1 Июн 2008 23:45 Yemochka сказал(а): нуу, Ланочка, мне Элла понравилась хотя бы кураже (о)м каким-то так она задорно задираться начала я сама такое люблю - только позадираться - но не вступать в явную конфронтацию с лозунгами "я- властелин Вселенной" я , честно, долго надеялась , что это шутка (опять же- склонность смотреть сквозь пальцы на правду) радует - что Еськи отошли от своего привычного образа "белых и пушистых" (ведь мы очень разными бываем, правда?) огорчает - то, что кураж перешел в какой-то дешевый фарс. тоже непонятно - а был ли мальчик(девочка-Элла) ?? а было ли все правдой- муж-жуков, дуализированность чуть ли не с рождения?? не верю.. какие-то понты странные... тягостное какое-то общее впечатление складывается... Cообщение полностью
не, ну все тождики подошли более - менее корректно. зато дуалыыыы.... йооошкин кот.... вывод- в стиле Е(Э)ллы - наверноле - она... ДОСТ!!!
2 Июн 2008 20:19 Yemochka сказал(а): не, ну все тождики подошли более - менее корректно. зато дуалыыыы.... йооошкин кот.... вывод- в стиле Е(Э)ллы - наверноле - она... ДОСТ!!! Cообщение полностью
Нууу Досом от неё не веялоЮ, скорее.... а может и ...незнаю
по идее веяло - раз Жуки так резко среагировали я могла при дуалах любую глупость нести - так мну никто не опускал. даже когда совсем тупила - и всеравно- милые, терпеливые СЛЭ - проявляли только лучшие качества...
вывод- кто хотел волнения- посеял бурю. Жуковскую... слабо представляя себе, что это такое.
Скорей уж драйзером - ЧС в полном порядке Хотя, могла и болевая так заглючить... Неее, дос, воспитанный напом... Правда, напы там, равно как и жуки, сомнительные
А вообще - человек мог быть кем угодно, хоть есем, хоть тем же жуковым. Это сеть, товарисчи, не забываем ) И если кто-то шибка вумный поставил себе задачу "поставить на уши бету", то ему это удалось - даром мы 20 страниц наваяли и еще продолжаем? (А у меня вчера мысля родилась. Вот на эти выходные бета бурлила, пусть жуко-есинская диада, все равно... На следующие организовать такое же веселье в альфе - а чо, прикинуться каким-нить безумным доном... И гамму с дельтой таким же макаром. И чтоб никто ничо не заподозрил. Вот если бы это все провернул один человек - было бы круто, не находите? )
2 Июн 2008 23:49 LanaGor сказал(а): Скорей уж драйзером - ЧС в полном порядке Хотя, могла и болевая так заглючить... Неее, дос, воспитанный напом... Правда, напы там, равно как и жуки, сомнительные
А вообще - человек мог быть кем угодно, хоть есем, хоть тем же жуковым. Это сеть, товарисчи, не забываем ) И если кто-то шибка вумный поставил себе задачу "поставить на уши бету", то ему это удалось - даром мы 20 страниц наваяли и еще продолжаем? (А у меня вчера мысля родилась. Вот на эти выходные бета бурлила, пусть жуко-есинская диада, все равно... На следующие организовать такое же веселье в альфе - а чо, прикинуться каким-нить безумным доном... И гамму с дельтой таким же макаром. И чтоб никто ничо не заподозрил. Вот если бы это все провернул один человек - было бы круто, не находите? ) Cообщение полностью
гы-гы-гы.. посетила странная идея... прикинуться ..БЕЗУМНЫМ РОБОМ!!! кто пойдет на подвиг??
Скорей уж драйзером - ЧС в полном порядке Хотя, могла и болевая так заглючить... Неее, дос, воспитанный напом... Правда, напы там, равно как и жуки, сомнительные Cообщение полностью
Мне тоже Драйзер показался
[quote]А вообще - человек мог быть кем угодно, хоть есем, хоть тем же жуковым. Это сеть, товарисчи, не забываем ) И если кто-то шибка вумный поставил себе задачу "поставить на уши бету", то ему это удалось - даром мы 20 страниц наваяли и еще продолжаем? (А у меня вчера мысля родилась. Вот на эти выходные бета бурлила, пусть жуко-есинская диада, все равно... На следующие организовать такое же веселье в альфе - а чо, прикинуться каким-нить безумным доном... И гамму с дельтой таким же макаром. И чтоб никто ничо не заподозрил. Вот если бы это все провернул один человек - было бы круто, не находите? )
2 Июн 2008 23:49 LanaGor сказал(а): (А у меня вчера мысля родилась. Вот на эти выходные бета бурлила, пусть жуко-есинская диада, все равно... На следующие организовать такое же веселье в альфе - а чо, прикинуться каким-нить безумным доном... И гамму с дельтой таким же макаром. И чтоб никто ничо не заподозрил. Вот если бы это все провернул один человек - было бы круто, не находите? ) Cообщение полностью