Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционический словарь

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 242 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Несерьезная соционика » Для тех,кто считает себя Есениным

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Для тех,кто считает себя Есениным

Yemochka
"Есенин"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

1 Июн 2008 08:19 Ellla сказал(а):
И Еще, не бывает не красивых Есениных,если у него какая-то часть тела или одежды не очень смотрится,и вы вдруг решили на нее посмотреть,Есенин сразу зашивелит красивой частью своего тела и переключит ваше внимание на нее.Например ноги не красивые,а волосы красивые,Есенин сразу начнет трясти волосами,как только вы посмотрите на ноги,человек ,ведь как извесно,лучше видит движущийся предмет .
Cообщение полностью

ну так вы все мои секреты выдадите !! ай-яй-яй!!!
улыбайтесь, это всех раздражает

1 Июн 2008 13:13
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Yemochka
"Есенин"

Анкета
Письмо

1 Июн 2008 11:50 Ellla сказал(а):
Ну вот,как только Есенин решил честно сознаться,что он скрывает за улыбкой,сразу же стал провакатором.А вы уже это делаете,иначе бы вы не сидели бы в этой теме.Вчера я вас разозлила,а сегодня развеселила,завтра опять могу разозлить,и так до бесконечности.
Cообщение полностью

ну вот видите, тождественная сестра - какой каскад эмоций все лучше, чем равнодушие.
а насчет решаю - мне кажется вас просто буквально поняли.
Есь просто очень хороший актер. и при желании может сформировать у человека именно такое мнение, которое ему (Есю, а не человеку) нужно. и человек будет долго общаться с "картинкой", образом Есенина, который на самом деле очень далек от реальности.
и у него будет куча мыслей и мнений о Есенине - который он, Есь, получается, сам же и задал.
в этом пане я понимаю, что имеет ввиду автор под понятием "решаю".
я вот для одних могу быть агнцем, ангелом небесным, для других - всей такой из себя Королэвой Надменной (ноль внимания- пуд презрения), для третьих - Карменситой с истериками и битьем посуды и сценами напоказ, для четвертых - своим в доску человеком, для пятых - образцово-показательной домохозяйкой и тэ.дэ.
разная я, вобщем. и многие мои знакомые обо мне под час кардинально противоположного мнения. так что в этом плане - да, я таки решаю
дуалы, дорогие, не сердитесь вашими сердцами мы не играем

1 Июн 2008 13:22

Asana
"Гексли"

Флуд: 15%/3%
Анкета
Письмо

мда...скромненько)
большая просьба мои описки не считать проявлениями болевой и сообщать о них в приват.

1 Июн 2008 17:05

ESTP_

"Жуков"

Важных: 13
Флуд: 9%/3%
Анкета
Письмо

1 Июн 2008 17:05 Asana сказал(а):
мда...скромненько)
Cообщение полностью

Ну, все по-разному к себе внимание привлекают, по-моему, этот способ - не самый плохой, согласитесь.
В соседней теме 20 страниц флуда накатали. Не думаю, правда, что трюк удастся повторить, хотя, если, конечно, что-то новое придумает....
А если нет - останется только тешить себя мыслью, что "два дня 10 человек с соционического форума были в ее власти".
развлекаю народ

1 Июн 2008 19:24

Ellla
"Есенин"

Анкета
Письмо

Да что мне ваш форум,просто развлечение,забавно посмотреть на нападки обычных людей на не обычное мышление.
Наша задача - не ждать гадостей от других, а успеть сделать их первыми.

1 Июн 2008 19:35

Yemochka
"Есенин"

Анкета
Письмо

1 Июн 2008 19:36 Ellla сказал(а):
Да что мне ваш форум,просто развлечение,забавно посмотреть на нападки обычных людей на не обычное мышление.
Cообщение полностью

мдя а вот тут не поддержу
фортуна любит дерзких - однозначно. и мне было очень интересно читать ваши сабжи, пока вы не скатились в банальное "сам дурак"
какая уж тут необычность. так - деццтво.

