Физически и психологически, да. Но мои романтические настроения не позволяют мне сомневаться, что такая любовь, как у Ромео и Джульетты, вечна на столько, что живет и после смерти людей.
Если бы мне кто-нибудь объяснил, что такое корыстная любовь, я бы, может, тогда и поговорила на тему
17 Авг 2008 23:08 Ne_sahar сказал(а): Если бы мне кто-нибудь объяснил, что такое корыстная любовь, я бы, может, тогда и поговорила на тему Cообщение полностью
Обшиблась маленько. Проснуться надо, а потом по форумам ходить.
18 Авг 2008 08:51 If_you сказал(а): Наверное, ощущение беспредельной радости от того, что это чудо живет на Земле и желание сделать так, что бы его жизнь была как можно легкой, веселой счастливой. Cообщение полностью
Ох ничего ж себе корысть!
18 Авг 2008 08:51 If_you сказал(а): Обшиблась маленько. Проснуться надо, а потом по форумам ходить. Cообщение полностью
Не стирайте - очень красивое определение, пригодиться для бескорыстной любви
18 Авг 2008 09:07 Ne_sahar сказал(а): Ох ничего ж себе корысть! Не стирайте - очень красивое определение, пригодиться для бескорыстной любви Cообщение полностью
Возвращаю , как определение бескорыстной любви.
Наверное, ощущение беспредельной радости от того, что это чудо живет на Земле и желание сделать так, что бы его жизнь была как можно легкой, веселой и счастливой.
"Мужчина несет Истину, поддерживает и защищает Любовь. Женщина несет Любовь, поддерживает и защищает Истину!"
Если каждый занят своим направлением о какой корысти может идти речь? Это жизнь! Каждый на своем месте и отвечает за свой "фронт работ". Тогда любовь становится самоценностью, а не инструментом дОбычи материальных или духовных благ.
Получается, что в любви заинтересован каждый по отдельности не корысти ради, а жизни для.
17 Авг 2008 23:08 Ne_sahar сказал(а): Если бы мне кто-нибудь объяснил, что такое корыстная любовь, я бы, может, тогда и поговорила на тему Cообщение полностью
Я думаю корыстная любовь, это когда ждешь взаимности от достойного избранника .
21 Авг 2008 22:22 Peekaboo сказал(а): Я думаю корыстная любовь, это когда ждешь взаимности от достойного избранника . Cообщение полностью