Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
10 правил Глеба Жеглова - Как составить эффективную анкету

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 272 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Несерьезная соционика » Для тех,кто считает себя Есениным

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Для тех,кто считает себя Есениным

Ellla
"Есенин"

Анкета
Письмо

ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЕСЕНИНЫМ,если у вас нет богатого воображения,вы не можете себе чего-то представить,вы не конструируете в своей голове зрительные образы,вы ни о чем не мечтаете и не хотите реализовть свою мечту,вы не чувствуете когда можно,а когда нельзя,вас не любит противоположный пол,а представители вашего пола вас обажают,вы никого в своей жизни не смогли перехитрить и обмануть,никто вам не доверяет,вы глубоко честный человек,не способны обидеть даже муху,вы всегда общаетесь только с неудачниками,боитесь сильных лидеров,каждый может вами командовать,вы плохой актер,все о чем вы думаете сразу заметно окружающим,вы не способны поднимать и портить настроение,неудачи сыпятся на вас как из рога изобилия,вы постоянно чувствуете удар граблей по лбу,вы долго можете слушать как кто-то фальшиво поет,вы не способны восхищаться отрицательными персонажами,вы ни чего не понимаете в искусстве и культуре.ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ МОЖЕТЕ,НЕ МОРОЧТЕ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ,ВЫ НЕ ЕСЕНИН.
Наша задача - не ждать гадостей от других, а успеть сделать их первыми.
6 пользователей выразил(и) благодарность Ellla за это сообщение

31 Мая 2008 15:39
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Yemochka
"Есенин"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

31 Мая 2008 15:40 Ellla сказал(а):
ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЕСЕНИНЫМ,если у вас нет богатого воображения,вы не можете себе чего-то представить,вы не конструируете в своей голове зрительные образы,вы ни о чем не мечтаете и не хотите реализовть свою мечту,вы не чувствуете когда можно,а когда нельзя,вас не любит противоположный пол,а представители вашего пола вас обажают,вы никого в своей жизни не смогли перехитрить и обмануть,никто вам не доверяет,вы глубоко честный человек,не способны обидеть даже муху,вы всегда общаетесь только с неудачниками,боитесь сильных лидеров,каждый может вами командовать,вы плохой актер,все о чем вы думаете сразу заметно окружающим,вы не способны поднимать и портить настроение,неудачи сыпятся на вас как из рога изобилия,вы постоянно чувствуете удар граблей по лбу,вы долго можете слушать как кто-то фальшиво поет,вы не способны восхищаться отрицательными персонажами,вы ни чего не понимаете в искусстве и культуре.ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ МОЖЕТЕ,НЕ МОРОЧТЕ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ,ВЫ НЕ ЕСЕНИН.
Cообщение полностью

крассивооо
ососбенно насчет "обожания" представительниц своего пола

скажу честно - некоторые "знакомицы" меня прямо-таки на дух не переносят, их дергать начинает в моем присутствии и их не две. и даже не пять человек
ну и насчет "все о чем вы думаете - всегда заметно окружающим" - ага-ага щас. но - пусть и дальше так думают!
ну и грабли... Те Же Самые! изо всех сил стараюсь преодолеть карму.
а вообще-спасибо за четкое описание. без ярлыков и банальностей "Есенин - лишний и вечно-непонятый человек в жестоком обществе"
жму вашу тождественную руку!!
улыбайтесь, это всех раздражает

1 Июн 2008 03:49

Ellla
"Есенин"

Анкета
Письмо

И Еще, не бывает не красивых Есениных,если у него какая-то часть тела или одежды не очень смотрится,и вы вдруг решили на нее посмотреть,Есенин сразу зашивелит красивой частью своего тела и переключит ваше внимание на нее.Например ноги не красивые,а волосы красивые,Есенин сразу начнет трясти волосами,как только вы посмотрите на ноги,человек ,ведь как извесно,лучше видит движущийся предмет .Поэтому он всегда,кажется очаровательным.
У Есенина всегда есть круг очарованых поклонников,что, кстати,очень раздражает Жукова.Жуков всегда знает,что заменить его на другого Жукова,для Есенина труда не составит.Может поэтому нас всегда пасут.
Я РЕШАЮ, о чем тебе думать и на что смотреть,что ты будешь чувствовать и как сильно,я владею твоим вниманием и я сделаю с тобой,что захочу и ты всегда отдашь то, что мне нужно,кем бы ты ни был.
1 пользователь выразил(и) благодарность Ellla за это сообщение