и кстати- если вы белочка, а все остальные козлы - зачем анкету удалили?? чего-то я в этой жизни явно не понимаю.
3 пользователя выразил(и) благодарность Yemochka за это сообщение

1 Июн 2008 20:28

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 4%/1%
Анкета
Письмо

1 Июн 2008 20:29 Yemochka сказал(а):
и кстати- если вы белочка, а все остальные козлы - зачем анкету удалили?? чего-то я в этой жизни явно не понимаю.
Cообщение полностью

Чегооооо? Ну воооооот... А так все хорошо было. Теперь думай - то ли мы человека довели таки, то ли нас развели... да какой-то развод... безфинальный. Или в этом весь цымес? Не. Не бетанский это хумОр...

1 Июн 2008 21:50

Yemochka
"Есенин"

Анкета
Письмо

1 Июн 2008 21:50 LanaGor сказал(а):
Чегооооо? Ну воооооот... А так все хорошо было. Теперь думай - то ли мы человека довели таки, то ли нас развели... да какой-то развод... безфинальный. Или в этом весь цымес? Не. Не бетанский это хумОр...
Cообщение полностью

нуу, Ланочка, мне Элла понравилась хотя бы кураже (о)м каким-то так она задорно задираться начала я сама такое люблю - только позадираться - но не вступать в явную конфронтацию с лозунгами "я- властелин Вселенной" я , честно, долго надеялась , что это шутка (опять же- склонность смотреть сквозь пальцы на правду)
радует - что Еськи отошли от своего привычного образа "белых и пушистых" (ведь мы очень разными бываем, правда?)
огорчает - то, что кураж перешел в какой-то дешевый фарс. тоже непонятно - а был ли мальчик(девочка-Элла) ?? а было ли все правдой- муж-жуков, дуализированность чуть ли не с рождения?? не верю.. какие-то понты странные...
тягостное какое-то общее впечатление складывается...

1 Июн 2008 23:45

Adelante
"Максим"

Анкета
Письмо

1 Июн 2008 23:45 Yemochka сказал(а):
нуу, Ланочка, мне Элла понравилась хотя бы кураже (о)м каким-то так она задорно задираться начала я сама такое люблю - только позадираться - но не вступать в явную конфронтацию с лозунгами "я- властелин Вселенной" я , честно, долго надеялась , что это шутка (опять же- склонность смотреть сквозь пальцы на правду)
радует - что Еськи отошли от своего привычного образа "белых и пушистых" (ведь мы очень разными бываем, правда?)
огорчает - то, что кураж перешел в какой-то дешевый фарс. тоже непонятно - а был ли мальчик(девочка-Элла) ?? а было ли все правдой- муж-жуков, дуализированность чуть ли не с рождения?? не верю.. какие-то понты странные...

Cообщение полностью

У меня вот тоже складывается тягостное впечатление. Я думала до какого-то момента она (он) надеялась(лся) найти единомышленников. А потом пошел(ла) в разнос, когда надежда угасла.
Мифологии там много, это да.
PS: Все-таки активация это весч!
My way or the highway

2 Июн 2008 00:38

Yemochka
"Есенин"

Анкета
Письмо

2 Июн 2008 00:39 Adelante сказал(а):
PS: Все-таки активация это весч!
Cообщение полностью

аха!!!

2 Июн 2008 01:24

chunch0_barabanschik
"Есенин"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

1 Июн 2008 23:45 Yemochka сказал(а):
Cообщение полностью
Вам тоже грустно ?
моё хоби писать с ошипками

2 Июн 2008 05:55

Yemochka
"Есенин"

Анкета
Письмо

2 Июн 2008 05:55 chunch0_barabanschik сказал(а):
Вам тоже грустно ?
Cообщение полностью

ага. такое ощущение, что заигрался человек. так и до неадеквата недалеко - если уже не...

2 Июн 2008 10:35

chunch0_barabanschik
"Есенин"

Анкета
Письмо

2 Июн 2008 10:36 Yemochka сказал(а):
ага. такое ощущение, что заигрался человек. так и до неадеквата недалеко - если уже не...
Cообщение полностью

Ей помочь надо было, а мы....

