Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Небольшое практическое пособие для девушек-Достоевских, желающих понравиться своему дуалу – Штирлицу - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 258 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » С Есем тяжело, но хорошо. Как его понять?

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: С Есем тяжело, но хорошо. Как его понять?

Lilit_V
"Габен"

Флуд: 13%/0%
Анкета
Письмо

6 Июн 2008 09:44 osinka сказал(а):
Да, по-моему, уже и не нужна... Написала ему письмо, что обижусь на игнор, ответа нет. Вот так. Хотя, что произошло, не понимаю. Как по мне, все было нормально. Но опять же, это наверно только я так думала. И как можно доверять после этого?
Cообщение полностью

Еси не могут (или не хотят...) общаться с теми, кто на них обижен. После такого письма лучше выждать какое-то время, а потом самостоятельно проявиться, сделав вид, что ничего не случилось. Если оно Вам, разумеется, надо...
5 Авг 2008 16:18 osinka сказал(а):
Искренность?! Я вообще не понимаю, как можно обнимать, целовать, намекать на будущее совместное, обещать познакомить с родителями... Я порой уже думаю, что мне это всё приснилось. Я тоже думала, что глаза не врут. Сейчас остался только единственный вопрос: неужели это всё было просто так? Увиделись вот, спустя пару месяцев, так сделал вид, что даже меня не знает. Проблема не рассасывается сама по себе, если просто закрыть глаза, во всяком случае, у меня так. Я бы так с человеком поступила-полный игнор, если бы меня не просто смертельно обидели, а унизили, растоптали, посмеялись зло. А здесь что? Неужели он не понимал, что меня этим можно сломать? Это искренность? Не хочу уже ссылаться на ТИМ, надеюсь, что, все-таки, это личное.
Cообщение полностью

А Еси так поступают с теми, перед кем сами сильно накосячили. Не все, разумеется. Но определенная тенденция просматривается.

ВЛЭФ

5 Авг 2008 17:44
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

juliaa
"Джек"

Анкета
Письмо

5 Авг 2008 16:18 osinka сказал(а):
Искренность?! Я вообще не понимаю, как можно обнимать, целовать, намекать на будущее совместное, обещать познакомить с родителями... Я порой уже думаю, что мне это всё приснилось. Я тоже думала, что глаза не врут. Сейчас остался только единственный вопрос: неужели это всё было просто так? Увиделись вот, спустя пару месяцев, так сделал вид, что даже меня не знает. Проблема не рассасывается сама по себе, если просто закрыть глаза, во всяком случае, у меня так. Я бы так с человеком поступила-полный игнор, если бы меня не просто смертельно обидели, а унизили, растоптали, посмеялись зло. А здесь что? Неужели он не понимал, что меня этим можно сломать? Это искренность? Не хочу уже ссылаться на ТИМ, надеюсь, что, все-таки, это личное.
Cообщение полностью

Эти Еси иногда бывают последними мерзавцами, Annet_Gevera все верно написала. Пока он чувствует, что вы за ним бегаете и видит как у вас "глаза горят", он будет себя так вести, и как только почувствует вашу недосягаемость - вот тогда и вылезут наружу все есенинские сопли (ну что-то вроде описано в этой теме: http://www.socionik.com/thread/6254-0.html). Проверено. Но сейчас это уже для вас не должно иметь значения. Ищите себе нормального адекватного мужчину, который слов на ветер не бросает и если сказал - сделает, а не смазливых слабаков, которые не в состоянии не то чтобы строить отношения, но даже нести хоть какую-то ответственность хотя бы за свою собственную жизнь.

Принципы важнее людей

6 Авг 2008 23:16
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » С Есем тяжело, но хорошо. Как его понять?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Ноя 2008 14:32

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100