1 Июн 2008 08:18

Inyouknowme
"Есенин"

Флуд: 2%/-1%
Анкета
Письмо

1 Июн 2008 08:19 Ellla сказал(а):
У Есенина всегда есть круг очарованых поклонников
Cообщение полностью

Не со всеми выссказываниями согласна, хотя я классическая Еся. Меня наоборот беспокоит, когда круг поклонников возрастает и тянет сузить его до одного человека. Каждый человек - это время, силы и хорошее отношение. А на всех у меня столько нет
Здесь стоят четыре буквы, обозначающие, что мое мнение скромно и субъективно.
1 пользователь выразил(и) благодарность Inyouknowme за это сообщение

1 Июн 2008 09:33

Shadow_Walker
"Жуков"

Анкета
Письмо

Я РЕШАЮ, о чем тебе думать и на что смотреть,что ты будешь чувствовать и как сильно,я владею твоим вниманием и я сделаю с тобой,что захочу и ты всегда отдашь то, что мне нужно,кем бы ты ни был.
Cообщение полностью

Вот это самоуверенность))) Я пацтулом
Девушка, вы немножко множко на себя берете
Но посмеялся, спасибо))))))))
Aut viam inveniam,aut faciam - или найди дорогу или проложи ее!

1 Июн 2008 10:55

ESTP_

"Жуков"

Важных: 14
Флуд: 9%/3%
Анкета
Письмо

Shadow_Walker, присоединяюсь.
Такие вещи нельзя писать серьезно.

Cообщение полностью
Тоже посмеялась.
Было б прикольно, если бы девочка попыталась это проделать прямо сейчас на глазах удивленной публики.
Умираю от любопытства. А то на словах все смелые.

Я думаю, она не много на себя берет, она просто шутит.
Очередной виртуальный провокатор.
С другой стороны, Есениным это может придать чуть больше уверенности в себе.

Элла, спасибо, рассмешили с утра пораньше.
Если Вас демонстративно игнорируют, значит Вы задаете неудобные вопросы

1 Июн 2008 11:17

Ellla
"Есенин"

Анкета
Письмо

Ну вот,как только Есенин решил честно сознаться,что он скрывает за улыбкой,сразу же стал провакатором.А вы уже это делаете,иначе бы вы не сидели бы в этой теме.Вчера я вас разозлила,а сегодня развеселила,завтра опять могу разозлить,и так до бесконечности.
И не забывайте,что виртуально это сделать гораздо сложнее нежели в жизни.
1 Июн 2008 09:33 Inyouknowme сказал(а):
Не со всеми выссказываниями согласна, хотя я классическая Еся. Меня наоборот беспокоит, когда круг поклонников возрастает и тянет сузить его до одного человека. Каждый человек - это время, силы и хорошее отношение. А на всех у меня столько нет
Cообщение полностью

Все правильно,у Есенина всегда есть столько поклонников,сколько нужно для того что бы решить все проблемы по супер эго.Если поклонников больше,чем проблем,нужно избавиться от лишних поклонников.
Если один ЧЕЛОВЕК,сможет решить все мои проблемы по супер эго,остальные исчезнут за ненадобностью.

1 Июн 2008 11:50

ESTP_

"Жуков"

Важных: 14
Анкета
Письмо

1 Июн 2008 11:50 Ellla сказал(а):
Ну вот,как только Есенин решил честно сознаться,что он скрывает за улыбкой,сразу же стал провакатором.А вы уже это делаете,иначе бы вы не сидели бы в этой теме.Вчера я вас разозлила,а сегодня развеселила,завтра опять могу разозлить,и так до бесконечности.
Cообщение полностью

О, это классно!
А когда Вы меня разозлили? Напомните, плз.
А еще какие эмоции могЕте?
Почему "в теме сижу" - ну так ясное дело, выходной, делать нечего, Вы недавно на форуме, внесли свежую струю в "болотце", вот и интерес к Вам возник, что ж тут непонятного. Хочется понять, что Вы за личность и с чем Вас едят, по-моему это нормальное желание, действительно ли Ваши амбиции чем-то подкреплены, или это очередной "треп на тему".
Вы вот его, этот интерес, удержите годика два-три, тогда и поговорим.

