27 Июн 2008 09:20 Sergey74 сказал(а): Лично у меня ревность не на пустом месте, а от того, что нет уверенности именно в партнере, особенно, если тот то ли в форме игры, то ли действительно подпитывает эти сомнения некоторыми фразами. Я был бы рад, чтобы мне сказали, что все хорошо, все нормально, что никто другой не нужен, тогда я бы успокоился, но гладкие с этой стороны отношения были только с СЭИ, а ИЭИ, к великому сожалению, не встречал. Надо понимать, что рыба хорошо плавает в воде(СЛЭ в бизнесе), но, мягко говоря, ведет себя иначе на земле(СЛЭ в романтических отношениях). По мне, так ничего нового я не открыл, т.к. отлично помню слова из подробного описания: "Жуков требует везде и всюду признание собственного авторитета, что само по себе является признаком внутренней неуверенности в себе". Но надо понимать, что это "очень внутренняя" неуверенность в себе, т.е. это незаметно внешне и мало кто заподозрит в этом и при очень близком знакомстве. А не то, что он неуверен в себе и агрессией кому-то хочет что-то доказать - это не так, хотя в критический момент так может быть как раз в романтич.отн. А в бизнесе - никогда. Если Жуков ходит, как туча хмурый и подавлен эмоционально или показательно уходит в загулы, то это как раз от того, что в не уверен в том, о чем никогда и никому не скажет. Мда... Cообщение полностью
и тогда - если я правильно понимаю ситуацию - лучше всего Жукова обнять- поцаловать, посмотретьв глаза - и сказать, что он самый лучший, любимый и единственный, даже хмурый и без настроения только Еськам надо научиться не страдать в отместку втихомолку - а именно почаще выражать свои чуйства и всячески давать понять - что только он,и еще раз он - в их возвышенном сердце вот вроде и путь решения проблемы
27 Июн 2008 18:21 Yemma сказал(а): и тогда - если я правильно понимаю ситуацию - лучше всего Жукова обнять- поцаловать, посмотретьв глаза - и сказать, что он самый лучший, любимый и единственный, даже хмурый и без настроения только Еськам надо научиться не страдать в отместку втихомолку - а именно почаще выражать свои чуйства и всячески давать понять - что только он,и еще раз он - в их возвышенном сердце вот вроде и путь решения проблемыCообщение полностью
Это точно.
Ну, пожалуй, согласна... Да, нелюбовь собственного пола иногда бывает даже очень обидной, потому что, когда взрослеешь, уже не тянет самоутверждаться за счет количества поклонников, но почему-то хорошее поведение любви представителей своего пола не прибавляет.. все равно с трудом переносят, а жаль! Не хватает настоящих подруг, это правда..
Yemma в итоге оказалась Гексли.Она уже давно перетипировалась.