1 Июн 2008 23:45 Yemochka сказал(а): нуу, Ланочка, мне Элла понравилась хотя бы кураже (о)м каким-то так она задорно задираться начала я сама такое люблю - только позадираться - но не вступать в явную конфронтацию с лозунгами "я- властелин Вселенной" я , честно, долго надеялась , что это шутка (опять же- склонность смотреть сквозь пальцы на правду) радует - что Еськи отошли от своего привычного образа "белых и пушистых" (ведь мы очень разными бываем, правда?) огорчает - то, что кураж перешел в какой-то дешевый фарс. тоже непонятно - а был ли мальчик(девочка-Элла) ?? а было ли все правдой- муж-жуков, дуализированность чуть ли не с рождения?? не верю.. какие-то понты странные... тягостное какое-то общее впечатление складывается... Cообщение полностью
не, ну все тождики подошли более - менее корректно. зато дуалыыыы.... йооошкин кот.... вывод- в стиле Е(Э)ллы - наверноле - она... ДОСТ!!!
2 Июн 2008 20:19 Yemochka сказал(а): не, ну все тождики подошли более - менее корректно. зато дуалыыыы.... йооошкин кот.... вывод- в стиле Е(Э)ллы - наверноле - она... ДОСТ!!! Cообщение полностью
Нууу Досом от неё не веялоЮ, скорее.... а может и ...незнаю
по идее веяло - раз Жуки так резко среагировали я могла при дуалах любую глупость нести - так мну никто не опускал. даже когда совсем тупила - и всеравно- милые, терпеливые СЛЭ - проявляли только лучшие качества...
вывод- кто хотел волнения- посеял бурю. Жуковскую... слабо представляя себе, что это такое.
Скорей уж драйзером - ЧС в полном порядке Хотя, могла и болевая так заглючить... Неее, дос, воспитанный напом... Правда, напы там, равно как и жуки, сомнительные
А вообще - человек мог быть кем угодно, хоть есем, хоть тем же жуковым. Это сеть, товарисчи, не забываем ) И если кто-то шибка вумный поставил себе задачу "поставить на уши бету", то ему это удалось - даром мы 20 страниц наваяли и еще продолжаем? (А у меня вчера мысля родилась. Вот на эти выходные бета бурлила, пусть жуко-есинская диада, все равно... На следующие организовать такое же веселье в альфе - а чо, прикинуться каким-нить безумным доном... И гамму с дельтой таким же макаром. И чтоб никто ничо не заподозрил. Вот если бы это все провернул один человек - было бы круто, не находите? )
2 Июн 2008 23:49 LanaGor сказал(а): Скорей уж драйзером - ЧС в полном порядке Хотя, могла и болевая так заглючить... Неее, дос, воспитанный напом... Правда, напы там, равно как и жуки, сомнительные
А вообще - человек мог быть кем угодно, хоть есем, хоть тем же жуковым. Это сеть, товарисчи, не забываем ) И если кто-то шибка вумный поставил себе задачу "поставить на уши бету", то ему это удалось - даром мы 20 страниц наваяли и еще продолжаем? (А у меня вчера мысля родилась. Вот на эти выходные бета бурлила, пусть жуко-есинская диада, все равно... На следующие организовать такое же веселье в альфе - а чо, прикинуться каким-нить безумным доном... И гамму с дельтой таким же макаром. И чтоб никто ничо не заподозрил. Вот если бы это все провернул один человек - было бы круто, не находите? ) Cообщение полностью
гы-гы-гы.. посетила странная идея... прикинуться ..БЕЗУМНЫМ РОБОМ!!! кто пойдет на подвиг??
Скорей уж драйзером - ЧС в полном порядке Хотя, могла и болевая так заглючить... Неее, дос, воспитанный напом... Правда, напы там, равно как и жуки, сомнительные Cообщение полностью
Мне тоже Драйзер показался
[quote]А вообще - человек мог быть кем угодно, хоть есем, хоть тем же жуковым. Это сеть, товарисчи, не забываем ) И если кто-то шибка вумный поставил себе задачу "поставить на уши бету", то ему это удалось - даром мы 20 страниц наваяли и еще продолжаем? (А у меня вчера мысля родилась. Вот на эти выходные бета бурлила, пусть жуко-есинская диада, все равно... На следующие организовать такое же веселье в альфе - а чо, прикинуться каким-нить безумным доном... И гамму с дельтой таким же макаром. И чтоб никто ничо не заподозрил. Вот если бы это все провернул один человек - было бы круто, не находите? )
2 Июн 2008 23:49 LanaGor сказал(а): (А у меня вчера мысля родилась. Вот на эти выходные бета бурлила, пусть жуко-есинская диада, все равно... На следующие организовать такое же веселье в альфе - а чо, прикинуться каким-нить безумным доном... И гамму с дельтой таким же макаром. И чтоб никто ничо не заподозрил. Вот если бы это все провернул один человек - было бы круто, не находите? ) Cообщение полностью
Ага! попались , заговорщики!
"Безумным доном" не ново,хватает гекселей и джеков на этих ролях А вот есеРОБ это гораздо интересней Кстати,а почему не возникло идеи бальзаком сходить? Напы не распознают?
3 Июн 2008 12:39 kinofobaII сказал(а): "Безумным доном" не ново,хватает гекселей и джеков на этих ролях А вот есеРОБ это гораздо интересней Кстати,а почему не возникло идеи бальзаком сходить? Напы не распознают? Cообщение полностью
у нас тут заговор мировой зрел попались мы, вобщем
чуть по другой теме - насчет Досточки я погорячилась если пытаться пихать Еллу в какие-то рамки- то Драй ближе хотя - опять же - таких "космических" людей трудно типировать
3 Июн 2008 12:39 kinofobaII сказал(а): "Безумным доном" не ново,хватает гекселей и джеков на этих ролях А вот есеРОБ это гораздо интересней Кстати,а почему не возникло идеи бальзаком сходить? Напы не распознают? Cообщение полностью
Бальзаком - это в гамму. А почему доном в альфу - потому что Элла говорила, что базовые интуиты в каждой квадре зажигают, вдохновляют, все такое.
