Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Гюго - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 304 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » С Есем тяжело, но хорошо. Как его понять?

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: С Есем тяжело, но хорошо. Как его понять?

Inyouknowme
"Есенин"

Флуд: 1%/-1%
Анкета
Письмо

to Freistyle

Он сам предлагает встретится и потом исчезает?!

Элементарная провокация . В дверь ему постучите. Но Вы же Дюма, Вы не будете этого делать.
"Однажды" напоминает о том, что могло бы произойти в жизни, но так и не случилось.

17 Июн 2008 10:19
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Inyouknowme
"Есенин"

Анкета
Письмо

Извините, но предыдущие страницы полны соционического шовинизма в т.ч. и от самих Есей. Да, Еси тоже люди, да люди бывают разные. Но

"левый тип"...нельзя доверять... безответственная трусливая душонка, которая не может расстаться глядя в глаза и т.д.

Покажите мне хоть одного Еся, который расстается глядя в глаза. Т.е. делает Жуковской болевой . Да никогда, если только мне на человека сильно начхать и все равно я считаю, это жесткий садизм. Есь исчезает, растворяется, отстранается, если не хочет общаться. Это Вам и ответ и определенность, которую Вы не читаете. Выяснения отношений не будет. Не забывайте, где у наших дуалов болевая.

Есь всегда старается держать отношения определенными. Мы тоже не любим неопределенность. Есть любовь, перспектива на любовь, дружба, просто общение,- он даст это понять. Мы не говорим прямо, но если Вы не знаете шифр общения дуальной пары Жук-Есь, никто не виноват.
Все просто. Игнорирует = "нет". Вы считаете у него есть обязательства быть с Вами, п.ч. вы несколько раз встретились?? А Есь считает, что вы знакомитесь, присматриваетесь друг к другу и каждый имеет право на свои выводы. Есь не прав, если он, как любой другой ТИМ, вводил в заблуждение, давал обещания, которые не выполнил, преступил черту просто знакомства, попользовался, а потом забил. Это непорядочность. Но если всего этого не было, значит он ни в чем перед Вами не виноват. Не надо аппелировать к отношениям, которых не было!

А чтобы заинтересовать, правильно было сказано выше, надо быть уверенным, интересующимся им, но независимым от него, возможно покровительствующим. Послушайте LanaGor - своих не кидаем и нет ничего хуже чувства вины. Еси очень преданы своим, до чертиков!
"Однажды" напоминает о том, что могло бы произойти в жизни, но так и не случилось.
1 пользователь выразил(и) благодарность Inyouknowme за это сообщение

17 Июн 2008 10:31

osinka
"Максим"

Анкета
Письмо

Да услышала я ответ. Но не от него-вот что плохо. И выводы уже тоже давно сделала. Добавить нечего.

17 Июн 2008 10:39

Inyouknowme
"Есенин"

Анкета
Письмо

17 Июн 2008 10:40 osinka сказал(а):
Да услышала я ответ. Но не от него-вот что плохо. И выводы уже тоже давно сделала. Добавить нечего.
Cообщение полностью

Не надо так расстраиваться. Вот Гамлеты Вам скажут все в глаза - они правдорубы.

17 Июн 2008 10:46

osinka
"Максим"

Анкета
Письмо

17 Июн 2008 10:46 Inyouknowme сказал(а):
Не надо так расстраиваться. Вот Гамлеты Вам скажут все в глаза - они правдорубы.
Cообщение полностью

Легко сказать. И как все просто получается, подумаешь, один не подошёл, так другой найдется

17 Июн 2008 12:54

Inyouknowme
"Есенин"

Анкета
Письмо

17 Июн 2008 12:54 osinka сказал(а):
Легко сказать. И как все просто получается, подумаешь, один не подошёл, так другой найдется

Cообщение полностью

Вы меня не поняли. Я Вас утешала, как умела. Ясно, что нужно время, что больно, что были ожидания. Идея моего предыдущего поста была - направить эти ожидания на мужчину с горящим взглядом, который их оправдает, т.е. Гамлета, Вашего дуала. Вы ждали от Есенина то, чего он дать не мог.

17 Июн 2008 13:26

Marianna
"Есенин"

Анкета
Письмо

17 Июн 2008 10:40 osinka сказал(а):
Cообщение полностью

Первый порыв на данный пост тоже был утешить. Вот уж чисто Есенинское!
Osinka! Не грустите! Вы просто не представляете как вам повезло - испытывать влюбленность и сожаление о нескладывающихся отношениях. Переживать. Для некоторых это - непозволительная роскошь.
Все будет...!!!

17 Июн 2008 20:48

osinka
"Максим"

Анкета
Письмо

спасибо

18 Июн 2008 09:01

Annet_Gevera
"Максим"

Анкета
Письмо

18 Июн 2008 09:01 osinka сказал(а):
спасибо
Cообщение полностью

Я только недавно прочитала вашу темку. И не могу удержаться и не написать - хотя кажется вы уже все решили.(

На первом этапе Есенины действительно такие. Они не звонят, не пишут...могут не придти на встречу и проспать. Но все это начинает меняться, как только Есь (если вы ему нужны) осознает, что рыбка то не на крючке. Что он может вас потерять.
И тогда все кардинально меняется. Но Максам с Есями нужно и правда выйти на уровень доверия и постоянных длительных и откровенных разговоров. Только так можно придти к взаимопониманию. Вот только получив от него этот самый горящий взгляд о кот. вам писали раньше, постоянные звонки и желание увидеть и весь комплект - в конечном итоге вас самой может это надоесть. Т.к. это не Гамлет. Но кстати, я пообщалась и с Гамлетом, и мне все понравилось, только и правда - Еси по-крайней мере искренни, а Гамлеты красиво играют - пусть и дают те эмоции которые нам нужны. Вот здесь уже надо выбирать.

