1 Июн 2008 08:19 Ellla сказал(а): И Еще, не бывает не красивых Есениных,если у него какая-то часть тела или одежды не очень смотрится,и вы вдруг решили на нее посмотреть,Есенин сразу зашивелит красивой частью своего тела и переключит ваше внимание на нее.Например ноги не красивые,а волосы красивые,Есенин сразу начнет трясти волосами,как только вы посмотрите на ноги,человек ,ведь как извесно,лучше видит движущийся предмет . Cообщение полностью
ну так вы все мои секреты выдадите !! ай-яй-яй!!!
1 Июн 2008 11:50 Ellla сказал(а): Ну вот,как только Есенин решил честно сознаться,что он скрывает за улыбкой,сразу же стал провакатором.А вы уже это делаете,иначе бы вы не сидели бы в этой теме.Вчера я вас разозлила,а сегодня развеселила,завтра опять могу разозлить,и так до бесконечности. Cообщение полностью
ну вот видите, тождественная сестра - какой каскад эмоций все лучше, чем равнодушие. а насчет решаю - мне кажется вас просто буквально поняли. Есь просто очень хороший актер. и при желании может сформировать у человека именно такое мнение, которое ему (Есю, а не человеку) нужно. и человек будет долго общаться с "картинкой", образом Есенина, который на самом деле очень далек от реальности. и у него будет куча мыслей и мнений о Есенине - который он, Есь, получается, сам же и задал. в этом пане я понимаю, что имеет ввиду автор под понятием "решаю". я вот для одних могу быть агнцем, ангелом небесным, для других - всей такой из себя Королэвой Надменной (ноль внимания- пуд презрения), для третьих - Карменситой с истериками и битьем посуды и сценами напоказ, для четвертых - своим в доску человеком, для пятых - образцово-показательной домохозяйкой и тэ.дэ. разная я, вобщем. и многие мои знакомые обо мне под час кардинально противоположного мнения. так что в этом плане - да, я таки решаю дуалы, дорогие, не сердитесь вашими сердцами мы не играем
Ну, все по-разному к себе внимание привлекают, по-моему, этот способ - не самый плохой, согласитесь. В соседней теме 20 страниц флуда накатали. Не думаю, правда, что трюк удастся повторить, хотя, если, конечно, что-то новое придумает.... А если нет - останется только тешить себя мыслью, что "два дня 10 человек с соционического форума были в ее власти".
Да что мне ваш форум,просто развлечение,забавно посмотреть на нападки обычных людей на не обычное мышление.
1 Июн 2008 19:36 Ellla сказал(а): Да что мне ваш форум,просто развлечение,забавно посмотреть на нападки обычных людей на не обычное мышление. Cообщение полностью
мдя а вот тут не поддержу фортуна любит дерзких - однозначно. и мне было очень интересно читать ваши сабжи, пока вы не скатились в банальное "сам дурак" какая уж тут необычность. так - деццтво.
и кстати- если вы белочка, а все остальные козлы - зачем анкету удалили?? чего-то я в этой жизни явно не понимаю.
1 Июн 2008 20:29 Yemochka сказал(а): и кстати- если вы белочка, а все остальные козлы - зачем анкету удалили?? чего-то я в этой жизни явно не понимаю. Cообщение полностью
Чегооооо? Ну воооооот... А так все хорошо было. Теперь думай - то ли мы человека довели таки, то ли нас развели... да какой-то развод... безфинальный. Или в этом весь цымес? Не. Не бетанский это хумОр...
1 Июн 2008 21:50 LanaGor сказал(а): Чегооооо? Ну воооооот... А так все хорошо было. Теперь думай - то ли мы человека довели таки, то ли нас развели... да какой-то развод... безфинальный. Или в этом весь цымес? Не. Не бетанский это хумОр... Cообщение полностью
нуу, Ланочка, мне Элла понравилась хотя бы кураже (о)м каким-то так она задорно задираться начала я сама такое люблю - только позадираться - но не вступать в явную конфронтацию с лозунгами "я- властелин Вселенной" я , честно, долго надеялась , что это шутка (опять же- склонность смотреть сквозь пальцы на правду) радует - что Еськи отошли от своего привычного образа "белых и пушистых" (ведь мы очень разными бываем, правда?) огорчает - то, что кураж перешел в какой-то дешевый фарс. тоже непонятно - а был ли мальчик(девочка-Элла) ?? а было ли все правдой- муж-жуков, дуализированность чуть ли не с рождения?? не верю.. какие-то понты странные... тягостное какое-то общее впечатление складывается...
1 Июн 2008 23:45 Yemochka сказал(а): нуу, Ланочка, мне Элла понравилась хотя бы кураже (о)м каким-то так она задорно задираться начала я сама такое люблю - только позадираться - но не вступать в явную конфронтацию с лозунгами "я- властелин Вселенной" я , честно, долго надеялась , что это шутка (опять же- склонность смотреть сквозь пальцы на правду) радует - что Еськи отошли от своего привычного образа "белых и пушистых" (ведь мы очень разными бываем, правда?) огорчает - то, что кураж перешел в какой-то дешевый фарс. тоже непонятно - а был ли мальчик(девочка-Элла) ?? а было ли все правдой- муж-жуков, дуализированность чуть ли не с рождения?? не верю.. какие-то понты странные... тягостное какое-то общее впечатление складывается... Cообщение полностью
У меня вот тоже складывается тягостное впечатление. Я думала до какого-то момента она (он) надеялась(лся) найти единомышленников. А потом пошел(ла) в разнос, когда надежда угасла. Мифологии там много, это да. PS: Все-таки активация это весч!