иногда осознаю что лутше всего иногда помолчять, иначе люди начинают говорить "эгоисты самоуверенные". это внутреннея мантра для себя, чтоб поверить себе, а не чтоб рассказывать такое другим
1 Июн 2008 08:19 Ellla сказал(а): И Еще, не бывает не красивых Есениных,если у него какая-то часть тела или одежды не очень смотрится,и вы вдруг решили на нее посмотреть,Есенин сразу зашивелит красивой частью своего тела и переключит ваше внимание на нее.Например ноги не красивые,а волосы красивые,Есенин сразу начнет трясти волосами,как только вы посмотрите на ноги,человек ,ведь как извесно,лучше видит движущийся предмет .Поэтому он всегда,кажется очаровательным. У Есенина всегда есть круг очарованых поклонников,что, кстати,очень раздражает Жукова.Жуков всегда знает,что заменить его на другого Жукова,для Есенина труда не составит.Может поэтому нас всегда пасут. Я РЕШАЮ, о чем тебе думать и на что смотреть,что ты будешь чувствовать и как сильно,я владею твоим вниманием и я сделаю с тобой,что захочу и ты всегда отдашь то, что мне нужно,кем бы ты ни был. Cообщение полностью
Да уж...я тоже заметила в себе такую способность.Если мне надо,чтобы человек мне сказал "Ах какие у тебя голубые глаза!" то он мне буквально это и скажет.И даже не заметит,что у меня ширинка растегнулась и мне в этот момент нужно её застегнуть. Вообще со многим с Эллой согласна.Если не было столько пафоса в её постах...
а мне всё это как-то Гексли напоминает ... опять же ЧС-ролевая
10 Июн 2008 00:22 Bonyela сказал(а): а мне всё это как-то Гексли напоминает ... опять же ЧС-ролевая Cообщение полностью
дорогая Bonyela что именно Гексли напоминает?? я два годы гекслилась я очень Гечек люблю - но не эт не я - к сожалению... не признают они меня своей... поддержу мнение еще одной Есенинки - все правда- лишь бы пафос убрать
10 Июн 2008 23:47 Yemma сказал(а): дорогая тождественная сестра! что именно Гексли напоминает?? я два годы гекслилась я очень Гечек люблю - но не эт не я - стопудово поддержу мнение еще одной Есенинки - все правда- лишь бы пафос убратьCообщение полностью
Дорогая Yemma, даже не знаю как объяснить ... я это просто почувствовала если предположить, что автор темы говорит серьезно, то лично я увидела в тексте очень много творческой БЭ, т.е. манипуляцию в отношениях, и совсем, совсем не обнаружила творческой ЧЭ Есенина ...
"У Есенина всегда есть круг очарованых поклонников,что, кстати,очень раздражает Жукова.Жуков всегда знает,что заменить его на другого Жукова,для Есенина труда не составит.Может поэтому нас всегда пасут." - а вот это как раз на мой взгляд и есть та самая манипуляция болевой Жукова в отношениях с Гексли, после которой Жуков долго зализывает раны.
У Есенина БЭ – фоновая, подсознательная. Даже не могу представить себе, как можно с таким азартом и упоением рассуждать об отношениях и методах выстраивать отношений. Лично я не знаю какими методами это делаю, само собой как-то выходит ... Чтобы привлечь кого-то использую в основном голос, а также мимику и жесты и всё это как бы является отражением моего эмоционального состояния в каждую единицу времени, это мои инструменты для выражения эмоций и манипуляций другими
Есенины конечно все разные, бывают совсем тихие, бывают общительные и всё же как правило не любят быть в центре внимания, выставлять себя напоказ, окружать кучей поклонников, наоборот стараются быть немножко в тени и в кругу своих. И насколько я поняла, и слышала от многих Жуковых, Есенин хорош еще тем, что склонен сосредотачиваться на своём партнере, и не флиртовать со всеми окружающими. Ведь Жуковы очень ревнивые.
и вообще, читая высказывания Ella, чувствуется, что она не знает что такое манипулировать своими и чужими эмоциями
Мда.. Как говорится, в каждой шутке есть доля правды. Но тут точно нельзя сказать,что все это правда про нас..так,отдельные элементы,может быть.. И к тому же сразу возникает ощущение,что пишет это все НЕ еська. Слишком смело,вот что. Вот вы тут все обсуждаете,кем же она на самом деле может быть,то достом,то драем.. А может,просто эдакий серо-бур-малиновый гамлет? Он то как раз и может играть хоть все типы в одном посте. Причем даже бессознательно,считая себя при этом истинной еськой :-D
И сюда цитатой - где ответят скорее. Извините уж, не вполне понятна структура форума.
Хотелось такие вопросы задать Еськам: - Вы уверенны в себе(поведение, внешность, уверенность в том, что нравитесь прот.полу)? - Вы сознательно ищите состоятельного? Или характер на первый план, а состоятельность, как следствие? - На что обращаете внимание первым делом при знакомстве? А вторым? - На сколько важна внешность партнера и менялась ли эта позиция с возрастом? - Как часто и в какой мере вы выражаете эмоции? Может ли быть ощущение безымоциональности? Скрываете ли свои эмоции? - Есть ли у вас склонность проводить свободное время дома? Или постоянно где-то пропадаете, стараясь побывать везде, где весело или интересно?