4 Авг 2008 15:41

osinka
"Максим"

Анкета
Письмо

4 Авг 2008 15:41 Annet_Gevera сказал(а):
Я только недавно прочитала вашу темку. И не могу удержаться и не написать - хотя кажется вы уже все решили.(

На первом этапе Есенины действительно такие. Они не звонят, не пишут...могут не придти на встречу и проспать. Но все это начинает меняться, как только Есь (если вы ему нужны) осознает, что рыбка то не на крючке. Что он может вас потерять.
И тогда все кардинально меняется. Но Максам с Есями нужно и правда выйти на уровень доверия и постоянных длительных и откровенных разговоров. Только так можно придти к взаимопониманию. Вот только получив от него этот самый горящий взгляд о кот. вам писали раньше, постоянные звонки и желание увидеть и весь комплект - в конечном итоге вас самой может это надоесть. Т.к. это не Гамлет. Но кстати, я пообщалась и с Гамлетом, и мне все понравилось, только и правда - Еси по-крайней мере искренни, а Гамлеты красиво играют - пусть и дают те эмоции которые нам нужны. Вот здесь уже надо выбирать.
Cообщение полностью

Искренность?! Я вообще не понимаю, как можно обнимать, целовать, намекать на будущее совместное, обещать познакомить с родителями... Я порой уже думаю, что мне это всё приснилось. Я тоже думала, что глаза не врут. Сейчас остался только единственный вопрос: неужели это всё было просто так? Увиделись вот, спустя пару месяцев, так сделал вид, что даже меня не знает. Проблема не рассасывается сама по себе, если просто закрыть глаза, во всяком случае, у меня так. Я бы так с человеком поступила-полный игнор, если бы меня не просто смертельно обидели, а унизили, растоптали, посмеялись зло. А здесь что? Неужели он не понимал, что меня этим можно сломать? Это искренность? Не хочу уже ссылаться на ТИМ, надеюсь, что, все-таки, это личное.

5 Авг 2008 16:18

Lilit_V
"Габен"

Флуд: 13%/0%
Анкета
Письмо

6 Июн 2008 09:44 osinka сказал(а):
Да, по-моему, уже и не нужна... Написала ему письмо, что обижусь на игнор, ответа нет. Вот так. Хотя, что произошло, не понимаю. Как по мне, все было нормально. Но опять же, это наверно только я так думала. И как можно доверять после этого?
Cообщение полностью

Еси не могут (или не хотят...) общаться с теми, кто на них обижен. После такого письма лучше выждать какое-то время, а потом самостоятельно проявиться, сделав вид, что ничего не случилось. Если оно Вам, разумеется, надо...
5 Авг 2008 16:18 osinka сказал(а):
Искренность?! Я вообще не понимаю, как можно обнимать, целовать, намекать на будущее совместное, обещать познакомить с родителями... Я порой уже думаю, что мне это всё приснилось. Я тоже думала, что глаза не врут. Сейчас остался только единственный вопрос: неужели это всё было просто так? Увиделись вот, спустя пару месяцев, так сделал вид, что даже меня не знает. Проблема не рассасывается сама по себе, если просто закрыть глаза, во всяком случае, у меня так. Я бы так с человеком поступила-полный игнор, если бы меня не просто смертельно обидели, а унизили, растоптали, посмеялись зло. А здесь что? Неужели он не понимал, что меня этим можно сломать? Это искренность? Не хочу уже ссылаться на ТИМ, надеюсь, что, все-таки, это личное.
Cообщение полностью

А Еси так поступают с теми, перед кем сами сильно накосячили. Не все, разумеется. Но определенная тенденция просматривается.

ВЛЭФ

5 Авг 2008 17:44

juliaa
"Джек"

Анкета
Письмо

5 Авг 2008 16:18 osinka сказал(а):
Cообщение полностью

Эти Еси иногда бывают последними мерзавцами, Annet_Gevera все верно написала. Пока он чувствует, что вы за ним бегаете и видит как у вас "глаза горят", он будет себя так вести, и как только почувствует вашу недосягаемость - вот тогда и вылезут наружу все есенинские сопли (ну что-то вроде описано в этой теме: http://www.socionik.com/thread/6254-0.html). Проверено. Но сейчас это уже для вас не должно иметь значения. Ищите себе нормального адекватного мужчину, который слов на ветер не бросает и если сказал - сделает, а не смазливых слабаков, которые не в состоянии не то чтобы строить отношения, но даже нести хоть какую-то ответственность хотя бы за свою собственную жизнь.

Принципы важнее людей

6 Авг 2008 23:16
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » С Есем тяжело, но хорошо. Как его понять?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Янв 2009 20:41

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100