ПыСы. Предлагаю организовать демонстрацию под лозунгом "убить миллионы воимя щастья мира"
Ловите момент, пока у меня воскресенье, и время есть, второй раз предлагать не буду.
Если Вас демонстративно игнорируют, значит Вы задаете неудобные вопросы

1 Июн 2008 12:41

Yemochka
"Есенин"

Анкета
Письмо

1 Июн 2008 09:33 Inyouknowme сказал(а):
Cообщение полностью

нуу. не знаю, мне кажется - это больше личностное. я вот всех своих поклонников трепетно люблю. они мне дороги, как память - причем, это именно поклонники, те, парни, с которыми "ни при каких условиях".
мне просто с мужчинами больше нравится общаться, не сказать что я девочек не любю, но мужской круг ничего не заменит.
я, может, эксгибиционист какой - но мне нравится, когда на меня смотрят так, как этому могут делать только мужчины, мне нравится слышать мужской голос, произносящий мое имя - я вообще мужчин люблю и считаю Венцом Творения

и это не значит, что я не Еся
просто к поклонникам надо привыкнуть и воспринимать их нормально, а не думать, что это бедненькие обманутые тобой люди, которые все ждут и алкают - а ты - простите - все не даешь и не даешь.
поклонник - это адекватный человек, принимающий правила игры "ты моей никогда не будешь" - и проявляющий в такой ситуации самые лучшие свои качества.
не стоит от таких подарков жизни отказываться

1 Июн 2008 13:12

chunch0_barabanschik
"Есенин"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

1 Июн 2008 12:41 ESTP_ сказал(а):
ПыСы. Предлагаю организовать демонстрацию под лозунгом "убить миллионы воимя щастья мира"
Ловите момент, пока у меня воскресенье и время есть, второй раз предлагать не буду.
Cообщение полностью

Тогда уж "убить всех ради счастья Есей"
моё хоби писать с ошипками

1 Июн 2008 13:13

Yemochka
"Есенин"

Анкета
Письмо

И Еще, не бывает не красивых Есениных,если у него какая-то часть тела или одежды не очень смотрится,и вы вдруг решили на нее посмотреть,Есенин сразу зашивелит красивой частью своего тела и переключит ваше внимание на нее.Например ноги не красивые,а волосы красивые,Есенин сразу начнет трясти волосами,как только вы посмотрите на ноги,человек ,ведь как извесно,лучше видит движущийся предмет .
Cообщение полностью

ну так вы все мои секреты выдадите !! ай-яй-яй!!!

1 Июн 2008 13:13

Yemochka
"Есенин"

Анкета
Письмо

1 Июн 2008 11:50 Ellla сказал(а):
Cообщение полностью

ну вот видите, тождественная сестра - какой каскад эмоций все лучше, чем равнодушие.
а насчет решаю - мне кажется вас просто буквально поняли.
Есь просто очень хороший актер. и при желании может сформировать у человека именно такое мнение, которое ему (Есю, а не человеку) нужно. и человек будет долго общаться с "картинкой", образом Есенина, который на самом деле очень далек от реальности.
и у него будет куча мыслей и мнений о Есенине - который он, Есь, получается, сам же и задал.
в этом пане я понимаю, что имеет ввиду автор под понятием "решаю".
я вот для одних могу быть агнцем, ангелом небесным, для других - всей такой из себя Королэвой Надменной (ноль внимания- пуд презрения), для третьих - Карменситой с истериками и битьем посуды и сценами напоказ, для четвертых - своим в доску человеком, для пятых - образцово-показательной домохозяйкой и тэ.дэ.
разная я, вобщем. и многие мои знакомые обо мне под час кардинально противоположного мнения. так что в этом плане - да, я таки решаю
дуалы, дорогие, не сердитесь вашими сердцами мы не играем

1 Июн 2008 13:22

Asana

"Гексли"

Флуд: 15%/3%
Анкета
Письмо

мда...скромненько)
большая просьба мои описки не считать проявлениями болевой и сообщать о них в приват.

1 Июн 2008 17:05

ESTP_

"Жуков"

Важных: 13
Анкета
Письмо

1 Июн 2008 17:05 Asana сказал(а):
мда...скромненько)
Cообщение полностью

Ну, все по-разному к себе внимание привлекают, по-моему, этот способ - не самый плохой, согласитесь.
В соседней теме 20 страниц флуда накатали. Не думаю, правда, что трюк удастся повторить, хотя, если, конечно, что-то новое придумает....
А если нет - останется только тешить себя мыслью, что "два дня 10 человек с соционического форума были в ее власти".
развлекаю народ

1 Июн 2008 19:24

Ellla
"Есенин"

Анкета
Письмо

Да что мне ваш форум,просто развлечение,забавно посмотреть на нападки обычных людей на не обычное мышление.