2 Июн 2008 19:56

Yemochka
"Есенин"

Анкета
Письмо

2 Июн 2008 19:56 chunch0_barabanschik сказал(а):
Ей помочь надо было, а мы....
Cообщение полностью

не, ну все тождики подошли более - менее корректно. зато дуалыыыы.... йооошкин кот.... вывод- в стиле Е(Э)ллы - наверноле - она... ДОСТ!!!

2 Июн 2008 20:19

chunch0_barabanschik
"Есенин"

Анкета
Письмо

2 Июн 2008 20:19 Yemochka сказал(а):
не, ну все тождики подошли более - менее корректно. зато дуалыыыы.... йооошкин кот.... вывод- в стиле Е(Э)ллы - наверноле - она... ДОСТ!!!
Cообщение полностью
Нууу Досом от неё не веялоЮ, скорее.... а может и ...незнаю

2 Июн 2008 21:08

Yemochka
"Есенин"

Анкета
Письмо

2 Июн 2008 21:09 chunch0_barabanschik сказал(а):

Cообщение полностью

по идее веяло - раз Жуки так резко среагировали
я могла при дуалах любую глупость нести - так мну никто не опускал. даже когда совсем тупила - и всеравно- милые, терпеливые СЛЭ - проявляли только лучшие качества...

вывод- кто хотел волнения- посеял бурю. Жуковскую... слабо представляя себе, что это такое.

2 Июн 2008 23:35

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 4%/1%
Анкета
Письмо

2 Июн 2008 21:09 chunch0_barabanschik сказал(а):

Cообщение полностью

Скорей уж драйзером - ЧС в полном порядке Хотя, могла и болевая так заглючить... Неее, дос, воспитанный напом... Правда, напы там, равно как и жуки, сомнительные

А вообще - человек мог быть кем угодно, хоть есем, хоть тем же жуковым. Это сеть, товарисчи, не забываем ) И если кто-то шибка вумный поставил себе задачу "поставить на уши бету", то ему это удалось - даром мы 20 страниц наваяли и еще продолжаем?
(А у меня вчера мысля родилась. Вот на эти выходные бета бурлила, пусть жуко-есинская диада, все равно... На следующие организовать такое же веселье в альфе - а чо, прикинуться каким-нить безумным доном... И гамму с дельтой таким же макаром. И чтоб никто ничо не заподозрил. Вот если бы это все провернул один человек - было бы круто, не находите? )

2 Июн 2008 23:48

Yemochka
"Есенин"

Анкета
Письмо

2 Июн 2008 23:49 LanaGor сказал(а):
Скорей уж драйзером - ЧС в полном порядке Хотя, могла и болевая так заглючить... Неее, дос, воспитанный напом... Правда, напы там, равно как и жуки, сомнительные

А вообще - человек мог быть кем угодно, хоть есем, хоть тем же жуковым. Это сеть, товарисчи, не забываем ) И если кто-то шибка вумный поставил себе задачу "поставить на уши бету", то ему это удалось - даром мы 20 страниц наваяли и еще продолжаем?
(А у меня вчера мысля родилась. Вот на эти выходные бета бурлила, пусть жуко-есинская диада, все равно... На следующие организовать такое же веселье в альфе - а чо, прикинуться каким-нить безумным доном... И гамму с дельтой таким же макаром. И чтоб никто ничо не заподозрил. Вот если бы это все провернул один человек - было бы круто, не находите? )
Cообщение полностью

гы-гы-гы.. посетила странная идея... прикинуться ..БЕЗУМНЫМ РОБОМ!!!
кто пойдет на подвиг??

3 Июн 2008 03:18

chunch0_barabanschik
"Есенин"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью
Мне тоже Драйзер показался

[quote]А вообще - человек мог быть кем угодно, хоть есем, хоть тем же жуковым. Это сеть, товарисчи, не забываем ) И если кто-то шибка вумный поставил себе задачу "поставить на уши бету", то ему это удалось - даром мы 20 страниц наваяли и еще продолжаем?

3 Июн 2008 05:35

Asana
"Гексли"

Флуд: 15%/3%
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Ага! попались , заговорщики!

большая просьба мои описки не считать проявлениями болевой и сообщать о них в приват.

3 Июн 2008 07:58
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Несерьезная соционика » Для тех,кто считает себя Есениным

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Ноя 2008 13:00

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100