1 Июн 2008 23:45 Yemochka сказал(а): нуу, Ланочка, мне Элла понравилась хотя бы кураже (о)м каким-то так она задорно задираться начала я сама такое люблю - только позадираться - но не вступать в явную конфронтацию с лозунгами "я- властелин Вселенной" я , честно, долго надеялась , что это шутка (опять же- склонность смотреть сквозь пальцы на правду) радует - что Еськи отошли от своего привычного образа "белых и пушистых" (ведь мы очень разными бываем, правда?) огорчает - то, что кураж перешел в какой-то дешевый фарс. тоже непонятно - а был ли мальчик(девочка-Элла) ?? а было ли все правдой- муж-жуков, дуализированность чуть ли не с рождения?? не верю.. какие-то понты странные... тягостное какое-то общее впечатление складывается... Cообщение полностью
не, ну все тождики подошли более - менее корректно. зато дуалыыыы.... йооошкин кот.... вывод- в стиле Е(Э)ллы - наверноле - она... ДОСТ!!!
2 Июн 2008 20:19 Yemochka сказал(а): не, ну все тождики подошли более - менее корректно. зато дуалыыыы.... йооошкин кот.... вывод- в стиле Е(Э)ллы - наверноле - она... ДОСТ!!! Cообщение полностью
Нууу Досом от неё не веялоЮ, скорее.... а может и ...незнаю
по идее веяло - раз Жуки так резко среагировали я могла при дуалах любую глупость нести - так мну никто не опускал. даже когда совсем тупила - и всеравно- милые, терпеливые СЛЭ - проявляли только лучшие качества...
вывод- кто хотел волнения- посеял бурю. Жуковскую... слабо представляя себе, что это такое.
Скорей уж драйзером - ЧС в полном порядке Хотя, могла и болевая так заглючить... Неее, дос, воспитанный напом... Правда, напы там, равно как и жуки, сомнительные
А вообще - человек мог быть кем угодно, хоть есем, хоть тем же жуковым. Это сеть, товарисчи, не забываем ) И если кто-то шибка вумный поставил себе задачу "поставить на уши бету", то ему это удалось - даром мы 20 страниц наваяли и еще продолжаем? (А у меня вчера мысля родилась. Вот на эти выходные бета бурлила, пусть жуко-есинская диада, все равно... На следующие организовать такое же веселье в альфе - а чо, прикинуться каким-нить безумным доном... И гамму с дельтой таким же макаром. И чтоб никто ничо не заподозрил. Вот если бы это все провернул один человек - было бы круто, не находите? )
2 Июн 2008 23:49 LanaGor сказал(а): Скорей уж драйзером - ЧС в полном порядке Хотя, могла и болевая так заглючить... Неее, дос, воспитанный напом... Правда, напы там, равно как и жуки, сомнительные
А вообще - человек мог быть кем угодно, хоть есем, хоть тем же жуковым. Это сеть, товарисчи, не забываем ) И если кто-то шибка вумный поставил себе задачу "поставить на уши бету", то ему это удалось - даром мы 20 страниц наваяли и еще продолжаем? (А у меня вчера мысля родилась. Вот на эти выходные бета бурлила, пусть жуко-есинская диада, все равно... На следующие организовать такое же веселье в альфе - а чо, прикинуться каким-нить безумным доном... И гамму с дельтой таким же макаром. И чтоб никто ничо не заподозрил. Вот если бы это все провернул один человек - было бы круто, не находите? ) Cообщение полностью
гы-гы-гы.. посетила странная идея... прикинуться ..БЕЗУМНЫМ РОБОМ!!! кто пойдет на подвиг??
Скорей уж драйзером - ЧС в полном порядке Хотя, могла и болевая так заглючить... Неее, дос, воспитанный напом... Правда, напы там, равно как и жуки, сомнительные Cообщение полностью
Мне тоже Драйзер показался
[quote]А вообще - человек мог быть кем угодно, хоть есем, хоть тем же жуковым. Это сеть, товарисчи, не забываем ) И если кто-то шибка вумный поставил себе задачу "поставить на уши бету", то ему это удалось - даром мы 20 страниц наваяли и еще продолжаем? (А у меня вчера мысля родилась. Вот на эти выходные бета бурлила, пусть жуко-есинская диада, все равно... На следующие организовать такое же веселье в альфе - а чо, прикинуться каким-нить безумным доном... И гамму с дельтой таким же макаром. И чтоб никто ничо не заподозрил. Вот если бы это все провернул один человек - было бы круто, не находите? )
2 Июн 2008 23:49 LanaGor сказал(а): (А у меня вчера мысля родилась. Вот на эти выходные бета бурлила, пусть жуко-есинская диада, все равно... На следующие организовать такое же веселье в альфе - а чо, прикинуться каким-нить безумным доном... И гамму с дельтой таким же макаром. И чтоб никто ничо не заподозрил. Вот если бы это все провернул один человек - было бы круто, не находите? ) Cообщение полностью