1 Июн 2008 19:35

Yemochka
"Есенин"

Анкета
Письмо

1 Июн 2008 19:36 Ellla сказал(а):
Да что мне ваш форум,просто развлечение,забавно посмотреть на нападки обычных людей на не обычное мышление.
Cообщение полностью

мдя а вот тут не поддержу
фортуна любит дерзких - однозначно. и мне было очень интересно читать ваши сабжи, пока вы не скатились в банальное "сам дурак"
какая уж тут необычность. так - деццтво.

и кстати- если вы белочка, а все остальные козлы - зачем анкету удалили?? чего-то я в этой жизни явно не понимаю.
3 пользователя выразил(и) благодарность Yemochka за это сообщение

1 Июн 2008 20:28

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 4%/1%
Анкета
Письмо

1 Июн 2008 20:29 Yemochka сказал(а):
и кстати- если вы белочка, а все остальные козлы - зачем анкету удалили?? чего-то я в этой жизни явно не понимаю.
Cообщение полностью

Чегооооо? Ну воооооот... А так все хорошо было. Теперь думай - то ли мы человека довели таки, то ли нас развели... да какой-то развод... безфинальный. Или в этом весь цымес? Не. Не бетанский это хумОр...

1 Июн 2008 21:50

Yemochka
"Есенин"

Анкета
Письмо

1 Июн 2008 21:50 LanaGor сказал(а):
Чегооооо? Ну воооооот... А так все хорошо было. Теперь думай - то ли мы человека довели таки, то ли нас развели... да какой-то развод... безфинальный. Или в этом весь цымес? Не. Не бетанский это хумОр...
Cообщение полностью

нуу, Ланочка, мне Элла понравилась хотя бы кураже (о)м каким-то так она задорно задираться начала я сама такое люблю - только позадираться - но не вступать в явную конфронтацию с лозунгами "я- властелин Вселенной" я , честно, долго надеялась , что это шутка (опять же- склонность смотреть сквозь пальцы на правду)
радует - что Еськи отошли от своего привычного образа "белых и пушистых" (ведь мы очень разными бываем, правда?)
огорчает - то, что кураж перешел в какой-то дешевый фарс. тоже непонятно - а был ли мальчик(девочка-Элла) ?? а было ли все правдой- муж-жуков, дуализированность чуть ли не с рождения?? не верю.. какие-то понты странные...
тягостное какое-то общее впечатление складывается...

1 Июн 2008 23:45

Adelante
"Максим"

Анкета
Письмо

1 Июн 2008 23:45 Yemochka сказал(а):
нуу, Ланочка, мне Элла понравилась хотя бы кураже (о)м каким-то так она задорно задираться начала я сама такое люблю - только позадираться - но не вступать в явную конфронтацию с лозунгами "я- властелин Вселенной" я , честно, долго надеялась , что это шутка (опять же- склонность смотреть сквозь пальцы на правду)
радует - что Еськи отошли от своего привычного образа "белых и пушистых" (ведь мы очень разными бываем, правда?)
огорчает - то, что кураж перешел в какой-то дешевый фарс. тоже непонятно - а был ли мальчик(девочка-Элла) ?? а было ли все правдой- муж-жуков, дуализированность чуть ли не с рождения?? не верю.. какие-то понты странные...
тягостное какое-то общее впечатление складывается...

Cообщение полностью

У меня вот тоже складывается тягостное впечатление. Я думала до какого-то момента она (он) надеялась(лся) найти единомышленников. А потом пошел(ла) в разнос, когда надежда угасла.
Мифологии там много, это да.
PS: Все-таки активация это весч!
My way or the highway

2 Июн 2008 00:38

Yemochka
"Есенин"

Анкета
Письмо

2 Июн 2008 00:39 Adelante сказал(а):
PS: Все-таки активация это весч!
Cообщение полностью

аха!!!

2 Июн 2008 01:24
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Несерьезная соционика » Для тех,кто считает себя Есениным

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Ноя 2008 14:36

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100