Соционическая встреча: Очередные интертипные покатушки, Лужники, 1 июня 12:00-до упора
Интертипные покатушки в Лужниках организованные одним оператором связи (№3 в Москве, угадайте кто). "Здесь катаются на чем угодно — главное, чтобы ваше транспортное средство было в одну человеческую силу!"(с) Ну и приглашаются все на настоящие интертипные покатушки)). Многие даже не знают о существовании соционики.
ЛЮДИ!!! НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ИЗМЕНИТЬ НЕ МОГУ!!! СБОР В 14:00 А НЕ В 12:00 м. "Спортивная", центр зала
P.S. Кто видел вместо "Спортивной" м."Проспект мира" - это была моя ошибка)). Путаю Лужники с "Олимпийским")).
Все прекрасно, НО мне кататься НЕ НА ЧЕМ СОВСЕМ!!! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Кто бы меня проконсультировал по покупке велосипеда....
29 Мая 2008 10:15 Ludmilka сказал(а): Все прекрасно, НО мне кататься НЕ НА ЧЕМ СОВСЕМ!!! ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Cообщение полностью
Слушай, хорош жаловаться! Там прокат есть! Тебе ещё сколько раз это сказать????!!! Могу ещё раз пять.
29 Мая 2008 10:30 afinik сказал(а): Слушай, хорош жаловаться! Там прокат есть! Тебе ещё сколько раз это сказать????!!! Могу ещё раз пять. Cообщение полностью
На прокат может быть свалка, и потом цена за один час непомерно велика. На счет покупки велика, роликов и доски я сама сообразить могу, но не хочу.
Народ, у меня оргомная Дюмская просьба. Давайте только не в 12 собираться, а то спать очень хочется! Часика в 2....
ОК. Собираемся в 14:00. Внимание, время изменено!
Проспект Мира? Оттуда на роликах поедем дальше? Со мной будет Гюгошка
Надо и мне ролики выкатить. Застоялися.
А на велосипедах будет кто-нибудь? хочется присоединиться, но на роликах не умею
30 Мая 2008 23:11 Jin_Jie сказал(а): А на велосипедах будет кто-нибудь? хочется присоединиться, но на роликах не умеюCообщение полностью
Будет товарищ vovkav78.
А до упора - это надолго?
Я бы с удовольствием бы присоеденилась... да надо готовиться к гос экзаменам...((
Это как получится. По обстоятельствам, как говорится.
Хочу ещё раз обратить внимание ВСЕХ Собирамся в 14:00
На улице-то - не май месяц!
А уже поздно, батенька
а как на территории лужников вас найти? тут тысячи роллеров!!!
1 Июн 2008 13:53 Vladis сказал(а): а как на территории лужников вас найти? тут тысячи роллеров!!! Cообщение полностью
Блин... надо было тогда мобильниками обменяться... и не только с тобой, как выяснилось... А вообще всё написано наверху. Мы были на Спортивной около 20 минут дольше.
29 Мая 2008 10:05 afinik сказал(а): P.S. Кто видел вместо "Спортивной" м."Проспект мира" - это была моя ошибка)). Путаю Лужники с "Олимпийским")). Cообщение полностью
а некоторые из-за этого и не пошли, потому что на вднх толчея, а лужники рядом с домом.
1 Июн 2008 20:55 Pioneer сказал(а): а некоторые из-за этого и не пошли, потому что на вднх толчея, а лужники рядом с домом. Cообщение полностью