказал(а):
Как Вам не СТЫДНО , я про серьёзные вещи говорю, а Вы насмехаетесь. Да как Вам в голову такое пришло??????????????????? Вобщем вот что я Вам скажу - Прятать буду Я
Cообщение полностью

Хм. Как сто рублей дать - так только Драи с Достами. А как прятать - так Еси подтянулись. Не, так не пойдет!
Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)

7 Июн 2008 11:33

chunch0_barabanschik
"Есенин"

Анкета
Письмо

7 Июн 2008 11:34 luano сказал(а):
Хм. Как сто рублей дать - так только Драи с Достами. А как прятать - так Еси подтянулись. Не, так не пойдет!
Cообщение полностью
Ой ой ой ой ой ой ой, а Вы что думали за сто рублей вашеми именами назовут фонд? ха ха

Подведём промежуточный результат. На данный момент призовой фонд для создателя универсального теста для определения социоТИМа составляе ТРИИИИИИИИССТА рублей (я тоже вкинулся ).
Госпада учёные есть над чем задуматься

7 Июн 2008 19:24

KLYAKSA-007
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Я против фонда!Вдруг сопрут! Не надо нам новых Мавроди!Поверить политикам?Нет!Кругом ведь бардак происходит.Так лучше синица в руках!
Bolje biti sretan nego pametan.(Лучше быть счастливым,чем умным )

19 Июн 2008 10:19

Squall
"Гамлет"

Анкета
Письмо

7 Июн 2008 19:25 chunch0_barabanschik сказал(а):
Подведём промежуточный результат. На данный момент призовой фонд для создателя универсального теста для определения социоТИМа составляе ТРИИИИИИИИССТА рублей (я тоже вкинулся ).
Госпада учёные есть над чем задуматься

Cообщение полностью

Какой ты хитрый дядя, а может сие изобретение дороже стоит будит. Значит мы тебе тут изобритаем, ты нам 300 рублей выплачиваешь, а потом продоешь методу в раз 10 больше.

300 р значит в кассе? Пошли пиво купим и выпьем за наше с тобой будущие, за то чтобы спонсоры никогда не догадались на что мы стобой потратили премиальный фонд, за то чтобы ученые работали за идею, а не за дньги, бескорыстно делились ими с обществом, за то чтобы наша интуиция нас никогда не подводила, мы всегда чувствовали момент и когда на горизонте появится перспектива во время ухватились за нее протолкнули, продали... А шо раньше времени торопится то?
А вы знаите как тяжело найти равновесие между тем что чувствуешь и тем что думаешь.

21 Июн 2008 07:42

chunch0_barabanschik
"Есенин"

Анкета
Письмо

21 Июн 2008 07:43 Squall сказал(а):
Какой ты хитрый дядя, а может сие изобретение дороже стоит будит. Значит мы тебе тут изобритаем, ты нам 300 рублей выплачиваешь, а потом продоешь методу в раз 10 больше.
Cообщение полностью
Не, ну как? всё почесному будет, наверно.

300 р значит в кассе? Пошли пиво купим и выпьем за наше с тобой будущие, за то чтобы спонсоры никогда не догадались на что мы стобой потратили премиальный фонд, за то чтобы ученые работали за идею, а не за дньги, бескорыстно делились ими с обществом, за то чтобы наша интуиция нас никогда не подводила, мы всегда чувствовали момент и когда на горизонте появится перспектива во время ухватились за нее протолкнули, продали... А шо раньше времени торопится то?
Ды вы что? да чтоб я? да так? да никогда. я Бескорыстный ( )

21 Июн 2008 17:10

deepexp

"Робеспьер"

Важных: 2
Флуд: 2%/4%
Анкета
Письмо

Идея хорошая. Если будет такой "Всемирный вызов" и хороший призовой фонд, то очень многие люди займутся разработкой такого теста. Изобретатели-любители часто достигают больших высот, чем научные коллективы... Количество идей быстро перейдет в качество.

Вспомните DARPA Grand Challenge. За два года и всего за 2 миллиона баксов минобороны США получило технологию, о которой давно писали фантасты и над которой ученые коллективы с серьезным финансированием бились годами...

6 Июл 2008 16:25
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Несерьезная соционика » Опрoс: создать премиальный фонд .

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Ноя 2008 14:41

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100